Занятия в тренажерном зале - это просто? !! !! | Page 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Mirrage

Занятия в тренажерном зале - это просто? !! !!

Discussion in 'Персональные блоги' started by Mirrage, Jan 27, 2012.

1. Nuke
    Nuke
    Кенни, переменные, которые ты устанавливаешь, абсолютно беспощадные:
    «90% с 20-ти лет, в загс по залёту» — фантастика.
    «Долги за свадьбу/машину/каляску» — далеко не у всех после свадьбы долги, а обычно даже наооборот.
    «Заливать харю пивом от безделия» — в случае, если индивидуум не является адептом «железной церкви», а так же, к определенному моменту, не реализовал репродуктивную функцию — это вовсе не означает, что он тоскует по клубам, и ему суждено спиваться в одиночестве, есть масса других не менее увлекательных занятий.
    «О фильмах и взрослых дяденьках» Скажи, в каком городе ты живешь? В МСК и Ростове-на-Дону, по моим наблюдениям, возраст 30+ и даже 40+, не накладывает ограничений на досуг зрелых мужчин, а в чем-то даже наооборот. И во многих клубах — этот возраст является основной целевой аудиторией, т.к. зрелый мужчина готов и способен платить за себя и свою пассию.
    «О дружбе» — согласен.
  2. Nuke
    Nuke
    Я стороник считать, что любой опыт, в итоге, предстает перед нами в позитивном свете. А рещения зовутся «кардинальными», именно потому что, при их реализации всякая «шелуха» сходит на нет. Для меня сложно представить ситуацию, когда человек не осознает, что «дружба» поверхностная. Я не зря говорил о готовности вкладывать: пусть твои друзья хоть трижды пьяницы, а ты серьезный спортсмен, и на почве этого у вас редко получается видиться, когда настанет критический момент будешь ли ты или твои друзья впрягаться друг за друга? — это главный вопрос.
  3. p10neer
    p10neer
    Что за мизантропия? Какие твои года=)
  4. prodesign
    prodesign
    Хорошая статейка) Могёшь)
    Спорт это больше чем мясо — это образ жизни, успешного, разумного, богатого человека!
  5. Nuke
    Nuke
    Ну, ок =)
  6. prodesign
    prodesign
    Nuke, не стесняйся, скажи своё СЛОВО! )))))
  7. poplo
    poplo
    Статья шикарная, аж прослезился.
    Dead_Kenny полностью согласен
    vadim86 идея с кличем по городам интересная, было бы неплохо поискать единомышленников у себя в городе.
  8. svoloch
    svoloch
    1 января у нас зал не работал, а вот третьего я уже был на тренировке, в зале, кроме меня с товарищем и двух тренеров не было больше никого.
  9. MrKULTURIST
    MrKULTURIST
    Жизнено, все именно так, и это мое глубокое убеждение я кончено боюсь показаться голословным но эта истина потверждена временем, по крайне мере других стеченей обстоятельств я не встречал или они были так редки что я запямятсвовал)
  10. Жека
    Жека
    Мне изнурительные тренировки удовольствие приносят, чувство удовлетворения. Ад — нет, не слышал. Ад если тебя подажгут, рядом поставят бутылку с водой и заставят смотреть на нее, а тренеровки — это, что то между адом и раем. «Страдания, которые приносят тебе счастье». А в очтальном согласен, респект автору!
  11. Mirrage
    Mirrage
    Где ты увидел слово «ад»?
  12. botanik7
    botanik7
    Извините что не в тему-можете скинуть ссылку или сказать как называется песня или исполнитель, сначала была на тему «мы турникмены супер пацаны нах зал, все качки дауны», а потом появился ответ этого же исполнителя где пелось совсем другоетипа «Зал тоже тема, качки ваще ребята и турник тоже».Подскажыте плиз-все обрыл немогу найти.Там еще в коментах писали что типа автор под пресом качков написал второй трек.Спасибо.
  13. hak2
    hak2
    Ещё я хочу предложить Доче организовать на сайте – форуме ветку по «городам» где можно бросить клич и кто то из тысячей посетителей будет из твоего города можно списаться и организовывать совместные тренировки, вместе мы огромная сила​
    Знаю што далеко но авось повезет, мне понравилась ета идея, кто живет в Мадриде(Испания) отзовитесь, или я тут один такой ???
  14. hyper
    hyper
    помоги туда переехать, будешь не один))
  15. Slash999
    Slash999
    Отлично расписал )
  16. OLeg
    OLeg
    го в пауэрлифтинг!
  17. subaroff
    subaroff
    +1, 3-го, в 1-й день открытия после НГ был в зале. Кстати, народу было очень много, человек 15 наверное. А для моего зала это много.
  18. Dec
    Dec
    Поддержу мнение многих, статья реально очень классная...Я наверно единственный здесь у кого вместо нормальной мышечной массы, ненормальный жир=) Так вот, по поводу «Ты ебаная жирная тварь в очередной раз придумываешь какие-то тупые отмазы лишь бы не ходить в зал, а на самом деле это ни разу не сложно — всего три раза в неделю по часу и всего делов бла бла бла», в этом всём есть своя доля правды. Ведь действительно думаю если ходить 3-4 раза в неделю в зал, и более менее нормально питаться, не так конечно как я прочитал тут в одном посте, утром 200гм курятины, в обед огурец и на ужин 200гм курятины, и так весь год. А просто, хотя бы не обжираться, более менее расчитывать свои порции, пожертвовать, хотя бы чем то ради здорового тела. То результат все равно будет! Конечно не такой уж обильный рельеф, но все же не гора жира! Но вот в чем проблема... Жертвовать то не охота, можно сказать реально лень, и реально начинаешь придумывать какие то отмазы чтоб взять и пойти записаться в тренажерку хотя бы просто на дорожке час побегать. "Ой а че я пойду, ой так впадлу, лучше пойду какой нить хренью займусь", "вот я пойду, все буду делать неправильно, вот я такой косой" и тд и тп, кстати как такой вот fatman считаю, что одним из основных тормозов на пути к более менее ЗОЖу, является как раз отсутствие человека который способен помочь хотя бы на первых парах в станавлении на этот самый ЗОЖ. Пытался на него встать раз 6 уже наверно, хватало не надолго, и одной из основных причин было как раз то, что, тупо теряешься среди всей этой литературы, а спросить совета не у кого, все друзья как назло тощие сволоты жрущие как лоси и нифига не толстеющие. Почему то так получилось, что тренеры в тех тренажерках которые я посещал, как то пох@истически относились к вопросам им задаваемым, может с тренерами так не везло? Вот и получается, что вроде порыв встать на путь праведный есть, но вот ни знаний, ни толи силы воли не хватает, и снова скатываешься обратно. Так что мысль "Ещё я хочу предложить Доче организовать на сайте – форуме ветку по «городам» где можно бросить клич и кто то из тысячей посетителей будет из твоего города можно списаться и организовывать совместные тренировки, вместе мы огромная сила" - очень офигенская. Поверьте народ, среди толстяков очень много людей которые хотели бы заниматься, которым самим надоело уже так ходить, но которым леееень и тупо не хватает такого вот товарища который обьяснит, что, как, чего тебе собственно делать,а иногда и даст пендоля=) и тд и тп.

Прошу прощения за много букаф, сумбурность мыслей и некропостинг=)
  19. Benni
    Benni
    Про друзей правда - нахуй разбежались.И не звонят вообще.
  20. svoloch
    svoloch
    У нас в зале обычно не более 15 человек одновременно занимается.
  21. Vatican
    Vatican
    Подпишусь под словами автора... все так
  22. Федор
    Федор
    самая душевная статья которую я когда либо читал про кач...
    все верно, и про друзей верно и все остальное.
    Хочу лишь добавить что интровертам значительно легче преодолеть этот порог от старой разбитной жизни к жизни со спортом.. И алкознакомые - да и хуй на них.
    Когда с друзьями в пятницу вечером мы заезжаем в магазин закупиться и они берут пиваса с чипсами я беру бутылку молока с орехами, и все косятся на меня как на идиота, говорят я так скоро в монастырь уйду)
    Самое парадоксальное - это то что мне больше не нравятся клубные тетки, а вот я им как раз из за своего тела наоборот, вот как все поменялось, мне больше не нужны бляди, хочу хорошую умную девочку..
  23. FaTher
    FaTher
    Аминь! +1
  24. Goblin
    Goblin
    Да ты просто фанат!
  25. Павел Гусев
    Павел Гусев
    друзья не звонят, студенческие годы - все бухают и клубятся . а мне это никогда не нравилось . остались только пару ребят по спорту. огромный плюс качалки у меня появилась своя фитоняшка.
    автор спасибо за статью очень душевно со многим согласен