Как открыть тренажерный зал. 1 часть | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Alex_Ander

Как открыть тренажерный зал. 1 часть

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Alex_Ander, 20 ноя 2013.

1. EktoDrish4Ever
    EktoDrish4Ever
    И девушкам нужно скидки делать, чтобы мужики шли))))))))) Удачи тебе Александр, буду переживать как за себя)
  2. Eva
    Eva
    Был опыт открытия спортклуба, в итоге работали в ноль, продали.
    Основная проблема: сначала при пафосном открытии куча клиентов, потом именно из за малой посещаемости - ноль. А опорная точка нуля - лето и начало осени, это минус, будьте готовы к этому, т.е. посещают только фанаты (спортсмены, вы их должны подтянуть, кем - опытные тренера).
    Потом, форма организации - ООО, оно вам надо? можно было ИП, проще, меньше проверок, меньше налогов, уходите от них как только можете, это касается и наема работников.
    Солярий иногда спасал...
    Вообщем жалею, что продала:nate: надо было поднапрячься))
    Удачи вам! Место расположения тоже играет огромную роль:yes:
    1. geksogonal
      geksogonal
      ООО Упрощенку сделают и норм будет
      1. Alex_Ander
        Alex_Ander
        Так и есть
    2. Mad
      Mad
      Какие направления сейчас рентабельны?
    3. Alex_Ander
      Alex_Ander
      Солярий - выгодная тема?как выбрать?
  3. Tregub1982
    Tregub1982
    а блек джек и шлюхи будут? :bayan:
  4. mishgun86
    mishgun86
    Искренне желаю вам удачи, мужики!
  5. geksogonal
    geksogonal
    Допустим, что у вас чистая прибыль будет 200 тыс. р.
    Тогда твой доход будет составлять жалкие 50 тыс. р. - ЭТО не те деньги, ради которых ты планируешь напрягать жопу и решать возникающие проблемы.
    А проблем у тебя будет на каждом шагу.

Потом ты начнешь думать, что несправедливо как-то получать 50 тыс.р., в то время как главный инвестор ничего не делает и получает свои 100 тыс.р. Потом вы сдругом начнете это обсуждать, а возможно захотите и выжать вашего главного, а может наоборот он вас выжмет. Сначала подговорит одного выжать другого, а доли поделить, а потом и от последнего избавится.
    1. Alex_Ander
      Alex_Ander
      Видишь какое интересное будущее))
    2. pelegrino
      pelegrino
      что то сантабарбарой запахло
  6. 6332588
    6332588
    КОроче так: если выгорит , то всем Дочатам 50% скидка на годовой абонемент!
    1. geksogonal
      geksogonal
      Далеко ездить:xdnew:
      1. СаняKINER
        СаняKINER
        Согласен)пиздец как далеко,10000 верст аки пиздрячить))))
  7. marckel
    marckel
    СРАЗУ ЧЕТКО РАСПИСЫВАЙТЕ ОБЯЗАННОСТИ УЧРЕДИТЕЛЕЙ
    сам на этом в свое время погорел

все хорошо, все нормальные пацаны, пока нет жоских проблем или наоборот больших денег
    1. geksogonal
      geksogonal
      Он щас в эйфории, опыт все равно будет на пользу
  8. Realhunt
    Realhunt
    Если считать это основным доходом , то выгоды я вообще никакой не вижу, это какую надо иметь прибыль чтобы покрыть затраты 250 аренда.. + электроэнергия + оплата персонала + налоги + поддержание оборудования, возможно поломка каких-нибудь труб, полов За всё платить надо. А что мы имеем на выходе 100 клиентов * 2 000 т.р.(абонемент) = 200 000 Ну даже если будет 200 клиентов , то 400 000 А сколько прибыли, а кто ещё пойдет за такой абонемент..
    Что могу предложить:
    Полюбому должны кому-нибудь сдать площадь под аренду, либо сделать самим:
    - магазин спорт пита
    - солярий
    - Возможен бар с коктейлями( незнаю только как это окупается)
    - Можно сделать в зале отдел как в файт базе и для качков и для бойцов, боксеров и т.д.

А так , удачи! Надеюсь это ваш не основной бизнес, а только лишь хобби так как тягаться с большими гигантами в этой индустрии достаточно сложно))
    1. DKScreaM
      DKScreaM
      2000 руб хороший абонемент)
      Живу в Нижневартовске, средняя цена абонемента - 3-3.5 куска)))
      1. dubdark
        dubdark
        У нас в Перми,в Алексе, я плачу 6900 в год(безлимитка+заморозка)...
        1. Alex_Ander
          Alex_Ander
          Уверен, это для студентов по акции в дневное время, или что-то подобное!
          1. dubdark
            dubdark
            Да нет, давно уже не студент)) (28 лет),а да не по акции 7900 в любое время с 7-24, по вых. 9-22
            p.s. Я не хочу тебе что то доказывать,просто информация для размышления...Удачи.
            1. DKScreaM
              DKScreaM
              Круто. У нас годовой дешевле 18к не найти...
          2. Никита Банников
            Никита Банников
            в москве цены начинаются от 2000 в за годовой безлимит
            да, зал очень простенький и грязноватый
            да, много народу
            тренажеров мало, зато много штанг и блинов
            последний раз покупал абонемент 2900/20 месяцев!!!

правда сейчас они походу закрываются после 5 лет такой халявы
            не выдержали))))
    2. Alex_Ander
      Alex_Ander
      У нас в Челябинске нет ни одного крупного сетевика. Магазин, солярий, фитнес-бар - все это будет!
  9. DKScreaM
    DKScreaM
    Очень хорошая идея!
    Удачи, будем следить)
  10. RedStal
    RedStal
    Я правильно понимаю что четкого бизнес плана просто на просто нет? 0_о и анализ рынка и точные расчеты не делались? А так же не делалася точный расчет оборудования его цены вместимости , возможной "проходимости" суточной численности человек и т.д ?

Если нет тогда все печально если честно
    1. Alex_Ander
      Alex_Ander
      Бизнес-плана, который требуют банки для кредита нет, но естественно есть расчеты, по оборудованию, по ремонту, по окупаемости и так далее
  11. Lansker
    Lansker
    Очень интересно будет следить за твоим проектом, желаю успехов!
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      21 ноя 2013 Показать
  12. Alpha Dog
    Alpha Dog
    какой след. шаг?
    1. Alex_Ander
      Alex_Ander
      скоро отпишусь
  13. Bobay
    Bobay
    Мужчины!!! забыли массаж - везде где тренил, всегда трудно найти если не элит зал.......

Идея конечно тоже приходила. Буду ждать - респект аффтору)

Удачи тебе главное напор и сайт сделайте! (Кокляеву бесплатный абик подарите,и у вас все будет ))))))))))
    1. Alex_Ander
      Alex_Ander
      Спасибо!под массаж есть место, есть уже договоренности, обязательно будет!
  14. pelegrino
    pelegrino
    там реально в зале вся херня будет. солярии, сауны, бар, массаж. предлагаю еще парикмахерскую запилить, маникюр =))) помоему через чур
    и не надо мыслить таким форматом: сделаю ка норм пацанскую качалку.
    вы думаете когда подснежники или телухи прийдут в зал увидят там 5 рам, 5 скамей для жима и гантельный ряд с мелким шагом до 60кг - скажут вааау и купят абонимент ? они купят его если там блочного говна будет навалом и выглядеть будет гламурненько. Подснеждникам, среднестатистическим девушкам, старперам которые ходят в зал "для поддержания формы" женщинам которые ходят в зал чисто для того что бы заявить подруге об этом похер на функционал. Им бы побольше беговых дорожек и прочей фигни.
    1. Alpha Dog
      Alpha Dog
      В чем-то согласен. Перешел в качалку в центре города (удобно с работы), дык первое время удивлялся.. почему штанги и рама для приседа свободны, зато стоит невьебенная очередь на беговые дорожки и орбитреки (в сумме около 10-12 тренажеров). А потом понял, что это центр.. много офисного планктона, которые после работы решили заняться фитнесом и просто попиздеть на баре ))
  15. Вилы
    Вилы
    куда нах такая аренда, за такие суммы за 5 лет себе сам помещение купишь. Откладывай октрытие покупай помещение в строящемся здании. На крайняк хоть недвижимость будет!
    А парни по поводу планктона всё правильно сказали, если проходимое место в центре - исключительно рассчитывать на "делающих вид" и прочую сезонную лимиту.
    Сам часто в длительных командировках, имею опыт занятия в разных залах, посещение непосредственно тренажерки - второстепенно, всегда валом девочек на айробике, и парней на файтинге. В зал забегают после тренировочки на кардио. Кардио так же очень популярно у 35-40+ мужиков с пузами и без оных. А основной люд тренажерки - в среднем 10-15( не большие качалки) постоянных посетителей, нынче пошла небольшая прибавка. Постоянным скидывать надо ))))
    Самый лучший маркетинг на мой взгляд - записать видео профи какого нибудь, что мол он у тебя в зале занимается или занимался )))) Советы по тренингу там всякие у тебя в зале давал ))))

сугубо мое имхо ))) А так Бог в помощ!!!! Пускай все получится, нах сетевые залы )))))
    1. geksogonal
      geksogonal
      Он прочитал книгу Максима Котина "И ботаники делают бизнес"
  16. RIVAAA
    RIVAAA
    И на какой улице будет ФК? Такая аренда в ТЦ кстати.
    Челябинск создан для хоккейных магазинов.
    А так конечно удачи
  17. Igor_Boyko
    Igor_Boyko
    Так что там с залом?):kachok:
    1. geksogonal
      geksogonal
      Как что? Пиздец...Открыть зал каждый долбаеб может, а чтобы он бы хотя бы в не убыток, надо постараться
      1. Igor_Boyko
        Igor_Boyko
        Я свой спортзал открыл в 22 года, причем я единственный владелец. И ниче, уже третий год зал работает и только процветает:kachok3:
  18. AntonioPasko
    AntonioPasko
    Тема умерла , интересно как дела у автора ?
    1. geksogonal
      geksogonal
      Ты можешь продолжить и открыть свой зал:xdnew:
      1. AntonioPasko
        AntonioPasko
        Хорошая шутеечка братан
  19. Alex_Ander
    Alex_Ander
    щас чиркану чего-нибудь
    1. Настенька
      Настенька
      Интересны ваши успехи, отпишитесь пожалуйста.
  20. nega_23
    nega_23
    Поделитесь пожалуйста, как у вас дела идут?

Если тема умерла открою новую, если здесь есть еще желающие побеседовать, то поделюсь.
    Тоже хочу открыть тренажерный зал...
    Есть небольшой стартовый капитал, сама была инструктором, осталось корочки забрать, хочу с социалкой подружиться, в нашем городе сейчас думают о создании ЛФК для пенсионеров, ее вообще нет. Население 170 000. С юр и экономом дружу. Залы в городе есть, но даже я сейчас не могу выбрать себе что-нибудь, то график странный, то тренажеры не те, то только комплекс (групповые, басик, тренажерка), а мне это не интересно. Неплохо разбираюсь в рекламе, кампанию бы сама хорошую разработала, различные виды абонементов и т. д.
    Пока собираю информацию, плотно займусь через 3 месяца.
    Сомнения вызывает персонал, боюсь что с ним будет сложно, что посоветуете, какие тренеры для начала обязательны? Читала советы по привлечению учителей со школ и военных... Если совсем туго :-)
    Хочу хороший тренажерный зал и зал для групповых, работал от и до, душевые, возможно по договору спорт пит.
    Думаю насчет тренажеров б у или лизинга, с набором определюсь после подбора помещения, хочется всего по немного и хорошую кардио зону...
    Ну, бывалые, жгите ;-)
    1. Alex_Ander
      Alex_Ander
  21. Favn
    Favn
    Я тоже хочу пацанскую качалку :-)

Вот только не знаю как посчитать экономическую составлющую :-(

Кто в теме отпишитесь ;-)
    1. Alex_Ander
      Alex_Ander
  22. Mars27
    Mars27
    Ой, земляк привет) Слыхал про ваш зал, может зайти к вам)
    1. Alex_Ander
      Alex_Ander
      Даров!заходи конечно, если напишешь https://vk.com/id525970 встречу, все покажу)
  23. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    6 окт 2016 Показать
  24. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    6 окт 2016 Показать