Как я похудел | Page 4 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Jamaica

Как я похудел

Discussion in 'Персональные блоги' started by Jamaica, Apr 16, 2013.

1. Feedback
    Feedback
    Почитай на досуге "Удар русских богов" Владимира Истархова
  2. врач
    врач
    о великий доктор Зойдберг!!)))
  3. physik
    physik
    я как кардио после трени начал делать - похудел, хотя веса на штанге растут, и даже быстрее стали расти. удивительно ваще.
  4. delatator
    delatator
    тренировался каждый день
    Неделя состояла из трех силовых трех трех круговых отягощением и один день бассейн 40 мин...Ну конечно диета ....Никакой колбасы,майонеза,батона булок,обжираловок на ночь ,только здор пища....Старался есть часто но по малу....Если нужно диетуу в личке опишу..
    Силовые через день никаких изолирующих только многосуставные упражнения длительность около полутора часов не больше...НЕ сплитил ,фул бади...
    между силовыми три круговые хард кардио тренировки.Делал дома.
    1.минуту прыжков на скакалке
    2.Отжимания 25-30
    3.Тяга гант в наклоне 20-25
    4.Приседания+жим арнольда 20
    5.Румынская сановая тяга 20-25
    6.Двойные скручивания 25-30
    7.Минуту прыжков на скакалке
    Это один круг в начале веса бери небольшие. паузы между упражнениями 30 сек но постепенно их нужно сокращать,паузы между кругами 1 мин...4 круга.Тренировка займет около 35-40 минут...Но поверь этого тебе хватит с лихвой..
    На первые разы веса бери мизерные..
    И воскресенье Бассейн кроль тут все тоже самое старайся на каждом посещении проплывать больше чем на предыдущем....
    Может попахивает ,конечно извращением..НУ ОООчень сильно хотел добиться цели..
  5. delatator
    delatator
    это из-за освещения наверное куча всяких режимов может не на тот снимал...никакого фотошопа)))вспомнил, в паинтшопе обрезал фотки прога в таком качестве сохранила
  6. MAX1M
    MAX1M
    Красава! Спасибо! Короче хочеш быть сухим и рельефным нужно вкалывать. Ну я так понял со своими "хард-кардио-круговыми" тренеровками от углей сильно не отказывался?. На безуглеводку несадился?.
  7. physik
    physik
    всмысле? допустим кто нибудь занимается год, начинал с 40 кг в жиме х 8 раз, а заканчивает с 80 кг на теже 8 раз. и за это время ничего с телом не происходит - просто мышцы приходят в тонус? =)
  8. MAX1M
    MAX1M
    Блин и в таком режиме 5 месяцев. Но в принципе не удивлен. По себе знаю что такое жир. Особенно на пузе)
  9. Horuken
    Horuken
    Штенжер спалился)
  10. Horuken
    Horuken
    офигеть операцию сделали красиво, а то посмотришь фото после операции вообще ужас
  11. delatator
    delatator
    углеводов кушал много,только сложных .с утра обязательно геркулеса 200гр стакан с молоком 3,2 жирности, позволял себе с утра и "шоколадного принца"навернуть.. от жаренного отказался совсем.от свинины.Приучил себя к оливковому маслу,вместо сахара с утра мед..Конечно иногда делал себе поблажки ,но в редких случаях..Плюс режим.Самое трудное это первый месяц
  12. Mad
    Mad
    А чего добился ты? Выложи, мы оценим.
  13. Mad
    Mad
    Согласен, я хуев дрищ, и жим уже не растет(58х8х3 был), если мало есть, и получать мало белка(~50-80гр)
  14. Feedback
    Feedback
    "религия" (лат. religio) - это связь. Связь с кем? С Богами, с космическими силами. Понятие веры непосредственно в понятие религии не входит. Не все религии требуют веры. Есть религии (точнее, лжерелигии), базирующиеся на вере, а есть религии, базирующиеся на знаниях.

Христианство - религия, базирующаяся на вере, а язычество, или ведизм (от слова веда - знание) - базируется на реальных знаниях, которые можно проверить. Реальные знания не нуждаются в вере. Например, теорема Пифагора не нуждается в том, верите ли вы в нее или нет. Вы можете её знать или не знать. Понимать или не понимать. Если говорить совсем точно, то религии, базирующиеся на вере, - это не религии вообще, это вероучения.

Само понятие абсолютной веры неприемлемо для думающего человека. Что такое абсолютная вера? Это слепое принятие каких-то доктрин или идей за абсолют. Без обсуждения, без доказательств, без проверки, без допущения возможности альтернатив. Вера слепа. Вера отключает сознание. Знания, опыт, эксперимент не нуждаются в вере. Не верить, а знать или проверить.

Вера удобна тупым людям, у которых плохо работает голова (а таких людей, к сожалению, предостаточно). Им трудно и нечем думать, рассуждать, доказывать, напрягать свои скудные мозги. Тяжело. А верить легко. Сказали тебе - давай верь в это, веришь в это, сказали - верь в совсем другое, веришь в совсем другое. Рассудок напрягать не надо.

Вера - страшное оружие оболванивания народа. Истинно верующий человек страшен своим фанатизмом и неспособностью не только понять, но даже и выслушать другую точку зрения. Вера полностью парализует сознание. Попробуйте побеседовать с истинно верующими коммунистами, для которых Ленин (этот настоящий дьявол) является святым. Разговор с такими людьми убивает всякое уважение к человечеству. Никакие факты, аргументы, логика не прошибут их "святой" веры. Их мозги запаяны верой и могут думать только в направлении накатанной колеи их вероучения. И если задуматься поглубже, начинаешь понимать, что дело не в том, во что верят эти люди: в лениных, во христов или в моисеев.

Дело в их "святой" вере. Истинно и свято верующие люди - это "зомби", потерявшие человеческий облик, представляющие собой бездумное оружие в руках тех, кто им навязал ту или иную веру. Даже если не брать истинно и свято верующих фанатиков, а просто отловить тихого христианина без фанатизма, то легко увидеть, что это человек неполноценный. Он не умеет критически мыслить. В его голове блок критического анализа входящей информации никогда серьезно не работал, его с детства приучали верить. И его всю жизнь можно легко обманывать. И такие люди очень удобны любому деспотическому режиму.
  15. restrukt671games
    restrukt671games
    витя, витя из ака... он накуренный слегка
  16. cthutq41
    cthutq41
    чувак а у тебя гино просто жировое было или с уплотнением ?
  17. Окорочок
    Окорочок
    Бобик! Богохульник! Анафеме тебя предать надо!!!
  18. Falconer
    Falconer
    сам то понял что сморозил? в ветхом завете нет христианства.
  19. chungachanga
    chungachanga
    Ты не понял. Тут про веру в контексте религии. Я, говоря про свою верю, не то имел ввиду. Вернее не совсем то. Я принимаю христианство как религию, но опять же я не особо заморачиваюсь на всех ее постулатах и догмах. Так что "слепое принятие каких-то доктрин или идей за абсолют" - это не про меня. И да, для меня христианство удобней, чем, к примеру, то же мусульманство. )) Именно тем, что погружаться в религию особо не надо. Я верю в бога как в наивысшую сущность. Мне сложно описать это словами, это нематериально, духовно, глубоко внутри меня. Ну а глядя на нашу РПЦ и ее служителей, я все больше убеждаюсь, что мне с нашей церковью не по пути. Поэтому никакого влияния на мой мозг она не оказывает. 146%. Более того, действия руководства нашей страны, направленные на популяризацию РПЦ, вызывают недовольство и еще большее отторжение.
  20. Feedback
    Feedback
    тоже интересует данный вопрос
  21. 1ag
    1ag
    Да кстати,для бесплатной операции все очень аккуратно сделали: и шрам аккуратный маленький и выглядит в целом эстетично,не факт,что тебе в платной сделали бы лучше,надеюсь хирурга после операции отблагодарил?)
  22. This message by has been removed from public view.
    Apr 18, 2013 Show
  23. Jamaica
    Jamaica
    Хирург был пацанчик моего возраста, говорил, что у него такая же гино была, сделал все в лучшем виде, кроме швов, кстате шил студент мед университета его помошник... Гинчик был с уплотнением и еще + дофига жира вирезали. за одно и родинку срезали сбоку как бонус))
  24. Jamaica
    Jamaica
    Хирурга естественно позже поблагодарил хорошим коньяком
  25. bobik
    bobik
    Да, меня уже пообещали спарить с чертями. (слышится вдалеке звук копыт и березовых дилд)
  26. bobik
    bobik
    Так бери с собой тень! Хули ты без нее?
  27. Kirill1987
    Kirill1987
    пока он ничего не построил, а всего лишь слил жир. это пока не бб.
  28. Kirill1987
    Kirill1987
    логика железная - "сначала добейся". мои результаты не стоят выкладывания. пока.
  29. Tregub1982
    Tregub1982
    бля, я тут смотрел цены пластики гинца, район 100 тыщь рублей, они там охуели чтоли?
  30. Mikihiso
    Mikihiso
    По себе знаю,как тяжело начинать в таком возрасте,да ещё и семьянином(сам начал в 25). Результат у тебя хороший,убрал сало,щёки,ляжки. После сушки,да ещё и первый набор - мыщечная масса у тебя попрёт очень хорошо. Сделай статеку как оно будет)