Интервальный бег. | Page 2 | Питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
BlackBoy

Интервальный бег.

Discussion in 'Питание' started by BlackBoy, Apr 23, 2012.

1. olley
    olley
    Зачем до бега жрать что-то? Любой продукт (хоть БСАА, хоть переваривающийся потихоньку творог) может пойти в топку организма вместо жира. Более того, свободные аминокислоты, циркулирующие в крови после приема всяких БЦАА, пойдут в топку вообще на ура. На себе легко заметил - если выпить аминокислот перед пробежкой, потом пот воняет аммиаком. А аммиак это ничто иное, как продукт расщепления аминокислот для получения энергии.
  2. frizz
    frizz
    как гарантия того что мясо никуда не денется
    ну и пусть себе идет в топку, там эти 100 каллорий от протеина большой роли не сыграют, а в случае с творогом так вообще, он дойдет до крови только после бега
    а как предлагаете вы? встал и побежал?
  3. olley
    olley
    Если простое длительное кардио с умеренным пульсом, то да, встал и побежал на пустой желудок. Или уже после силовой тренировки.

Если речь идет об интервалах, то там наверное лучше иметь нормальные углеводы в крови, чтобы поддержать энегрию на нужном максимальном уровне. Потому что в HIIT жиросжигание все равно не на тренировке происходит.
  4. olley
    olley
    Интервалы это забеги по 100 метров (минимум!), чередующиеся с отдыхом в 1-2 минуты. В каком таком футболе игрок делает рывки через все поле от края до края с частотой каждую минуту? Так это минимум. Есть HIIT методики, которые говорят о том, что максимальная нагрузка должна длиться не менее одной минуты. Т.е. это нарезка игроками полных кругов по полю. Причем, при правильной максимальной нагрузке через 5-6 таких интервалов даже тренированный спортсмен просто ложиться с одним желанием - умереть и больше не испытывать этих мучений.

Что-то я слабо представляю такой футбол. :xdnew:

HIIT это очень четко формализованный подход. Просто резкие пробежки, присутствующие в игровых видах спорта, это не HIIT
  5. p10neer
    p10neer
    Olley, тебя приятно читать - взвешенно и по делу, но в футболе ты слабо варишь. То, что ты описал - позиция вингер. Это игрок, позиционно играющий защитника, но с постоянными подключениями в атаку(до чужих ворот - позиция крайний полузащитник) и отработкой назад. Длина поля 90-105 метров, а такие рывки необходимо делать раз в минуту в две. Современный футбол - лошадиный спорт.
  6. olley
    olley
    Как часто можно видеть футболистов блюющих от нагрузки? Например, в cross-fit, спорте завязаном именно на интервальные тренировки, блюющий от перегруза человек - обычное явление. У них даже блевательное ведерко является обязательным аттрибутом зала. :^^:

Я в футболе полный профан. Но как мне кажется, тут пытаются поставить телегу впереди лошади. Я не сомневаюсь, что HIIT пробежки помогут улучшить результаты в футболе. Но футбол сам по себе не является интевальным тренингом. Во всяком случае, я не вижу, чтобы кто-то пробегал раз за разом все поле целиком из края в край. И опять замечу, что 100м спринты это МИНИМУМ, о котором обычно говорят. А зачастую рекомендуют делать интенсивные интервалы по 30-60 секунд. Какой футболист бегает по 60 секунд на пределе? Это ж полный круг по полю будет.
  7. svoloch
    svoloch
    Мне реально похудеть помогает чередование силовых тренировок и пампинга. В месяц средняя потеря идет около 2-3 кг, при чем при сохранении мышечной массы.
  8. Dest
    Dest
    Иногда целесообразно совмещать. Побегать минут двадцать интервалами, а потом до полного ахуя трусцой. Разгоняет обмен веществ дай бог.
  9. This message by has been removed from public view.
    Apr 24, 2012 Show
  10. Heretic Chaplain
    Heretic Chaplain
    Гормон роста и кетоновые тела защищают мышечный белок от расщепления. Главные катаболики - это адреналин (высокая концентрация) и кортикостероиды. О какой высокой концентрации последних может идти речь при умеренном кардио?

А БЦА только отсрочат необходимость использования жира в качестве энергии. Вся суть кардио в том, чтобы создать нагрузку при дефиците энергии.
  11. CRABABL
    CRABABL
    если перед бегом закинуть грамм 10 бцаа?)
    есть ли смысл, будет ли палится сало?):avtoradolf:
  12. Altimir
    Altimir
    планирую на сушке.
    между упражнениями в сплите заделать на элипсе этот интервальный бег.
    те есть сделал упражнение и вместо отдыха 2 минуты даёшь жару на эллипсе.

уже был такой опыт но со скакалкой итого - 4кг за 2 недели
    по сути дела получается тот же интервальный бег
  13. p10neer
    p10neer
    Cегодня футболисты умирают на поле(в прямом смысле слова..)
    12 секуед вперед, секунд 5 в атаке, бегая кругами -> обрез и с такй же скоростью несется назад. В среднем получается секунд 30, но нужно учитывать, что ему мешает частично поле и соперник, а так же необходимо контролировать мяч. Можно сравнить с тренажером и свободным весом - иная нагрузка или же с обычным бегом и с препятствиями.
    Безусловно, но определенные параллели провести можно
    Таких мало. Потому, как надо не просто бегать, а еще и играть. Это, мягко говоря, трудно, если самому не играть, то даже представить сложно насколько. Если смотришь футбол, то обрати внимание на игрока "Тотенхема" Гарета Бэйла.
  14. NCho
    NCho
    Я смотрю ты на столько ахуенно умный,что так считаешь о дорожке.В таком случае интересно услышать мне твои аргументы по поводу дорожки для "девочек".
    Только мне очень интересно как ты на стадионе будешь контролировать постоянно свой пульс на нужной отметке и бегать в дождь/холод/грязь.
  15. Rambo88
    Rambo88
    А если отрезок сделать например 200 метров?
  16. Ynkas1757
    Ynkas1757
    я вот встаю за 30 минут до обычного подъема! пью клен, стакан воды и го на бег! бегаю минут 30, потом душ! теперь думаю делать еще и скакалку вместо отдыха во время бега! спасибо за идею)))
  17. nixon46
    nixon46
    Все профессиональные билдерята- девочки, какая печаль :(
  18. KartezPRO
    KartezPRO
    мне больше понравилась не сама статья, а баталия, развернувшаяся под ней, узнал для себя кое-что новое)
  19. espano
    espano
    меня с велика не прет, хотя гоняю почти эвридей. ну тоже самое, что с бегом - главное пульс.
  20. espano
    espano
    автор, нахуя ты запиливаешь тему, если не знаешь почему сжигается жир? комменты и то более информативные, чем твой пост.
  21. Никиата
    Никиата
    даа парень, ты-то много гляжу в футболе варишь, вингер - это атакующий хав (Уолкот, Леннон и тд.), почти напад, а то, что ты описал - это латераль или же вингбэк, если схема 3-5-2 (Майкон, Дани Алвес и тд)...
  22. Владимир Crow
    Владимир Crow
    Велосипед не лучший выбор, если вы сидите. Форма седлушки такая, что приводит к травмам и защемлению яичек, а следовательно уменьшению уровня тестостерона. Я думаю любой, кто ездил на велосипеде, понимает о чем я. Если и ездить, то лучше стоя.
  23. ★kelpie★
    ★kelpie★
    Тут люди грамотно в каментах писали. Главное всем и каждому уяснить, простую вещь - не нужно пытаться сжечь жир во время тренировки. Это что воду в ступе толочь.
    Во 1х, чтоб сжечь 1 кг жира нужно пробежать <15 часов к ряду! А чтоб сгорали по большей части жиры нужно бежать с низким ЧСС (80-100).
    Во ,люди которые очень сильно худеют во время интенсивных аэробных тренировок,сжигаю в основном мышечную ткань ,а не жир.
    Так что, если вы не занимаетесь спортом основательно, то нет смысла убивать сердце интервальным бегом. Посаженое сердце Вас убьет лет через 20-30. Задумайтесь!
    А для сжигания нужно 2 вещи:
    1) бег в одном среднем темпе 20-45 мин 3-4 раза в неделю. Он нужен для разгона обмена веществ. Со временем(недели-месяцы) постепенно поднимайте скорость,сохраняя ЧСС.
    2) диета. Для мужика, который занимается силовыми тренировками, - это белковая диета(яйца, курица, нежирная рыба итд, а ужин - яблоко)
  24. olley
    olley
    Ужин из яблока? Для мужика? Для мужика, КОТОРЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ СИЛОВЫМИ ТРЕНИРОВКАМИ???

За что ж вы так мужиков-то не любите? Тех, которые занимаются?
    :xdnew:
  25. ★kelpie★
    ★kelpie★
    Понимаю Ваш скептицизм:^^: Но это если задача - быстро похудеть, это самое то. Фрукты и овощи очень помогают переварить остатки белковой пищи, (особенно если мяско кушали днём). Улучшат перистальтику кишечника. Одного яблока вполне достаточно. И мясо не потеряете. Конечно, если будет полноценны белковый ужин, скорость сжигания жира немного уменьшиться.
  26. Ynkas1757
    Ynkas1757
    ну ка зацени фото где ты просушился. а то советы все горазды давать)
  27. ★kelpie★
    ★kelpie★
    Я занимаюсь 2 месяца после многолетнего перерыва. Мой результат 12 кг жира ушло за 2 месяца, при этом восстановил мышечную массу примерно на 70% своих лучших лет. Сейчас вот передышку сделаю и дальше:: Фотки "до и после" чет сразу не сообразил сделать.Занимаюсь в паре. Вот друг скинул 6-7 кг жира на фото.
  28. Ynkas1757
    Ynkas1757
    молодец. стремление дело хорошее, удачи в начале тренировок. а что с фармой? ЭКА, клен?
  29. ★kelpie★
    ★kelpie★
    ЭКА пробовал давненько. ЧСС высокий постоянно, вечером хер уснешь. Масса уходит. Клён не пробовал. В данный момент не употребляю ничего такого. L-карнитин только добавил. Решил наоборот убрать все : алкоголь, никотин, кофеин и прочее. Чай-кофе заменил цикорием. Исключил любые энергетики. Ибо всё это дело вызывает кратковременный подъём тонуса, за которым неминуемо следует затяжной спад ниже нормы. Закон сохранения энергии наверно работает:: Вообщем всё разгоняющее нервную систему вызывает стресс, а это значит -> кортизол -> а это "прощай мясо, здравствуй жир". Это не наш метод. Так что я по старинке.
    P.S. Во время пользования ЭКА, было ощущение что поджелудочной это очень не нравиться.
  30. olley
    olley
    не вижу разницы вообще между до и после. На вываленные животы на таких фотках вообще не смотрю, потому что в профиль я прямо сейчас могу сделать фотку с огромным животом и без. А по остальным критериям (форма груди, руки, бока) разницы нет.