Зизз. Реаикарнация. Начало длинного пути. Нужен спонсор | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Дмитрий Денисов

Зизз. Реаикарнация. Начало длинного пути. Нужен спонсор

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Дмитрий Денисов, 26 окт 2014.

1. CookieMonster
    CookieMonster
    От твоего недостатка массы аж в глазах режет смотреть такие фотки.
    1. Волчок
      Волчок
      Не смотри - порежешься, здоровяк :xdnew:
  2. leucocytus
    leucocytus
    Я хочу накачаться, а потом выступать, а потом куплю джакузю, а потом машину крутую такую, а потом лодку с парусом! А вы хуйня все.
    1. Вилы
      Вилы
      теперь пришло время запилить и тебе свой бложек!
      1. leucocytus
        leucocytus
        Ооо ну да. Сама идея уже родилась, сейчас на стадии разработки. Но чтоб вы тут знали все, это не конечная моя цель! Я учусь на дизайнера и в конечном счёте, буду разрабатывать ультрасовременные фаллоимитаторы с супер эргономичной ручкой из кратона!
  3. ilyavalentine
    ilyavalentine
    я не восхищен тобой бро. у тебя нет эстетики как у зубчатого зиииииииза. а на деле реал хорош хуйней страдать .билдинг это не цель тем более с твоими данными. учись работай. делай что то нужное в жизни. а не гонись за ебанными мечтами на которых ты просто сгоришь
    1. Волчок
      Волчок
      Воу, воу, парень! Палехче! Только за мечтой и стоит гоняться. Иначе вообще жить не зачем. "Родись, работай, сдохни" - я никому этого не пожелаю (может только последний пункт паре-тройке особо упёртых товарищей). Поэтому повторюсь - только за мечтой и стоит гоняться.

Главное понимать что мечта, а что хуета на постном масле нет. Хочет жить в Москве и бродить по вечернему городу, встречать рассвет на Воробьёвых, познакомиться с миллионом интересных людей - здорово. Хочет вести блог и зажигать людей (не буквально :subj:), делая или придумывая что-то интересное и при этом еще рубить бабло, отсылая родителям в Челябинск четвертной - ради Бога! Но то, что я перечислил, на мой взгляд, мечты. У того же Зиза была оригинальность и... новизна, что ли. А план автора - унылое говно и не похож на мечту вообще ни разу, ни за одним пунктом ничего не стоит.

to Автор: Цитируя одного из форумчан, скажу "ПОКАЙСЯ, ОПАРЫШ!", о душе надо думать смолоду - потом времени не будет. Если так всего, чего ты написал хочется, то иди в челябинский Макдак, подними бабла, купи консультацию у толковых людей (припёрся на форум - посмотри на таковых на форуме) и построй уже план как именно ты будешь покорять родину Дулина и затем Первопрестольную. Аминь! Предайте это тело земле Иди и не корми больше троллей, ты на неделю их уже накормил.

P.S. Кому нужна Москва если есть Питер?:shaytan:
      1. Волчок
        Волчок
        И подписался "Житие от Святаго Волчека"

апдейт:

Кто-нибудь знает как на старославянском правильно написать Волчок в родительном падеже? :dunno:
      2. Мальта
        Мальта
        Я восхищена ☺️
  4. Pablo_74
    Pablo_74
    Омг, Зиззуз воскрес! Алиллуйё!!!:avtorklif:
  5. Viktor Sokolov
    Viktor Sokolov
    Провожу аукцион спонсоров! Начальная цена 100 р. 200 побритый, 300 побритый и подбуханый. Господа не жлобтесь скидывайтесь бабосами.
  6. paparodriges
    paparodriges
    Фотографиями тредстартера навеяло
  7. drunia
    drunia
    автору вдули?
  8. SwissBrie
    SwissBrie
    Сколько злости,ненависти и желчи на этих страницах.....аж тепло на душе становится....
  9. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    27 окт 2014 Показать
  10. Polkovnik
    Polkovnik
    тебе еще года 3 пахать в натураху
    я за эти три года твой блог никому не нужен. давай результат, через три года, тогла позырим.
    а то ты еще нифига не доказал, что можешь чего-то добиться, нафига ты спонсору-то?

а вообще это тролль имхо
    1. максим80
      максим80
      не тролль.в контакте с ним общался уже пару месяцев.он ебанутый на самом деле. грустно ,что мой земляк. даже с родного района Кокляева( ЧМЗ) .
      1. Polkovnik
        Polkovnik
        скинешь сцылку на вк плиз?
        интересно.
        готов спонсировать :clown:
  11. Lift_master
    Lift_master
    Ты и в правду думаешь, что кто то будет спонсировать извини пожалуйста "хрена с горы"?))) у тебя есть титулы? звания? просто хотябы форма атлета ЛЮБИТЕЛЯ для попадания в топ 3 хотябы на области??? думаю на все мои вопросы будет ответ нет, и какой нахуй спонсор тогда?)))))))))0
    1. Волчок
      Волчок
      Я уже прочитал душеспасительную...

А титулы ему сейчас дадут, к бабке не ходи :xdnew:
    2. Дмитрий Денисов
      Дмитрий Денисов
      какой спонсор ) это уже тролинг админы :D
  12. Дмитрий Денисов
    Дмитрий Денисов
    бля 3 страницы пацаны ) аудитория больше чем у дочи уже :kachok::kachok2:
  13. physik
    physik
    похуй что ты делаешь, главное в сауну не лезь.
  14. No Gain
    No Gain
    Зизз. Реаикарнация. Начало длинного пути.
    просто ахуенное название
  15. Trulya
    Trulya
    воооо! Налетели на парня, а)) нет, чтобы поддержать морально ) эх, Зизззз, не на том ресурсе ты спонсоров решил поискать :xdnew:
    1. WhoAreYou
      WhoAreYou
      вот вот, все знают что спонсоров ищут начиная писать пробные видео с дрочкой :subj:
  16. El-Mariachi
    El-Mariachi
    Главное упорство!!! Захочешь сделать - сделаешь. Хейтеры пусть хейтят)))
  17. Steve JD
    Steve JD
    Пацан, иди вперёд, не слушай хейтеров!!!
    Докажи себе, что ты можешь!
    Я б сказал, что ты долбоёб, но ты знаешь Нас.
    Это твой выбор, не облажайся, только вперёд!!! Только к победе!!!
    1. локомотив
      локомотив
      Только надо определиться, что для него победа)))
  18. Жировик
    Жировик
    Спонсоров надо учиться искать у Серёжки Миронова......вот он сразу класс показал!
    1. Steve JD
      Steve JD
      это ж работа мечты, дрочишь, а тебе ещё за это башляют.
      1. Жировик
        Жировик
        да,ищо бы на сцене дрочить разрешали и платили за это
        1. Viktor Sokolov
          Viktor Sokolov
          Новая категория Менс дрочинг и Гирлз требонькин . Это будет бомба )
          1. Steve JD
            Steve JD
            уже заявили?
            Начну пожалуй тренироваться.
            1. Viktor Sokolov
              Viktor Sokolov
              Тут пока все на энтузиастам держится. Широкая общественность пока не готова принять современные тенденции культуризма, Менс дрочинг сейчас подвергается гонениям но вместе мы сможем отстоять будущее железного спорта ! :- -::- -::- -:
              1. Steve JD
                Steve JD
                пацаны чё пропить, чтобы подольше на сцене не кончать?
                1. Кукарыч
                  Кукарыч
                  И сюда уже химло начинает пролезать :trollface: Ты в натураху в дрочинге отпахай пару лет, а потом уже химию ...
                2. Viktor Sokolov
                  Viktor Sokolov
                  Пфф бро. Вот тебе курс для новичка спирт+виагра спирт принимаешь в течение недели а виагру перед сценой. Курс для про расписать ? Или ну его нах?
                  1. Steve JD
                    Steve JD
                    Да, братан распиши плиз, пока с утра теребоню в натураху.
                    Единственное, не знаю как лучше заниматься, в зале или дома.
                    В зале пока побаиваюсь, вдруг консерваторы меня отхуячут.
                    1. Viktor Sokolov
                      Viktor Sokolov
                      Отбрось сомнения о юнный падаван и вставай на путь дрочки в зале )))
                    2. Кукарыч
                      Кукарыч
                      Слушай, меня заинтересовал менс дрочинг, кажеться я могу добиться в этом успеха. Можешь поделиться методигами для натуралов? А то даже не знаю с чего начать. Какая техника правильная, есть ли экип какой? Дрочить нужно стоя или сидя?
                      1. Viktor Sokolov
                        Viktor Sokolov
                        В экипе надо дамам (ну ил кавалерам) присовывать. Натуралу будет достаточно 2-3 тренировок в день а перед соревами отдых на пару тройку дней (для пополнения боезапаса) но не забывай что кроме дрочки надо ещё позировать и сшить красивые шорты! Кстати у девочек все попроще :- -:
                  1. Viktor Sokolov
                    Viktor Sokolov
                    Спиды и провирон )))
                    1. локомотив
                      локомотив
                      хуяссе коктейль!!!!
                      1. Viktor Sokolov
                        Viktor Sokolov
                        Это большой спорт! Все для победы! Некоторые побывали хмурый нопосле него жуткое :))).
                      2. Кукарыч
                        Кукарыч
                        Это, так-то федерация нужна и нормативы с правилами. А то подрочил при всех и что, спортсмен уже? :nono:
                      3. локомотив
                        локомотив
                        а чтоб неловкость перед сценой убрать, можно водки сверху
                      4. Viktor Sokolov
                        Viktor Sokolov
                        Все для конкурса спиды выносливость + не кончаешь, провирон (виагра опционально) когда всё-таки кончишь чтобы было бурно. :D я представляю сцену где физики со спущенными штанами дрочат и позируют и кульминация на большом экране крупным планом :metal:
                      5. Viktor Sokolov
                        Viktor Sokolov
                        Это спорцмен любитель! Спорт в массы зож и все такое:- -:
                    2. Steve JD
                      Steve JD
                      а чем бы потом закинуться, чтобы яйца не звенели?
                      после тяжелой трены, прям гудят.
                      1. Кукарыч
                        Кукарыч
                        Так и перетрен словить легко, ты бы это, интенсивность тренировок убавил бы (
                      2. Viktor Sokolov
                        Viktor Sokolov
                        Могу продать прогу! 100% рабочая!
  19. anton-34
    anton-34
    спасибо, подняли настроение с утра :)
  20. Shaxter
    Shaxter
    поржал от души с коментов :) автор удачи, мск ждет тебя!
  21. Kolbaskin
    Kolbaskin
    Очередной халявщик вылез! Дайте мне машину, квартиру, денег, распишите курс подгоните химку, тренера дайте, абонемент купите в зал и я стану Зизом для вас!

Хорошо сосать и подставлять попку готов для папика ради своей мечты ? Или за спасибо проканает моделька ты наша :O)

Иди дальше тихонько дрочи на фотки Зиза и не позорься дистрофик :O) авось ручки накачаешь на бабушкиных пирожках.

завтра ищите его посты типа повязали с пачкой метана заказал подешевле из РБ, как отмазаться от военкомата и ФСКН чтобы в школу не сообщили )
  22. МаксЮжанин
    МаксЮжанин
    Парень насмотрелся на Зизза) Интересно знает ли он о тайных покровителях таких "красавиц".
  23. Ferrum
    Ferrum
    надеюсь, что твой батя это увидит и вставит тебе по первое число :po weke:
    спонсора ему подавай. стыд и срам нах :trollface:
  24. kusaka79
    kusaka79
    а что хорошего в Зиззе? Обычный смазливый заднеприводный ...
    1. МаксЮжанин
      МаксЮжанин
      У нашего поколения был Шварц и Сталоне и т.п. а у нынешнего Зиззы и тому подобные смазливые ребята) куда поколение катится..
  25. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    28 окт 2014 Показать
  26. Dronik
    Dronik
    Как же я люблю такие темы, за комментарии к ним! Спасибо всем день сделан!:trollface:
  27. Дмитрий Денисов
    Дмитрий Денисов
    на самом деле ребят сегодня у меня был дерьмовый день, но ваши коменты вернули настроение в нужное русло ) даж не знаю что добавить :shaytan:
    1. Domino
      Domino
      Готов тебя спонсировать:geys: что можешь предложить милок, в замен?