История одного дрища. | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
WhoAreYou

История одного дрища.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем WhoAreYou, 12 янв 2013.

?

Как вам моя писанина?

1. Неплохо , но можно и по лучше

76 голосов
    77,6%
  2. Очень слабо и скучно

22 голосов
    22,4%
  1. n0named
    n0named
    Бля, афтор не "профи культурист", и даже не "культурист". Автор новичок - новички все растут как на дрожжах.
    Бля, как же заебали уже комменты типа "Бля, бро, ты ахуенно набрал, Катлер бы за такой набор почку бы отдал", и ведь тебе поебать, что все культуристы-профи уже далеко за пределами своего генетического предела, там, где каждый килограмм массы вымучен потом и кровью. И ты сравниваешь этих ребят с аффтором статьи, который еще и на 10% свой потенциал не расскрыл?
  2. egyd
    egyd
    Как же задолбали такие комменты "да можно было круче, больше". Блин чувак, ты реально думаешь, что все кто начал заниматься железом после беспорядочного образа жизни берут и резко со старта делают все правильно? Все идут к этому разными дорогами и очень разнообразное количество времени. Кому-то чтобы научиться выстраивать режим и наладить питание нужны годы, я не говорю уже о том, чтобы тренироваться правильно.
    Такое ощущение, что все кто еще вчера держал в руке балтику, утром должны как Менделеев встать и явить миру свои программы тренировок, режим дня и питания.
  3. Evgejke
    Evgejke
    Одним словом молодец! Поддерживаю.
  4. x3mal
    x3mal
    Где вариант - хорошо, но скучно?
  5. Denchik
    Denchik
    Молоток, однозначно!
  6. msych
    msych
    в комментариях какие то слишком одарённые люди.по 4 кг в месяц набирают сухих мышц,ну по 2 минимум, аж страшно становится.
  7. msych
    msych
    а вообще без фото, что статья, что комментарии уникумов не сильно информативны
  8. Roma Hrischanovich
    Roma Hrischanovich
    Во-во, я сам, отзанимавшись качалкой пару лет, могу сказать, что можно было лучше, если вернуть все назад))Сколько ошибок же было...у самого за 1й год занятий ЖЛ только на 10 кило вырос. Я думал, проклятие, пока не стал изучать и читать вплоть до физиологии
  9. Roma Hrischanovich
    Roma Hrischanovich
    еще учтите, что дрыщу изначально сложно набирать. это у меня за пару лет больше 20 кило.
  10. Roma Hrischanovich
    Roma Hrischanovich
    Хорошее чувство юмора у автора :^^:
  11. daaki
    daaki
    фото давай
  12. Minibizon
    Minibizon
    Горе комментаторы вы реально задрали! Написано все по теме автору респект , двигайся в том же русле)
  13. bers
    bers
    Без фото такие темы не имеют ровным счетом никакого смысла, имхо.
    Вот я, к примеру, на словах Шварц, ну ни как не меньше.... но эт только на словах)))
  14. Anatoliy150rus
    Anatoliy150rus
    У меня похожая история. Я даже жим лежа неправильно делал пока мне не подсказали...
  15. IRON15
    IRON15
    Рост 190см., вес 64кг....!!!!! Он еще и выпивал и энергетики типа "Ягуара", наверняка пил..... и при этом на свой рост весил 64кг.... это говорит о Его уровне метаболизма.... А при таком раскладе набрать мясо не так то просто.....!!!!!! У меня приятель рост 184см., вес 56кг., не реальный дрищь.... Так Он битых два месяца, не ел а ЖРАЛ..... преимущественно угли, вес хотел набрать... Набрал...., всего 2кг....!!!!!!!!))) Как был кожа да кости, так и по сей день такой...!!!!! А этот Мужчина весил 64кг. теперь спустя 1,5кода весит 77кг. опять таки учитывая Его уровень метаболизма уверен, что Он сухой суше некуда отсюда следует 77-64=13кг./18мес.=700гр./мес. 700гр в месяц сухой массы, что тут плохого для чайника...??????
  16. IRON15
    IRON15
    Автор МОЛОДЕЦ... Мужчина....!!!!!!!!!!!!! Главное, что Он начал и по настрою видно, что останавливаться не собирается... Его поддержать надо а не тролить......!!!!!!! Еще раз МОЛОДЕЦ, долби дальше.... УПОРСТВО И ТРУД, ВСЕ ПЕРЕТРУТ......!!!!!!!
  17. Nintendos
    Nintendos
    Молодец! Успехов, отсутствия травм и болезней братка!
  18. mol
    mol
    не всех с легкостью прет на массу.. главное что есть результаты и прогресс
  19. RusVAn
    RusVAn
    Нормальный прогресс, постепенно наберёшь сколько хочешь, сам худой, при 179(181 утром) вес всего 70-71, силовые одинаковые: 110-110-110 не рвусь за весом, после травмы весил всего 59кг - оторвал плечо, сейчас все зажило, масса попёрла потихоньку, всю жизнь было повышенное давление: 135-85 при пульсе 78-87, сейчас после тренировки сердца по программе Дениса сердце стало нормально стучать: 120(124)-76(80) при 60-64 ударов в минуту, сердце настроил и опять продолжил набирать массу, по 500-700 грамм в неделё нибирается без проблем, вроде, наберу до 76-82 до мая, там задержусь на полгода, потренирую ещё раз сердечко, за лето как всегда скину килограмма 3 на стритболе, сушиться точно не буду, т.к. эктоморф, всегда сухой, кости тонкие, с кем занимаюсь не верят, что я так мало вешу, называют цифры на 6-8кг больше, вот вам и тело эктоморфа, ничего в нём плохого нет, как думают многие дрыщи, начинающие курсить сразу после того, как узнают к какому типу телосложения они относятся.
  20. 3ak67
    3ak67
    Эктоморф же, читай внимательно.