Как правильно делать инъекции АС. | Страница 543 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Сержуня

Сержуня Бывалый

первый раз чтоли ставишь? каждый прокол всегда по разному выходит, смотря куда попадешь и что заденешь. Бывает вообще не чувствуешь, а бывает больновато. Привыкнешь, это все фигня

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Сержуня

Сержуня Бывалый

берешь баян, набираешь масла, ебашишь в мышцу, вводишь аккуратно все - дело сделано!

3. Сержуня

Сержуня Бывалый

нимесулид хорошая вещь, когда от укола дискомфорт. лично мне помогает не хило так.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. my.oil

my.oil Новичок

ногу так и не отпустило. хотя иньекция была в пятницу. конечно боль куда терпимее но не полностью отпустило. болит при растяжке квадрицепса и ходьбе еще немного

• Нравится! Нравится! x 1
  5. oko777

oko777 Persona Grata

Поделюсь: опытным путем заметил - если поставить в ягодицу менее чем за сутки до тяжелых тренировок ног, то жопа будет болеть, не на разрыв но прилично.

6. абсолютли

абсолютли Бывалый

7. my.oil

my.oil Новичок

в бедро поставил и тренировал грудь ( пятница) и его разрывает до сих пор( не так сильно уже не хромаю)
    в задницу поставил и тренировал плечи- не чувствуется совсем. только когда намеренно задницу напрягаю

ну я нимесулид пью утро вечер и пока все норм, ногу первые дни разрывало так ... думал мол я додик и у меня абсцесс уже

8. akis

akis За особые заслуги Тестер

Попробуй потренить ноги или хотя бы порастягивать их

9. абсолютли

абсолютли Бывалый

выход: мешать пропионат с мастероном, нанфенилом, ставить в другие мышечные группы, менять производителя.

10. Сержуня

Сержуня Бывалый

наверное лучше последнее, раз никак пройти не может, нахер с таким дискомфортом ходить..

11. BEKO

BEKO Бывалый

Как набрать ас из бочонка(виала)всегда ампулы были?

12. less

less Овальный диктатор

на количество битки набираеш воздух в баян,тыкаешь в банку,вводишь воздух,перевернул набрал на такоеже количество препа,профит

• Нравится! Нравится! x 6
  13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Вставляешь иглу, набираешь. Не благодари.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Не первый раз пробую в квадрицепс ставить масло, нога просто ахуевает в следующие дни, дело не в масле 100%, т.к. в ягодицу вообще ничего не ощущаю, что может быть не так? Вообще, как-то ссыкатно в ногу такую большую иглу загонять, хотя по идее мяса больше, чем там, куда ставлю в ягодицу. Боль реально проблемная, даже прихрамываю. Повторюсь, ставлю те же препы в ягодицы и 0 ощущений болезненных.

15. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Так и брось эту дурную затею ( как я ) и ставь в дельты, трицепс.
    Заходит заебок

16. less

less Овальный диктатор

локальный рост есть?))

17. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Если инсулинкой 0.3/0.5" - реально есть. Только заебёшься давить масло.

18. less

less Овальный диктатор

вот оно и думаю че жопа то растет

• Нравится! Нравится! x 8
  19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Как ты ставишь, расскажи в подробностях.

Вообще скажу по себе, боль со временем станет меньше, а то и вовсе пропадет.

20. хуясебе в трицепс, у меня руку игла насквозь проткнет

• Нравится! Нравится! x 9
  21. под прямым углом медленно ввожу иглу, место между передней и боковой стороной бедра, посередине, смотрел видео с ютуба, хоть и не показательно

22. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

много уколов ты вообще в бедра делал?

23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Попробуй ставить под углом 45-60гр. Единственно когда привык под 90 ставить по началу давить на поршень не удобно, выворочиваешь иглу. Но по ощущениям, как начал так делать, стало гораздо реже болеть после уколов. А так реально в квадры каждый инжект рулетка, то хромаешь то забыл в какую ляху ставил. А вот в дельту бицепс постоянно больно, но я не инсулинкой ставлю

• Нравится! Нравится! x 4
  24. тем временем уже третий день идет) нога болит так, будто я не иглу воткнул, а нож. Покраснения нет, температуры тоже, впизду эти квадры) не первый раз уже ставлю, до этого соло препы туда ставил, думал боль из-за этого, но видимо просто квадры не мое.

25. akis

Мне помогает тренировка ног, обычно если болит квадр после инъекции - потренишь и всё на следующий день проходит.

26. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Рассасывается)

27. akis

Ага, у меня болит обычно когда забываю и снова ставлю в то же самое место, а т.к. по 3 куба через день, то рассасывается иногда медленно.
    На тренировках специально даю нагрузку так, чтоб максимально растянуть и запампить квадр, выпады рулят))

28. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Надо бы попробовать. Тож есть такой косячек)

29. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Тоже самое было, как только в квадры не делал, болело жестко, хромал по 5-6 дней( спасал немесил). В булки боль была меньше, ну тоже не слабо) Думаю была реакция на растворитель.

30. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

помню твою историю)