Как правильно делать инъекции АС. | Page 519 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Animal, Apr 23, 2011.

1. Mr. Anderson

Mr. Anderson Новичок

2. Дмитрий Бу

Дмитрий Бу Бывалый

Может ты в опу двушкой бьешь? А надо пятеркой

3. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет. На будущее- укол в ягодичные делается в верхнюю внешнюю четверть полупопия. Если будешь колоть к низу ближе- велика вероятность попадания иглой в седалищный нерв, получишь такой спазм и боль, что на пол рухнешь или на стену запрыгешь. Аккуратней, погугли куда делают в/ м уколы.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Romen09

Romen09 Новичок

Ребят, впервые в курс взял примоболан.
    Кто каким его шприцом ставит? По стандарту 5 - ти кубовым?

5. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да любым можно, почему по стандарту 5 кубовым?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Romen09

Romen09 Новичок

Ну стандарт считается 3 и 5 кубов же)

7. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Я "нестандартной" двушкой в среднюю дельту. Какая разница какое масло?

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Feelmypower

Feelmypower Бывалый

Ребят, сколько максимум кубов можно вогнать за раз в ногу? 2-3 влезет? :kachok:

9. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Это индивидуально, но 2 куба я думаю вообще без вопросов.

10. Razvalchik

Мужики, приветствую!
    Подскажите, какую инсулинку брать ( по цвету ) для ХГЧ? Раньше херачил обычным 2-кубовым в живот, счас хотелось бы менее живодёрским методом.
    Или до лампочки цвет?
    Иглы у всех одинаковые?

11. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Привет. Вообще не заморачиваюсь с выбором инсулинки. Там инъекция то... одно название)

12. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет! Так как шкала единиц тебе не нужна, точное вымерение- тоже. Поэтому что красные шапочки (40ед/ мл), что оранжевые (100ед/ мл)- пофиг, игла одинаковая.
    Объём бывает 1мл, и реже 0,5мл.
    (Это я про инсулинки с несъёмной иглой. На шприцах со съёмной- игла чуточку толще)

Last edited: Aug 29, 2017
    • Нравится! Нравится! x 4
  13. Razvalchik

Спасибо, брат безалкогольный!

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Sergey19913

Sergey19913 Новичок

Всем утро доброе!
    Ребят,как ампулы греть?вернее чем?
    Не лопнут они в горячей воде?(ампулы фармаком)

15. oko777

oko777 Persona Grata

в кружку с горячей водой на пару минут

16. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Я вообще всё грею после набора в шприц - под струю горячей воды из-под крана и норм

17. akis

akis За особые заслуги Тестер

Не лопнут, я бросаю на пару минут в чашку с кипятком, потом ложкой вылавливаю, протираю и вперед

18. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

делаю то же самое, и масло набирается проще в шприц

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Petr_VS

Petr_VS Бывалый

Сегодня в булку 4 куба/1000 ед. болденона вошли с трудом но безболезненно. Болденон хорошо нагрел перед инжектом. Раньше больше 3-х не ставил. Три вошли с песней, а четвёртый куб еле додавил.

20. Sergey19913

Sergey19913 Новичок

Ребят,вечер добрый всем!
    Такой вопрос,идет курс на ампулках ФК+микс,так вот, кубик -600 мг вещества,короче....Ближе к делу,колю два раза в неделю по пол кубика,в ампуле само собой не оставишь масло,поэтому оставляю в шприце,когда подходит минута слава то меняю иглу и делаю,верно ли так?я в плане хранения

21. Razvalchik

Норм.
    Набираю три куба суста, ставлю по полкуба во вт., пт., всё с одного шприца, иглы меняю. Экономия шприцев + масло в носике не выкидывается на помойку.

22. Petr_VS

Petr_VS Бывалый

День добрый всем! Сегодня решил двоечкой сделать уколы в бицепс. По 0,5 болды в каждый входили с непонятками........ Сам прокол не почувствовал, как в дельту, ничего особенного. Однако болд входил с онемением пальцев. Крови не было вообще. Есть чувство инородности. В общем не комфортно. Посмотрю, что будет завтра. Хорошо, что не сразу по кубу вогнал.

23. Petr_VS

Petr_VS Бывалый

Найз пил все время. Через три дня руки прошли. Сомнительное удовольствие, как мне показалось. Вывод: дельт и булок за глаза при объемах - 10 кубиков в неделю.

24. Kotopsix

Kotopsix Новичок

Добрый вечер други.
    Идёт 2-я неделя курса пропик+мастерон по 100 ч/д. Курс не первый, все стерильно, все как всегда. В зад ставит жена, она у меня мастер по этому. Так вот засадила она мне первый укол , 2 куба в левую булку. Утром я аху...л, шишка большая и красная. Ну думаю все очко отрежут. Короче ставил магний сульфат и гипаринкой. Вроде почти все за неделю сошло. Через день засадил в правую 2 куба, в этот раз кипятком грел, вроде лучше чем в левую. Через день опять в правую и опять ппц настал так как то не рассосалось ещё. Ну думаю дай засажу в квадры, шишки вроде нет но болит. Ещё через день В левую ногу поставил 1 куб мастерона и проп в булку. Нога левая лучше гораздо без пропа себя чувствует. Сейчас поставил в дельты по кубу того и того. Завтра буду надеятся что руки не станут плетями. Предыдущие два курса препы были от вертекс и проблем никаких не было. Сейчас ГД мастерон и проп от Девилс. Может что попить от аллергии?? Просто если рукам тоже пинда то я хз куда ещё ставить, скоро буду одна большая шишка)))

25. Razvalchik

Каким шприцем била в задницу?
    Мож игла коротковата, а булки большие? :- -:

26. Kotopsix

Kotopsix Новичок

5 в задницу, в квадры и дельты сам ставлю 3

27. Kotopsix

Kotopsix Новичок

Не доброе утро, дельтам тоже пинда((( менять препы или что делать? Друг долбит такие же препы и все норм.

28. Deizmos

Deizmos Бывалый

Походу индивидуальная непереносимость растворителей. Что за фирма?

29. Kotopsix

Kotopsix Новичок

ГД мастерон и проп от девилс

30. Иваны4

Иваны4 Бывалый

У меня от дьявольского пропа булка болела дней 6. После 2-х инъекций отменил. Причем боль начиналась на 2-й день. У него перелив в пропе был, на хроматографе 146мг показало. От этого и жопоразрывной такой.