Как правильно делать инъекции АС. | Page 596 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Animal, Apr 23, 2011.

1. Klover

Klover Бывалый

Всех приветствую.
    Не понимаю что все плачутся по поводу инъекций в квадры. Даже не смотря на мой высокий порог боли, я вводил иглу медленно, при этом не испытывая боли которую тут все описывают, даже не смотря на то, что проткнул сосуд в первую инъекцию(дёрнулась мышца и был маленький синяк, но ничего серьезного). Оттянул поршень, ввёл медленно и вытащил. Такую трагедию из этого делают, вроде бы мужики:lol:

2. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Klover, в квадры чутка болезненнее чем в попку. Не припомню что бы при уколах в попку можно было в нерв попасть, а вот в квадры когда - легко, не очень приятные ощущения, ещё и болит потом пару дней

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Klover

Klover Бывалый

Ну, на счёт болезненнее я бы не сказал, совсем боли не почувствовал во время инъекции при том, что пробил сосуд или нерв(мышца дёрнулась, после, ощущение синяка под кожей). В булку ещё не делал, но думаю будет проще, на следующей неделе узнаю:) А вот после того как сосуд или нерв пробьёшь, то есть ощущение как будто тебе такой них.ёвый лоукик пробили, но тоже не критично, можно идти и приседать.

4. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Klover, хз на счёт лоукик пробили...
    Пробивал сосуды и вены много раз, струйка брызгает резво, ничего более, а нерв просто неприятные ощущения и подёргивания

5. NickWenz

NickWenz Бывалый

Всем привет!
    Боитесь делать уколы, не курсите! В бедро очень просто делать укол, расскажу подробную инструкцию чтобы не боялись. Итак, делаем укол в правую ногу, садимся на левое полужопие, а правую ногу вытягиваем вперед не напрягая мышечную группу (квадрицепс), далее протираем спиртовой салфеткой место куда будешь колоть, левой рукой делаешь большой защип мышцы, получается небольшой бугорок, туда лично я медленно втыкаю иглу перпендикулярно мышце, убираешь левую руку и вводишь препарат. Для подстраховки можно оттянуть чуть плунжер назад, чтобы убедиться - не попал в крупный сосуд. Вытащил иглу и приложил новую спиртовую салфетку. Чего здесь сложного?! Даже я со своим перфекционизмом, что должно быть все стирильно как в операционной (по два раза протираю место инъекции спиртом) уже 2 года ставлю только в квадры

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

боитесь колоться - жрите таблетуру, ну и копите на новую печень параллельно

7. NickWenz

NickWenz Бывалый

хороший совет, но ты забыл этим трУсам (в плане уколов) написать о висяке на полшестого перманентно... =))

8. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

А зачем защип делать?
    Я 5ми до упора загоняю без всяких защипов.

9. NickWenz

NickWenz Бывалый

Я привык так делать и этот метод считается более правильным, с мамой консультировался =))

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Maxxxsons, так советуют делать умные люди, и везде написано.
    Я сам тоже не делаю защип

11. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

я не про боль во время укола или прокалывания, это всё хуйня. Я про боль во всём квадрицепсе на следующие сутки. У меня так было первые 2-3 раза, просто болела 3 дня пиздец как вся нога, было больно сгибать.

12. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

в квадрах мышцы более плотные, вот и возникает боль.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Привет. Я это понимаю. Потом, кстати, мышцы привыкают :)
    Просто что-то выше ребята распизделись, мол НЕ ЗНАЮ, НЕ ПОНИМАЮ.

Может вы ставили в квадры первые разы по 0.5-1 кубу? Я влупил сразу 4, описал выше, что из этого получилось. В конечном итоге мышцы привыкли спустя 3-4 инъекции.

14. MiniCooper

MiniCooper Новичок

Подскажите, кто пользуется инъекторами для шприцов, хорошая штука? Я никогда не ставил себе препараты а тут узнал, что есть такая приспособа

15. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Ты о чем?
    я только пистолет-калашникова видел, удобно. но он сука ломается за 2-4 недели

16. MiniCooper

MiniCooper Новичок

Кроме Калашникова, есть ещё инъектор динамика. Поговаривают, что он лучше калаша

17. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Можешь ссылку дать, пожалуйста?

UPD:
    я загуглил. Тот же калаш)

18. MiniCooper

MiniCooper Новичок

В отличии от калаша у него есть стопор, и вроде люфт минимальный.
    Я просто предположил, что с ним повеселее будет укол делать...

19. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

для первых раз это топ, бери) просто он недолговечен(

20. MiniCooper

MiniCooper Новичок

Насколько недолговечен, на пару курсов хватит? Был опыт использования данной приблуды?

21. Мужики, у вас что, руки трясутся как у старых пердунов или алкашей? Или болезнь Паркинсона?
    Учитесь рукой лупить.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Puharacha

Puharacha Бывалый

У меня основная проблема не воткнуть - это как раз легчайше происходит, а именно вводить препараты, особенно когда 2+ куба. Пока стоишь скрючившись бывало и судороги ловил.

23. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

был калаш, хватило на месяц)
    да возьми, потом поймешь, что уколы хуйня и будешь рукой лупать)

24. Бицетриц

Бицетриц Бывалый

Как люди не боятся такими приборами уколы делать

25. Бродячим собакам только прививки загонять таким способом.

26. NickWenz

NickWenz Бывалый

Всем привет!
    Фото для тех кто боится делать уколы, может одумаются и вообще откажутся от ААС =)))
    Проткнул сосуд в бедре, видимо...ну покровило чуток и норм

всем хорошего дня!

Attached Files:

27. Puharacha

Puharacha Бывалый

Пффф, эт разве «норм» покровило? Я вот однажды в жепе попал в сосуд, так там и труселя норм залило и по ноге аж струйкой. Я очканул, думал все, пезда мне. Фоток нет, не догадался

28. NickWenz

NickWenz Бывалый

Я сразу хорошенько прижал салфетку спиртовую и ок. Бывало тоже хуярило, как из крана... Радует что не часто, но с...ка в самый неподходящий момент, когда торопишься на тренировку

29. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Я однажды подряд два инжекта в попку пробил сосуды, сначала в правую булку, потом на след инжект в левую пробил

30. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

все это хуйня. главное, чтоб межбулочное углубление никто не пробил:boss:

• Нравится! Нравится! x 8