Кое что по жиму | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
АртурА.

Кое что по жиму

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем АртурА., 15 фев 2014.

1. Стёпаныч
    Стёпаныч
    Ничего не попишешь, генетика - великое преимущество, которое не "переиграть" никакой фармой.
    Кстати, по моим наблюдениям, все кто начинал с ЛА и потом перешел в ТА сразу показывают приличные резалты.
    Респект, ты могуч!
    1. АртурА.
      АртурА.
      очень упорная работа,и все))
  2. Lift_master
    Lift_master
    да интересует прога на жим, как увеличиваешь веса, в процентах работаешь или интуитивно??))) У меня вот присед и тяга норм прут, а с жимом вообще беда...=((
    1. АртурА.
      АртурА.
      завтра будет тема про тренировки,сегодня руки не дошли))
  3. 6332588
    6332588
    АВПЦ ПО ИДЕЕ бездопинговая федерация, так на кой хер там делать нормативы с химкой? Ведь есть ВПЦ. Там всем пох на допинг. Коли и пей что хочешь. Правда и нормативы там АДЕКВАТНЫ условиям. Т.е сильно посерьёзней. ИМХА (очень сильная): если уж "помогаешь" себе так борись с равными. Хрена ль "детей" обижать? ))))
    1. АртурА.
      АртурА.
      Для начала побывай на соревах типо чимионата европы и т.д и посмотри какие там "дети"))
      1. 6332588
        6332588
        Побывал и не раз начиная от области и заканчивая миром.
        А что ты на всех оглядываешься? Смотри на себя и будь честен с собой. А другие пусть сами с собой разбираются. Курсишь? Выступай и борись с теми кто так же курсит.
        1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
          16 фев 2014 Показать
        2. АртурА.
          АртурА.
          если на следующих соревах,например чемпионате мира ты скажешь тоже самое,всем кто стал 1 в категории и в абсолютке, громко,в микрофон чтоб тебя услышали тогда может и перестанут принимать)и выступаю и борюсь я с теми кто так же курсит, а впц курсят в 7 раз больше)
    2. Lift_master
      Lift_master
      а в IPF люди не заряженные да?))) все прям такие честные)))) если убрать фарму, то чемпион останется чемпионом, но когда все себя подпитывают, приходится тоже не отставать от них, чтоб побеждать...
      1. 6332588
        6332588
        IPF не позиционирует себя как БЕЗДОПИНГОВАЯ организация. И НОРМАТИВЫ у неё вполне себе высокие. А вот АВПЦ, насколько я понимаю, создавалась специально для чистых соревнований, но потом, из-за таких вот "честных" людей, так же скатилась на говно. Но опять же - это проблемы организации. Себя человек всегда может контролировать. И не позволять тщеславию и страху брать верх на честью и силой духа.
        1. Lift_master
          Lift_master
          да как не бездопинговая то???? а зачем тогда доп контроль в ipf???
        2. АртурА.
          АртурА.
          ИПФ считается БЕЗдопинговая, существует список запрещенных препаратов по идее там нельзя не только ас употреблять но и еще множество аптечных препаратов,за употребление дисквалификация на 2 года кажется,точно непоимню
          1. Lift_master
            Lift_master
            ipf мало того что без допинговая, дак еще и ебанутая.... если спортсмен выступающий в ipf выступит в wpc например, то его дисквалифицируют на 2 года, да задопинг тоже на 2 года.... долбоебизм....))
            1. АртурА.
              АртурА.
              Согласен,организация вообще никакая, выступив 1 раз в впц не захотел туда возвращаться)))
              1. Lift_master
                Lift_master
                кстати да, я выступал как в ipf так и в wpc, в последней как то люди проще чтоли, прям даже судьи помогали подбадривали, главный судья приятного аппетита пожелал когда я кушал...) а в ipf когда меня вызвали на 1ый подход на жим, я сначало планировал затянуть кистевые, а потом накинуть лямки от борцовки, так во время того как я бинт на липучку застегивал услышал крик ведущего: "лямки одел", сразу так захотелось переебать ему))) но человек то я добрый пошел да пожал и пиздить никого не стал)))
                1. АртурА.
                  АртурА.
                  Полностью с тобой согласен))))
          2. Артёмка Вязников
            Артёмка Вязников
            ИПФ только на чемпионатах мира наверное бездопинговая. Не знаю как у вас там, но у нас же на крае и на зоне в ИПФ выступают спортсмены заряженные по самое нехочу.
            1. Lift_master
              Lift_master
              да они везде заряженные)))) вон посмотри на федорова михаила, на мире выступал и кричит что не на фарме, ну а мы с вами конечно все дружно в это верим)))))))
  4. wasya
    wasya
    Ни х.я себе жим в такой весовой категории.Жизнь говно, больше не жму, на х.р это железо, пойду в секцию шахмат(((
  5. АртурА.
    АртурА.
    Ипф чистая федерация)))))