История одного из многих или как не упустить свой шанс | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Anabolik.Live

История одного из многих или как не упустить свой шанс

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Anabolik.Live, 16 янв 2017.

1. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
    Каменты жгут... я даже немного улыбнулся.)))
  2. g3rds3
    g3rds3
    Жызн побила... Я думал щас будет что то типо как у Депардье, нищий в жопу за бабло давал и могилы разворовывал , а потом богачем(с порванной жопой) стал. А тут жизнь типичного долбаеба , который понятие не имел (и не имеет) что такое бабы, как даун бесцельно курсит , да ещё и до 26лет . Ты подожди ещё , потом реальный блог напишешь как тебя жизнь побила.
  3. мыня
    мыня
    Последний нах...телочки...ты близко к сердцу не принимай..была б семья,дети - был бы повод.А "хор пятницкого" это тема:trollface:
  4. мыня
    мыня
    Мне нравится когда у Малахова на 1м канале кокой-нить малолетке выбирают отца ребенка из кучи ебырей:xdnew:
    1. kevorkian
      kevorkian
      Ты смотришь Малахова? Имхо,это зашквар
      1. мыня
        мыня
        Хай буде як ти кажеш.Телек не смотрю ваще,но я семейный)))-иногда приходится.)))
  5. Diman88
    Diman88
    После слов 5 лет любви стало все понятно,это называется малолетние потрахушки) А так история душевная,успехов тебе и купи беху) Или спроси методику у старика дайвера:^^:
    1. NAILEKCOOL
      NAILEKCOOL
      Так получается Иван на бехе был?
  6. Anabioz
    Anabioz
    Чувак, не обращай внимания на комменты. У тебя всё норм.

Толи дело, когда уже 30+ лет и работаешь на работе за гроши и не хочешь уходить из-за постоянства и боязни что-то менять, а у тебя вся жизнь впереди...

Удачи!)
  7. Rudkovskiy
    Rudkovskiy
    Сейчас автор проснется и охуеет. Подумает, что лучше бы еще раз пережил историю с жопастенькой которую в 3 смычка разыгрывали, чем читать комменты к своему чудо-бложику на до4аком
  8. 6332588
    6332588
    И никого, блеать, не смущает, что ебать 15-ти летнюю - статья.....И автору охуенно повезло, что циган на бехе не предложил девахе, после очередной ебле на заднем сиденье, окучить нашего Оноболека на бабло. Я бы предложил))))))))
    1. Rudkovskiy
      Rudkovskiy
      так вот откуда у тебя рэйнжик:rickroll:
      1. спорт спорт турбо спорт
        спорт спорт турбо спорт
        Ты посто красавец! Я с твоего комента реально упал!
    2. Валера666
      Валера666
      Есть подозрение что и не ебал вовсе, поэтому пошла по хуям скакать
      1. NAILEKCOOL
        NAILEKCOOL
        Сейчас ты ниже плинтуса опустил парня
        1. Валера666
          Валера666
          ниже чем та телка с чуваком на бэхе никто не опустил пока что
        2. TomCat
          TomCat
          Вот откуда ты знаешь, что ты хорош? И как быстро у тебя на полшестого будет, химик поганый?)
    3. next_himik
      next_himik
      15 летнюю в 17 лет ебать можно )а в 18 уже нельзя
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        У них ПЯТЬ ЛЕТ любви!!!

Вдумайтесь Пять , 11 ей 13 ему тогда уж:avtorklif:
    4. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Ах ты блеять Цеган еще докучи))
      Или ты ДайверКису цеганом назвал)
      1. daiverkot
        daiverkot
        мы рассматриваем несколько вариантов не исключая гомосексуальные...
        1. mr. pikachu
          mr. pikachu
          Давайте рассматривать вместе :connie_mexican:
  9. kusaka79
    kusaka79
    Да просто жопосекс с тремя это лучше, чем жить с унылым вахтёром. Все правильно сделала.
  10. Motistuta
    Motistuta
    из всего рассказа тёлочка круче всех устроилась, а афтор дрыщ))))
  11. Duman
    Duman
    Восстановись в универ, на заочку, работай , трень, курси, купи бэху , найди получше жопастенкой, потом ещё следующую, мсти этим шлюхам пока не надоест, вынул у одной из задницы, тут же второй в рот дал. Прогрессируй сам как личность, в этом весь кайф. чем больше бабла и круче тачка тем больше телочек переберешь, тем ближе шанс найти ту единственную и достойную.
    1. NAILEKCOOL
      NAILEKCOOL
      Гайд по успеху в жизни?
    2. Валера666
      Валера666
      И умри от спида
    3. 6332588
      6332588
      То, что ты описал - это деградация личности. Но тебе по ходу самое оно...
  12. Keln
    Keln
    Пацаны, у меня тут гипотетический друг спрашивает, мол, если есть бэха, нет татух и есть небольшое пузо - есть вариант себе жопастенькую молодую девочку вырубить на пару раз ? (ну не в буквальном смысле вырубить и потом пару раз, без уголовщины шоп всё прошло)

Спасибо,
    С уважением.
    1. Phobos
      Phobos
      смотря какая бэха. е34 и е39 уже не в каждой деревне удивишь..
      1. Keln
        Keln
        Да йобтваю, чо щас уже не ведутся просто на шильдик BMW ? Щас уже прям разбираются шоле ? Вот так поворот
        1. Diman88
          Diman88
          Я тебе больше скажу,стали разбираться в обшивке салона))
          1. Keln
            Keln
            Вот жеж гадство :( все такие умные с этими интернетами стали. Ещё наверное и стоимость содержания примерную знают, эх бл...
            1. Diman88
              Diman88
              это да(
              Белая девятка уже не прокатит
  13. Касьян
    Касьян
    Вот реально назвал тему, таких историй хоть отбавляй,ничего особенного. И не жизнь виновата,а живущий в ней наивный дурачок, хотя может он и норм чувак,хз, и это все от молодости... зато описал как будто войну прошел и потерял всех близких.
    1. shatrukov
      shatrukov
      Да, эпичного эпилога не получилось, чувствуется, что хотелось, но не получилось...
  14. панк
    панк
    Ты все еще просрешь
    У тебя все впереди
    1. Phobos
      Phobos
      Во истину, хуй!
  15. Mirion
    Mirion
    "или как не упустить свой шанс" название.
    Только не понял, а в чем был шанс?
    Или как его не упустить?
  16. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    С коментов просто орал, до4ане не подвели, как впрочем и всегда!
  17. TomCat
    TomCat
    Мне одному кажется, что ты очень тупой даже для кочки? И в конце у тебя очередной проеб и деградация?
  18. Gasonchik
    Gasonchik
    Вывод один: не встречайтесь с тёлкой с общаги ибо в 90% - это шлюха.
    1. -FalleN-
      -FalleN-
      это прискорбно ребят :connie_she-moose:
  19. fx-man
    fx-man
    ахахаха
  20. boxrec
    boxrec
    Парень, тебе безумно повезло. Благодари Иисуса, Аллаха, Будду и Посейдона, что так удачно из заварушки с девкой выскочил. Молодой дурак - это одно, а молодой дурак, имеющий жену потаскуху, детей с неизвестным отцовством и в перспективе алименты и раздел имущества - это совсем другое, мужики и в петлю лезут с такими раскладами. Не гони коней - успеешь и детей наплодить и свадьбу сыграть. Это дело не хитрое.
  21. mikseven4
    mikseven4
    И жопастенькую и сисястенькую найдешь конечно ещё, но работая вахтовиком знай что 15 дней ты её, а 15 дней кто-то еще, чудес в этой жизни не бывает.
    И пиши есчо, видишь как пацаны оторвались :)))
  22. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Оооуууу а че так не кто и не попросил Афтора фоту его этой девки запилить!?
    Можно и спойлером :- -:
  23. Ruinevo
    Ruinevo
    эх, бля, где мои 20 лет.