Записки качка-любителя или высер на тему качалки и бля мать их вновь прибывших рекрутов. | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
СаняKINER

Записки качка-любителя или высер на тему качалки и бля мать их вновь прибывших рекрутов.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем СаняKINER, 16 окт 2013.

1. Игорь Бобров
    Игорь Бобров
    Чо вы так брусья невзлюбили, ебашу их и горя не знаю. :avtoradolf:
  2. fergyc
    fergyc
    Я лишь только из-за того что это упражнение мне просто не нужно)).А если бы и использовал для прокачки то только на узких брусьях и то в качестве закачки после основной тренировки рук, а в силовом стиле с дохуя кг на поясе ну нафиг.
  3. СаняKINER
    СаняKINER
    Конечно можно,летом в Мелекино или на Б.Косе,море пиво бабы))))
  4. СаняKINER
    СаняKINER
    А че та я Настю не наблюдаю...(пропала девчуля((
  5. maxyt
    maxyt
    я уже задавал этот вопрос...обидели её походы своими резкими высказываниями,после того как она статью написала.....скучно без неё:sad:
  6. maxyt
    maxyt
    у них в 5ом классе только один пацан-5раз подтягивается(он на гимнастику ходит)-остальные 1-максимум 2раза или 0....сына кое как научил на бицепс подтягиваться-1раз(год учил).....да и просто-нет у них никокого желания к саморазвитию...в майнкрафт все ебашутся с утра до ночи
  7. СаняKINER
    СаняKINER
    А зря наехали,написала же классно)Ну ниче,мож вернется))
  8. maxyt
    maxyt
    офигительно написала...весь форум переполошила,ей бы продолжать...а она в тень ушла...может семейные обстаятельства
  9. СаняKINER
    СаняKINER
    Может может))
    Настя то красатою блещет,бровями союзна,устами червлена,хаером чернява,я бы сказал щербет...ай нэ нэ,рахат-лукум....)))Влюбилась глядя на осень серую,привнесла красок себе в жизнь.
    Придет спрошу))))
  10. maxyt
    maxyt
    Саня-давай ещё стих,по этому поводу(про осень и любови няземные):xdnew:
  11. Касьян
    Касьян
    Наступила осень, отцвела капуста,
    И во мне пропали все половые чувства,
    Выйду я на улицу, опущу хуй в лужу,
    И пускай все думают - на хуй он мне нужен!
  12. maxyt
    maxyt
    представил картину-посреди улицы-сидит мужик-вывалил яишницу и совершает омовение лысого в грязной,осенней луже...а мимо все проходят и всем пох:lol:
  13. Касьян
    Касьян
    так на улице сейчас так и происходит.погода дерьмо,все злые и всем похуй:xdnew:
  14. maxyt
    maxyt
    Саня-ставь на аватарку-вместо медведя-фото качка,что с видюхи Кефирчика:xdnew::xdnew::xdnew:,я второй день уже валяюсь с неё:lol::lol::lol:
  15. СаняKINER
    СаняKINER
    Та неа)там же зечара какой то,но видимо фанат ОЛИ.
    Я свою поставлю рожу ближе к Новому Году,ручищу до палтоса раскачаю и сфотаюсь красивым))))
  16. Anastassiya
    Anastassiya
    АААА!!!!!)))))))))))) Порвало :lol::lol::lol:
  17. Anastassiya
    Anastassiya
    Ребятушки, здесь я! :xdnew: Не пропала, тренировалась я шо есь мОчи, в речке студеной купалась, гречку кушала, молочком запивала. Скоро всё подробно распишу. :shaytan:
  18. Anastassiya
    Anastassiya
    Захвалили-то, захвалили меня! : ) Саня, Максут, спасибо большое, приятно-то как! : )

Даааа, влюбилась, прибрал сердечко мое к рукам ЛастМен, крепко держит, не отпускает! :xdnew:
  19. СаняKINER
    СаняKINER
    Ты че серьезно????Вот облом..)))))
  20. RockBeat
    RockBeat
    ну да, 5-й класс - малы ещё ребята, я про себя в том возрасте уже и не помню почти ничего... не, ну я помню, что я дрищом то никогда не был и подтягиваться, кстати, я тогда тоже не мог, только ближе к старшим классам начал подтягиваться, причём никак я специально не тренировался, как-то само-собой пошло. А вот про одноклассников я уже наверняка не скажу, вроде как подтягивались парнишки, но наверное не все да и не много раз.
    А вот сына своего я потихоньку приучаю к силовым тренировкам, он щас во втором классе, если бы я регулярно с ним занимался, так он стопудово бы щас подтягивался, а пока только начинает, немного не хватает до полностью самостоятельного подтягивания.
  21. RockBeat
    RockBeat
    чё за видяшка там такая злая?
  22. зелёный
    зелёный
    Народ,может быть кто то сечёт...
    интересуюсь жидкой магнезией,на сколько её может хватить 250 мл?