Как стать инвалидом в качалке | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Alcoex

Как стать инвалидом в качалке

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Alcoex, 29 июл 2016.

1. ШаманчиГ
    ШаманчиГ
    Бросайте все побыстрее этот спорт, от него одни проблемы, минимум движений, а то суставы же изнашиваются, вы посмотрите вокруг... Все незанимающиеся спортом просто пугают своим избытком здоровья ))
    Ни чего у них не болит... Просто завидую белой завистью им порой...
    А теперь по фактам!
    Когда я словил жопку в поясничном отделе, когда меня привезли уже в состоянии когда я ходить лежать не мог, в больнице на этаже невралгии порядка 20 палат по 4 человека в каждой... Из всех лежавших там, я один был кто заехал туда по причине спорта, остальные все к спорту не имели вообще ни какого отношения, коллега у меня по работе 3 месяца на больничном ... Ему как Колеману меняли тазобедренный сустав, при чем на второй ноге ему меняли три года назад... Но в отличии от Рони, который тягал и приседал, мой коллега тяжелее хуя своего за всю жизнь ни чего не поднимал... Остеохондроз имеет большая часть людей нашей планеты... Как встали на две ноги... И когда по результатам МРТ или КТ или обычного рентгена ставят диагноз остеохондроз, то на этом жизнь не заканчивается, так же и с протрузиями и грыжами.
    Я сам весь на протрузиях и грыжах, и мне категорически запрещено вообще заниматься спортом, типа тока физкультурой...
    Не нужно кидаться из крайности в крайность... Когда офисная амеба заросшая салом вдруг осознаёт, что выглядеть так это просто неуважение к самому себе, покупает в зал абонемент и начинает что то там поднимать, чаще всего сам без тренера, зачем платить инструктору, тут же ума много не надо)) и вот тут начинается разлом организма... Неправильными и черезмерными нагрузками ... В погоне за быстрым результатом... Организм привыкший к пассивному образу жизни вдруг получает что то непонятное для него... А учитывая что все постоянно спешат как голые на еблю, непривыкший и нетренированный организм начинает сыпаться. Поэтому спортом нужно заниматься правильно, если ты впервые пришёл в зал, дай организму войти в новый режим, не спеши, 3 месяца для этого будет достаточно, при правильном распределении нагрузок, а самое главное! Спортом нужно заниматься постоянно! Не физкультурой, а именно спортом!
    всём здоровья и всех с праздником!
  2. Bolo
    Bolo
    "Уровень Бога в спорте":avtorklif::avtorklif::avtorklif:
    Уберите из названия темы "в качалке" и добавьте "интеллектуальным" перед "инвалидом", тогда название будет иметь что то общее с содержанием.
    1. mimibelo
      mimibelo
      дох"я богов развелось
  3. Tarlich
    Tarlich
    Прочитав, ещё раз понял : долбеням в зале которые слушают всех подряд делать нехуй в любом возрасте
  4. next_himik
    next_himik
    у меня грыжа и я продолжаю приседать )
  5. mikseven4
    mikseven4
    Никак не мотивирующий блог конечно!
    Сам шраги не делаю, ну может иногда с гантельками/блинами по 25 кг., становую делаю больше из практического применения данной силы в повседневной жизни.
    Автору конечно выздоровления желаю, все наладится!