Зизз. Реаикарнация. Начало длинного пути. Нужен спонсор | Страница 4 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Дмитрий Денисов

Зизз. Реаикарнация. Начало длинного пути. Нужен спонсор

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Дмитрий Денисов, 26 окт 2014.

1. Domino
    Domino
    не интересно.
    1. Дмитрий Денисов
      Дмитрий Денисов
      мы с тобой походу не в одной команде ::
  2. Domino
    Domino
    Будешь дрочить мне перед сном?:yazik:
    1. Дмитрий Денисов
      Дмитрий Денисов
      мы с тобой в разных командах ?) понимаешь :dunno:
      1. Domino
        Domino
        Скорее я предложу тебе такую сумму, от которой ты не сможешь отказаться.
        И ты будешь мне дрочить каждый вечер, без вопросов!
  3. Рэйдж
    Рэйдж
    Как так то, что я такую тему пропустил.

Нормальное желание для 17-летнего парня заиметь спонсора, стать фитнес-моделью, что там еще?
    По моему нет.
    И в Москве тебя никто не ждет, тут таких ухарей миллионы. Которые хотят ни хуя делать и пенку снимать, только они забывают, что за все платить надо рано или поздно.

И жизнь за такие "подарки" берет двойную плату, как самый завзятый ростовщик
    1. bubumbr
      bubumbr
      да хуйня!
      карма и всё такое говно
      если халявно перануло, то платить обычно больше не нада
      еби гусей да грабь корованы - нихуя не будет, кроме мозолей на хую:lol:
  4. Incognito
    Incognito
    Ты болен, у тебя зизай головного мозга
    1. Дмитрий Денисов
      Дмитрий Денисов
      это лучшая болезнь, ты восхищен ?
      1. Incognito
        Incognito
        нет, меня тошнит когда ты употребляешь словечки в стиле зиза
        1. El-Mariachi
          El-Mariachi
          хейтеры пусть хейтят - им никогда не стать как Зизз:xdnew::xdnew::xdnew:
          1. Дмитрий Денисов
            Дмитрий Денисов
            в каждом из нас есть чуточка Зизза, теперь у тебя еще больше поводов хейтить братюнь
            1. bubumbr
              bubumbr
              да, ДНК человеков и обезьян на 99% совпадает
              так чтааа, в каждом из нас есть очень дохуя зизза
  5. sashapol
    sashapol
    какие у тебя веса в базе?
      1. Mr.Krabs
        Mr.Krabs
        А не в интернете?
          1. Mr.Krabs
            Mr.Krabs
            Более чем!
      2. Кукарыч
        Кукарыч
        Чувак, вот рядом с тобой, я себя просто полным ничтожеством чувствую ... вот вообще, ты меня растоптал как говно. :huyase:
        1. Дмитрий Денисов
          Дмитрий Денисов
          бро тут какое то соревнование ? или уже просто главное за компанию что нибудь написать ? учитывая превосходных 3 страницы что даже мне подняли настроение, твое сообщение полное говно.
          1. Кукарыч
            Кукарыч
            бро иди нахуй
  6. sashapol
    sashapol
    это по технике?
    1. Дмитрий Денисов
      Дмитрий Денисов
      обижаешь, в зале отличные тренера и просто хорошие люди много есть МСы как по ТА так и лифтингу, без помощи (в плане выполнение упражнений + последить за техникой) я не когда не оставался
  7. sashapol
    sashapol
    вообщем что сказать, если до меня уже все сказали. единственное что я скажу-ты не zyzz. и второй такой никому нинужен. так что если и хочешь чего то добится то создай свой личный стиль как тренировок так и жизни. и поверь тот хто пытается жить по чужому сценарию никогда успеха не добьется, видь люди ценят именно уникальность. так что тренируйся как можно больше и постарайся всех удивить или же так и останешся дурнем для насмешек.
    1. Дмитрий Денисов
      Дмитрий Денисов
      бро это то чем я сейчас занимаюсь, я может сутками думаю что бы такое сделать ( пример того кто пытается копировать это Джефф Сейд он скопировал много видео Зизза но признания как такого не получил
  8. sashapol
    sashapol
    тогда перестань говорить бро, и вообще думать об азизе .и вообще обьясни откуда у тебя такие странные цели? в мэнс физик и так полно смазливых педиков, и ище-стиль нужно нарабатывать и то что выходит у тебя лучше всего ты заметишь именно во время трени. так что ебашить надо а не думать.
    1. Дмитрий Денисов
      Дмитрий Денисов
      цель номер один пока что соревнования местные, еще примерно год обдумать стиль и т.д
  9. Incognito
    Incognito
    Если бы Зиз реаинкарнировал в твое тело, он бы покончил жизнь самоубийством :trollface:
    1. Дмитрий Денисов
      Дмитрий Денисов
      он бы начал все делать по моему плану, грустный ты пиздюк
  10. Кукарыч
    Кукарыч
    Я вот сейчас совсем перестал понимать, если - это троллинг, то как-то надоело уже. Но если ты серьезно ... то у меня для тебя плохие новости. Ты хоть раз считал сколько тебе денег нужно-то? На диету? На фарму? На анализы? На спортпит? Или ты так, решил расти просто на тарелке борща, или чем там тебя кормят? Где ты будешь деньги брать, у мамки? Судя по той общаге, откуда фото, врядли она в состоянии это сделать. Спонсора? Серьезно? Если найдешь - покажи мне этого идиота. Ну разве что трахать кто-то будет за бутылку водки.

О я хз, но в твоих способностях думать, чёт я крайне сомневаюсь.
    1. Дмитрий Денисов
      Дмитрий Денисов
      оу бро фото перед ремонтом когда обои сдирали уже ) а деньги где возьму это короче мои проблемы ) но поверь бабки есть примерно 10к в месяц свободных (т.е на еду, одежду и т.д бабки есть)
    2. Дмитрий Денисов
      Дмитрий Денисов
      и спонсор мне нахуй не нужен, это Ботан так шутит
      1. Кукарыч
        Кукарыч
        На твой хуй наверное не нужен, а вот тебя на ......
  11. Samberg
    Samberg
    эт че прикол какой-то?

зы "примерно 10к в месяц свободных" - надеюсь , в $?
    1. Дмитрий Денисов
      Дмитрий Денисов
      было бы в баксах я бы уже трена по 10 кубов ставил каждый день ) на самом деле у трети пацанов нет столько свободных бабок )
      1. Кукарыч
        Кукарыч
        Так норм посоны просто бухают или пытаются работать. А ты хочешь педиком стать ...
        1. Дмитрий Денисов
          Дмитрий Денисов
          норм пацаны потом всю жизнь в офисе или на заводе ебашут это знаешь такой тлен пздц, встал поел умылся потом на завод, отработал пива выпил кино глянул и спать. Короче день сурка
          1. глухарь
            глухарь
            плюсану пожалуй, тока это, бро меня не называй)))
            1. Дмитрий Денисов
              Дмитрий Денисов
              могу еще добавить что потом у них появляется 2-3 спиногрыза и работают уже на них и без кино после смены, а с нервотрепкой
              1. глухарь
                глухарь
                я такой.. неужели это так плохо????@#$
      2. Samberg
        Samberg
        тебе 10к рублей не хватит ни та что. Зал - 1.5к минимум, прот - до 5к, вода, лол, 1-2к. Это уже ~8к. Плюс, еще питание, ХОРОШЕЕ, еще 10-15, минимум. Химия, курсец, под 30к, а еще анализы) У тебя есть столько? Одежду мама с папой будут покупать? Телка тебе не нужна? Жить хочешь с родителями?
        Ты слишком утрируешь всё, "вся жизнь в офисе или на заводе блабла". Это не так. Найди работу, которая тебе нравится и которая позволяет тебе тратить дохуя времени на спорт (если уж так видишь свою жизнь), а потом уже будет наполеоновские цели ставить.
        1. Дмитрий Денисов
          Дмитрий Денисов
          бро допустим что получится стать фитнес тренером или стриптизером (как Денчик или Зизз) + еще идей куча как денег поднимать ) питание хорошие и бесплатно (секрет откуда :D) так что расслабь пукан и наслаждайся шоу
          1. Incognito
            Incognito
            Блеааа откуда такие амбиции ? Вот посмотрев на твои фото нельзя сказать что ты одарен хорошей генетикой или в тебе виден потенциал . Ты школьник которых 70% в зале. Я не говорю, что у тебя там че то не получиться, может быть может быть, но по факту пока ты только пиздишь и твой пиздешь ничем неподкреплен. Пока другие молча без шизофренических выебонов ебашут и показывают ахуенные результаты. Ты можешь щас написать что то типа "хейтеры пусть хейтят, хейтерам никогда не стать таким как Дмитрий Денисов", но всем будет по хуй, ты здесь уже всех повеселил, так что давай завязывай.
          2. Жировик
            Жировик
            питание хорошие и бесплатно (секрет откуда :D)
            ну почему же секрет? Кушай мой маленький,расти,прогрессируй...завтра как обычно :- -:
          3. Samberg
            Samberg
            идеи - одно, реальность другое. Вначале организуй нормальное бабло, чтобы форму смог набрать для того же стрипера , чтобы у тебя "свободных" (окромя еды, одежды и хаты) было хотя бы 30к. Как наберешь - уже по ситуации разберешься.

Я не хейтер, "бро", я просто по опыту советую. И хоть я никогда не мечтал вокруг шеста плясать, но опыт амбиций, проб и ошибок имеется. Таких как ты много. И к сожалению большинство в итоге приходит к тому, что в 25 живут с родичами, в двушке, вместе с телкой, работают охранниками, не знают как дальше жить, но зато блеать "сухие кочки 85килограмовые". Все таки лучше потратить период с 18 до ~25 на построение хороших условий для жизни и дальнейшего прогресса, чем потом парится по поводу проебаного времени и нулевых перспектив.
            1. Дмитрий Денисов
              Дмитрий Денисов
              у меня есть диплом уже можно сказать (логист я) + думаю поступать на инженера строителя в Мск яегэ сдам в Челябинске вот так и съебусь в Мск :D
              1. Samberg
                Samberg
                молодчик, с этого надо было начинать) мутись давай. главное не зацикливайся на чем-то одном, развивайся всесторонне.

успехов!
  12. Incognito
    Incognito
    А, забыл спросить, видео снимаешь уже?
    1. Дмитрий Денисов
      Дмитрий Денисов
      нет ) летом как трена 2 грамма въебу будет видео )
      1. RurUrurur
        RurUrurur
        На нашем трене у тебя вырастут такие сиськи, что ты сразу выиграешь фитнесс бикини, бро. У тебя как раз широченный таз, будешь отличной моделью и найдешь спонсора очень очень быстро.
  13. iopta
    iopta
    я на секунду подумал что святой зузик жив... ты меня опечалил...
    стремись к своей цели, может чего и достигнешь, но москва эт не австралия) так что... пытайся =)
    1. Дмитрий Денисов
      Дмитрий Денисов
      виза в Австралию одна из целей )
      1. botan
        botan
        Там за приобретение\хранение ААС сроки хуевые дают с недавнего времени.
      2. iopta
        iopta
        Зачем?)
        Я просто раньше загонялся по поводу зиза, он дал мне хорошую мотивацию, но сейчас она пропадает. Он просто яркий человек. Но он умер в 22... что за пример для подражания? я знаю что там у него врожденный порок сердца. Но суть в том, что он был индивидуален, не хотел быть на кого то похожим, черпал мотивацию из самого себя! Живи своей жизнью
  14. LighTofHeaveN
    LighTofHeaveN
    думаю автор будет играть в Доту и поедет на следующий International 2015
  15. NTglty
    NTglty
    долбаеб...
  16. Kareey_
    Kareey_
    Как же раздражает, такая фигня как - я стану новым Zyzz'ом, я новый Zyzz, вот теперь ещё и реинкрнация , что за пиздец? Да не быть вам новыми зиззами, зиз был один и одиним останется, зиз был личностью, а как же ваша ипаная индивидуальность, просто взять и скопировать кого то не есть "крута"!
    1. Дмитрий Денисов
      Дмитрий Денисов
      Ботан переименовал блог, про Зизза тока то что я восхищен ) реинкарнация и т.д это уже Ботан )
      1. Kareey_
        Kareey_
        Ясно, претензии онулированы)
        1. Рэйдж
          Рэйдж
          Ебануться.
          "Герой нашего времени" непонятный какой то хер, который был задротом, а потом удосужился пойти в зал.

В принципе какое время, такие и герои. Поклонники в принципе такие же.