Как правильно делать инъекции АС. | Page 658 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Animal, Apr 23, 2011.

1. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Всех приветствую!
    Решил попробовать подкожные инъекции теста, вчера поставил в живот полкуба ципика фармакомовского, мне понравилось, под кожей чувствуется продолговатое масляное депо, но никаких побочных реакций, нет боли, покраснений и т.п.
    Сдам анализы через несколько недель, интересно узнать по фармакокинетике такого способа введения, ставить буду раз в неделю по 125 мг.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Смело можешь ставить фармакомовскую ципу или суст инсулиновым шприцом со съемной иглой в мышцы, где мало жира. Я ставил в дельты.
    Выбирай только шприцы со съемной иглой. Так как набираешь крупной иглой, а колешь уже инсулинкой. Как ни странно, но масло довольно легко продавливается через инсулинку, но вводить конечно надо не спеша.
    Когда на коротких эфирах сидел, трен ацетат, метан и ставил каждый день, меняя дельты, очень понравилось. Потом попробовал и другие эфиры так ставить. Но инсулиновые шприцы объемом только по одному кубу. Но тебе на ГЗТ тем более подойдёт.

3. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Кстати да, на удивление масло через инсулиновый шприц выдавливается практически также как вода. Получается что усилие передаётся на маленькую площадь поршня, а удельное давление на масло получается большим, так работают ручные насосы высокого давления, последняя ступень это тонкий плунжер.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. ser75

ser75 Бывалый

инъекции теста уже год как делаю в живот)
    полет нормальный

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Я думал я извращенец, но почитал тему и понял что я далеко не извращенец :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
    • Годнота Годнота x 1
  6. Martens

Martens Новичок

Какой эфир ставите под кожу? Какой препарат? если не секрет

7. ser75

ser75 Бывалый

Энантат

8. Questius

Questius Бывалый

Ставится так же как ХГЧ? Защипываем кожу на животе и в складку под 45 градусов инсулинкой?

9. ser75

ser75 Бывалый

Я углы не мерил, шприц держу перпендикулярно, ну может с небольшим наклоном

10. Grigor1988

Grigor1988 Новичок

Феном

11. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

Интересный вариант, попробую при следующей инъекции.

12. luckySeven

luckySeven Бывалый

пропик фармак тоже можно в дельту инсулинкой ставить?

13. Фармак - это вроде украинский бренд? Я такой не юзал.
    Хотя почему нет? Масло пропионата обычно не концентрированное. Должно через инсулинку проходить.

14. ser75

ser75 Бывалый

Можно. Но я для дельт использую минимум 2-кубовый шприц. Всё-таки это не в дивот укол.

15. Длина инсулиновой иглы 12 мм. В жопу, конечно, лучше такой иглой не ставить. Но в дельту, если это не кусок жира, и ещё немного надавливая - отлично подходит.

16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Кстати я в живот масло ставлю туберкулиновыми инсулинками. Там игла толще 45 мм длинна 12 мм, а в обычной инсулинке толщина 33, масло от ФК например такими не закачать не выдавить) а 45 мм другое дело и заходит хорошо

17. Я ставлю такими.
    Говорю именно про внутремышечное использование. Прекрасно масло от ФК продавливается - ципионат 200, 250, сустанон 250, 300, тренболон ацетат, метан жидкий.
    В живот, в складку, я ставлю только гонаду.
    Набираю масло, конечно, отдельной иглой. Всегда для набора из ампулы и или виалы использую другую иглу. Для этого у меня коробка игл 0,7 х 40.

Attached Files:

18. Flotios

Flotios Новичок

Тут конечно миллион раз уже все было сказанно, но решил тоже опытом поделиться.
    Сегодня ставил первый раз себе укол (да и курс у меня первый), ставил пропик.
    Не стал его греть, просто при комнатной температуре набрал (набирался туго), поменял иглу и всадил себе в ногу.
    На мое удивление - это вообще не больно, я даже офигел от того как легко игла вошла в ногу, как будто в масло. Совсем не больно, ну прям реально. Вот когда вводил препарат - руки тряслись как у алкаша, очень нервничал, боялся в вену попасть (ну я конечно немного отодвинул поршень, чтоб проверить кровь). Вытаскивать игру было неприятнее, чем вставлять, но речь не про боль, а именно про неприятное ощущение.

В общем все, теперь я приобщился по настоящему ко всей движухе:- -:

19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Поздравляю)

20. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Это нормально, иногда будет больно, иногда не больно, иногда будешь кашлять и т.д.

21. ivan343

ivan343 Новичок

Здравствуйте, тестостерон энантат обязательно в холодильнике нужно хранить или можно просто при комнатной температуре?

22. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Здравствуйте, пришелец))
    Все ААС хранятся при комнатной температуре, в тёмном месте..
    В холодильнике только ГР и ХГЧ

• Нравится! Нравится! x 6
  23. ivan343

ivan343 Новичок

Благодарствую!

24. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

25. Кубанец

Ты чё, Андрюх, в пептиды веришь?))
    Тогда уж лучше Крещение прими:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Agathocles

У меня жена без меланотана в солярий отказывается ходить. Да и я летом балуюсь. Кожа светлая,сгораю быстро,а с мелом и от солнца не прячешься и загар быстрый и ровный.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Кубанец

Ко мне загар липнет, как блохи к собаке, поэтому видимо и не знаю))

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Agathocles

Юр,ну значит и не нужен он тебе.
    Этот пептид хорошо подходит тем кому нормальный загар с трудом даётся,как мне. Плюсом в любое время года можно шоколадным ходить,ну а летом он защищает кожу от ультрафиолета,т.к. изначально придумывался как средство предотвращающее рак кожи. А загар это всего лишь побочка.

29. Кубанец

Я раньше ТБ500 хвалил, пока не попробовал деку))

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Agathocles

Кстати от меланотана бывают спонтанные эрекции :xdnew: