Запеканка для ленивых или как полюбить творог! | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
alex-ramm

Запеканка для ленивых или как полюбить творог!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем alex-ramm, 12 фев 2013.

?

Вы любите творог?

1. Жить без него не могу

70 голосов
    44,9%
  2. Терпеть не могу

17 голосов
    10,9%
  3. Творог - это зло, я уничтожаю его методом поглощения как только увижу!!!

49 голосов
    31,4%
  4. Я слышал что в твороге есть пратеин, а от него не стоит!

20 голосов
    12,8%
  1. мыня
    мыня
    Выкладывай)).
  2. мыня
    мыня
    Не все билдеру сыворотка и казеин)))...побаловаться можно.))
  3. alex-ramm
    alex-ramm
    Дельная заметка!
  4. serjukta@
    serjukta@
    Осеню, зимой то что нужно. А по весне, :- -:.
    Тем более перед сном (вместо казиина).
    Так что хочешь иметь красивое прослушанное тело, давись в сухомятку.
  5. YeaS
    YeaS
    Отчаянные домохозяки теперь на проекте доча.ком! Вкусные рецепты каждый день!
  6. BooM
    BooM
    Ну тут все зависит от того, что ты туда положишь. Я думаю если не давать сахара, или же на крайняк заменитель лупнуть и не давать изюма, то вполне себе ничего так.
  7. serjukta@
    serjukta@
    Это уменьшит калорийность, однако на индекс не повлияет.
    Ключевое слово "печеная".
    Таким образом морковь сырая имеет индекс 35, а отварная 85. Печеная картофель 95. Однако по сути-то все равно никуда не деться. Жрать то нужно, по калорийные.
    Однако запеканка да еще грам 300-400 на ноч это не то что нужно.
    Рецепт мой: Творог 0-1% 250-300 гр. + не жирный йогурт + прот (мой фюжен "Гаспари" печенька). :metalhead:
    Запеканка вкуснее не спорю.:trollface:
  8. serjukta@
    serjukta@
    Простите пожалуйста.
    А как же?
  9. ironmine
    ironmine
    Я такие запеканки делаю в мультиварке, но вместо сахара кладу бескалорийный натуральный заменитель сахара - порошок стевии.

Он, в отличие от многих искусственных подсластителей, сохраняет свою структуру (а, значит, и сладость), при длительном нагревании. Поэтому, его можно без проблем в выпечке использовать.
  10. Ksorion
    Ksorion
    Вкусная запеканка, делаю подобную уже не первый месяц, не надоедает пока :)
  11. ia_zhuk
    ia_zhuk
    даже я с кубани, но творог он и есть творог
  12. georg
    georg
    У нас нет разницы на украинском. И творог и сыр называются сыр (по-украински "СИР"). По сути своей происхождение у продукта одинаковое просто то, что по-русски сыр, это более выдержаный творог :)
  13. comrade.miron
    comrade.miron
    Аккуратнее с творогом, на пачке написано "НЕЖИРНЫЙ", частенько наеб с 5-7% жирности, ищем обезжиренный.
  14. alex-ramm
    alex-ramm
    Согласен! Нужно смотреть что покупаешь! Конкретно этот 0,6% жирности, а так может быть что угодно, не везде где написано "Творожок" внутри творог, а продукт сырный а что это хз...
  15. serjukta@
    serjukta@
    Творожная масс у нас пишут и творог. А в массе хрен зна что намешали, пальмовое масло и маргарин бля. А вообще обезжиренный творог легко на вкус отличить от жирного, он пресный.
  16. serjukta@
    serjukta@
    И вообще, как по мне то это гон - забрасывать на ночь печеную запеканку с изюмом и сахаром и переживать что бы в ней творог был не 1 - 2 % а обязательно меньше единицы.
    По сути то творог и молоко меньше чем на 1,5 % обезжирить нереально. Так что Ваше 0,6 % чистой воды пиздежь.

"На заборе было написано МОРОЖЕННОЕ, бабушка лизнула и занозу в язык загнала."
  17. alex-ramm
    alex-ramm
    Я не парюсь по поводу сахара и жира в моей запеканке, обезжиренное молоко и творог покупаю всегда, так как они содержат меньше холестерина, а эти продукты у нас в семье расходуются в очень большом количестве. И немного ты загнал про обезжиривание, молоко обезжиривают вплоть до 0,04%!!!
  18. Споуки
    Споуки
    Лол..не в ту тему залез значит
  19. FaTher
    FaTher
    Отличная вешь! :metalhead: Ванилин не ложу, а 2 ложки обезж. сухого молока и збс.
  20. Poraboshentus
    Poraboshentus
    Масло какое юзаете сливочное или подсолнечное?
  21. FaTher
    FaTher
    Бля... да реально тема просто в тему! Вкусно поесть, качнуться и поспать ( желательно не одному! ) - что может быть лучше чтоб достойно встретить старость?! :)
  22. FaTher
    FaTher
    Оливковое или сливочное.
  23. Poraboshentus
    Poraboshentus
    большое спасибо что оперативно ответил. Запеканка уже в духовке. как будет готова - отпишу че получилось :D

п.с. запеканка получилась на славу. единственное замечание - температуру надо ставить чуть ниже 140-150 и держать дольше. где то 1:00-1:15 чтобы равномерно прогрелась. а то получается корка не приятная :(
  24. Sashok228
    Sashok228
    А такое можно приготовить в микроволновке?
  25. Sashok228
    Sashok228
    А что если смешать творог, яйца, и например тертое яблоко? или просто винограда накидать, а то изюм не люблю, а сахар тем более.
  26. FaTher
    FaTher
    Ну и гуд!!!
  27. Sashok228
    Sashok228
    Да я уже пробовал по разному последний раз, делал из пару бананов, 400 гр творога, 3 яйца, 5 ложек манки, немного кураги, для пере кусов самое оно) А вообще в инете пруд пруди этих рецептов разных.