Как я решил ширнуться инсулином или падение на самое дно.. | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
daiverkot

Как я решил ширнуться инсулином или падение на самое дно..

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем daiverkot, 13 фев 2016.

1. paparodriges
    paparodriges
    У меня а зале есть человечек. Первый тип диабета. Не колет инсулин.... При том что своя выработка около нуля
    Диета плюс кардио на износ.... Сахар меньше 5 всегда
    1. Aks
      Aks
      когда ему диагноз поставили?
    2. dimogan
      dimogan
      А разве изобрели лекарство от диабета? Или он решил,что самый умный? Вроде бы все подобные попытки держать сахар у диабетиков,потом выливаются в утроенные дозы,иначе смерть.
      1. Aks
        Aks
        похоже, что СД у него только недавно. у него сейчас "медовый месяц сахарного диабета"... поджелудочная поработает (месяц/два/год)... а потом перестанет.
        1. paparodriges
          paparodriges
          Человеку 45 лет. С диагнозом живет 20+ годков. Сидел на инсулине... Потом решил сахар в мышцах сжигать...
          1. Aks
            Aks
            Чем жжот?
  2. daiverkot
    daiverkot
    Костя и Акс спасибо за ваши научные беседы они очень мне помогли:xdnew:..можно я дальше буду ебашить инсулин и прогрессировать ?:trollface:...я всегда так делаю и прогрессирую..прогрессирую..но вы пишите конечно..мне нравятся ваши строчки научные..я даже может чета запомню и понтанусь при случае..
    1. Aks
      Aks
      дайвер, тебе никто не может и не хочет ничего запрещать - раз.
      это не сильно научное, всё что я написал проходят за 3 занятия школы диабетиков.
      хуярь! тут на форуме пару лет назад был такой Олежка. тоже хуярил что попало и абы как, правда ещё видосы снимал... Давно я о нем ничего не слышал. я не пугаю,
      не запрещаю. ты мужик, принял решение, ну хули тебя как девку то отговаривать? тем более, что ты распорядился со своим прахом )
      ПыСы: всё что я хотел сказать: не до конца понят материал с инсом. те фоточки чуваков на инсе, не вижу ничего невероятного в их форме, и чем им так боготворимый инс помог... просто нахуя тратить на него бабло...
      [Розарио_Агро,Сегодня, в 10:53] -- точно и более кратко сказал то, что я имел ввиду.
      всё, бля, баста! пили тему про пёзды!
      1. daiverkot
        daiverkot
        :newcry:ты нехороший..в тебе нет сострадания..почему ты не отговариваешь меня мерзавец..может я еще не потерян для опчиства
        1. Aks
          Aks
          пили тему про пезды! ты должен максимально наследить на форуме перед кончиной :trollface:
          1. Aks
            Aks
            ...нет не те, что с волосами...
            а пезды... конкретные пезды!
            бьют когда ногами по ебаааалу...

...чёт к слову вспомнилось...
      2. Розарио_Агро
        Розарио_Агро
        :prayy:благодарствую,мой гений был признан
        1. daiverkot
          daiverkot
          ты наркоман-твой моСК сьел пратЫин..у тебя сатана там правит бал..:- -:
  3. daiverkot
    daiverkot
    Вот эти тренера тоже не читали Костю и Акса и херачат на инсулине-у них тоже массовое плацебо как Костя говорит

Вложения:

• 3TtKrPF4OFQ.jpg
      3TtKrPF4OFQ.jpg
      Размер файла:
      89,2 КБ
      Просмотров:
      143
    • Vrv8RbLG7pU.jpg
      Vrv8RbLG7pU.jpg
      Размер файла:
      123,9 КБ
      Просмотров:
      141
    1. Kocтя
      Kocтя
      Только не говори что они прогрессируют на инсе соло)))
      Ты не совсем правильно меня понимаешь, попробую ещё раз ....
      Здоровому человеку с нормально функционирующей поджелудочной инс ничего не даст, а вот если есть проблемы в виде нарушения чувствительности клеток к инсулину или нарушения его выработки инс даст и прилив сил и прогресс, соответственно в твоем случае два варианта, либо клетки недополучали энергию в связи с нарушением резистентности и уколов инс ты почувствовал прилив сил или же ...... плацебо))
      1. daiverkot
        daiverkot
        который слева только инс колет..про второго не знаю.знаю,что инс точно
        1. Kocтя
          Kocтя
          Ну что я могу тебе сказать ....попробуй тоже как он " инс соло" а потом посмеемся вместе
          Кстати ты тоже заметил какие диабетики накаченные!?)))Годами инс соло херачат .....
          Поменьше верь всяким пиздунам прохимиченным, здоровее будешь!
          1. Розарио_Агро
            Розарио_Агро
            отчасти согласен,что бы говорить о эффекте инса,нужно понимание процессов происходящих при его применении,инс соло это мрак,или удел каких то неизвестных нам профи))
        2. Жиролифтер
          Жиролифтер
          И от инсулина весь в прыщах?
  4. MACD
    MACD
    Уже было?
    1. daiverkot
      daiverkot
      всего сто раз..
  5. Розарио_Агро
    Розарио_Агро
    нормально так то тут накатали комментов,есть еще посты интересные,со срачами?лень пересматривать всё
    1. daiverkot
      daiverkot
      Там гомосексуалист с ромой_новичком в разных позах обещают друг другу надругательства в извращенных формах с применением насилия гы гы
      1. Розарио_Агро
        Розарио_Агро
        а видос обещают,или только обещальники друг другу планируют разбить?
        1. daiverkot
          daiverkot
          Не...они грозят друг другу навязчивым сексом..
  6. daiverkot
    daiverkot
    Пацаны а давайте лучше говорить о женских промежностях.ну его нахер этот инс.у него действие кончается а женские промежности всегда актуальгы
  7. paparodriges
    paparodriges
    Вот к примеру я. До похода за пачкой метана был чистый эктоморф. Два метра сухой дранки.
    Сейчас борюсь с генетикой при помощи компотов из ААС. На ГР пока что денег не заработал - кажется будет интересный эффект от него. Но это будет чуть позднее.

Столкнулся с проблемой - если начинаю классический кач " я на массе"- " только база" + обжираловка рисом - мясо не растет нихуя - все таки эктоморф... а вот сало начинает расти в виде " спасательного круга"... именно как "уши" у живота.

Сочетание тяжелой качки+ дохуя кардио + компот из витаминов - дает прирост хорошей сухой массы которая после курса аас не откатывается.

Вот теоритеческие изыскания привели меня к такому пока что мысленному эксперименту....

Я могу себе позволить по 4 часа в день проводить в зале. Т.е. это тренировка+ час к примеру беговой дорожки + час плаванья( ну люблю я плавать). Так вот энерго потери на это безобразие - порядка 3 000 калл. Если закинуть гейнер на 1200 калорий и что бы углеводы попали в мышцы дать им провожатого в виде 30 ед инсулина. ( в порции гейнера - 300 грамм углей. 1 ед инсулина требует 10 грамм углей, грубо) то мясо должно попереть как говно на дрожжах. Я пробовал инсулин но полировал его протеином - регулярно не угадывал и ловил гипоклемию мясо росло но росло и сало.

но тут начались мысли по поводу инсулина ПЕРЕД тренировкой. надо запастись ДЕКСТРОЗОЙ - самые насколько мне известно БЫСТРЫЕ углеводы во избежание дохлого героя на тренировке.

в конце февраля закончится туринабол и стэк сарм... буду пробовать инс до и после тренировки под гейнер на компоте из болденона мастерона и суста
  8. Ковыль
    Ковыль
    Держись бро! Мы с тобой!
  9. Димастый
    Димастый
    Ты жоский парень раз решил перед треней его ставить. только не понимаю зачем... все Угливодное окно расширяют и пытаються "вталкнуть" в него с помощью инсулина по дольше жратвы)))))))
    п.с. тоже ширял себе инс и не считаю это дном. ))
  10. Mantis
    Mantis
    Сколько опыта применения инса не видел, везде на нем набирали и жир в том числе, в неплохом количестве... Так можно и в натураху простых углей поесть и тоже много инса выделится и заплывешь так же.
  11. GOLOVOREZ666
    GOLOVOREZ666
    на инсулин не сяду никогда есть один нехороший пример злоупотребления:spy:
  12. Владимир Вовкович
    Владимир Вовкович
    автор, после твоих постов про массаж - я пробую массаж, девки тащутся, особо от того, который по ягодицам и затылку)) теперь инс, но я не хочу инс, пиши про массажи прочие примочки
    1. Синхрофазатрон
      Синхрофазатрон
      Ягодицами по затылку???))
      1. Владимир Вовкович
        Владимир Вовкович
        оооо, нужно попробовать, спасибо бро
  13. daiverkot
    daiverkot
    ширнул седня 6 единиц-заебись..
      1. daiverkot
        daiverkot
        как первый-мышцы забиваются в говно.чуствую хорошо себя.пришел пожрал и проспал полтора часа
        1. Синхрофазатрон
          Синхрофазатрон
          Спать же вроде нельзя после укола...
          1. daiverkot
            daiverkot
            ультокороткий..действие 3-4 часа узнал заранее
  14. daiverkot
    daiverkot
    пока трень,пока домой,жрать,туда ,сюда.жену,чпокнул сразу после трени...вобщем жизнь идет..
  15. yozhic
    yozhic
    При весе около 100кг ставил по 80 ед. короткого в день: 40 утром и 40 во время тренировки.
    Товарищ с таким же весом ставил по 10 ед. и ловил гипу.
    Вывод: вес совершенно не влияет на дозировку инсулина, она определяется только опытным путём постепенного увеличения.
  16. daiverkot
    daiverkot
    Кароче меня тут люди обманули..они сказали.что меня зальет водой и жЫром с инсулина..я радостно попердывая начал начал жрать все подряд,чтобы ускорить процесс-углей ебануться и сладкого и мяса и пельменей с майонезом-все нахуй че нельзя жрать я жрал так хотел смазать суставы и подраздуться от воды..и хуле????!!! у меня только начали мышцы выступать на пузе сверху..а ведь и правда заливать должно по черному-я еще три куба теста луплю в неделю-два энки и один суста..мошенники-вы меня обманули..:newcry: IMG_20160220_163149.jpg