Кто какие жрёт витамины? | Page 40 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Кто какие жрёт витамины?

Discussion in 'Спортивное питание' started by дядя слава, Jun 29, 2011.

1. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Там же есть состав) бесполезное г..)

2. t3x

t3x Бывалый

Видать фруктозой чистит, лучше б слабительного насыпали...:)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Sashaa1

Sashaa1 Гость

А что, шикарный бизнес план))) наиболее внушаемые будут уверены, что препарат отлично работает. И все шлаки и токсины покидают их тело с двойной скоростью;)

4. zloy_tapok

zloy_tapok Бывалый

Когда я вижу очередной препарат очищающий организм от шлаков, то просто закрываю глаза и иду дальше.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. zloy_tapok

zloy_tapok Бывалый

Кстати, сейчас пью Ту-пер-дэй от LE в капсулах (только начал, неделю где-то пропил), ощущения отличные.
    Пил от Твин-Лаб, МайПротеин, ON (Optimen), эти (от LE) пока больше всех нравятся.

6. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Всем привет. У меня жена работает в сети аптек и у них периодически проходят обучения. Значит, последняя тема была - витамины. Послушал я потом лекцию жены и ужаснулся))) как жить дальше?)

В двух словах, постоянный бесконтрольный прием витамин может привести к онкологии, особенно витамины группы В. Нудно делать перерыв ( не помню как часто) минимум 2 недели... В общем, жесть))) и это нельзя,и то нельзя...

На этом фоне думаю сделаю перерыв. Закончились витамины адам от ноу ( понравились) и настал час перерыва. Меня хватило на 3,5 недели. Потом начали волосы с головы выпадать еще сильнее ( я АГАшник) и я понял что хватит )))

А по теме. Решил попробовать мужские от 21 века. 90 капсул как раз на 45 дней. Вроде стало лучше! Сразу чувствую прилив сил при приеме витаминов ( возможно плацебо)

Всем здоровья и меняйте витамины чтобы не было привыкания!!!!:kachok3:

Last edited: Dec 4, 2017
    • Нравится! Нравится! x 6
  7. MeInsane

MeInsane Бывалый

Так развод и есть. Типа Energy Diet. В составе там фруктоза, карбонат кальция, карбонат магния..,а и травянистые экстракты :)

8. UltrasRSM

UltrasRSM Новичок

Мужики, вопрос по Animal pak.

Хочу разбить 11 таблеток на день. Соответственно, задался вопросом, есть ли рекомендации какие таблетки в какое время дня лучше жрать? Или похер как это зелье хавать?

11 таблеток хер за раз примешь. Да и желудку пиздося так настанет, имхо.
    Пока 6 утром, 5 в обед принимаю.
    Ну, и Omega 3-6-9 от VPlab принимаю по 2 пилюли утром и вечером.

9. ironmine

ironmine Persona Grata

"Omega 3-6-9" - это добавка из тех, "эффект приёма которой равен эффекту отмены оной" :)

Омегу-3 принимают потому, что в рационе современного человека баланс между жирными кислотами -3, -6 и -9 сильно скособочен в сторону -6 и -9. Поэтому и пытаются корректировать этот дисбаланс приёмом дополнительной омеги-3:

Last edited: Mar 15, 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
  10. Ёжик1989

Ёжик1989 Бывалый

Пил компливит всегда,вчера закупался спортпитом взял дочевские витамины 90 капсул.

11. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Пиши ещё

12. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Сколько денег мог бы сэкономить, а!

13. Papa_sport

Papa_sport Новичок

Давно пью Геримакс энерджи. Самое то для зала, энергия так и прет. Тренировки стали более эффективными.

14. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Смахивает на рекламу,дружочек... нет тебе веры!!!! :JC_spank:

15. kevorkian

kevorkian You Don't Know Jack Тестер

Подогнали пару упаковок Витрум. Если не забываю- пью

16. Ballist

Ballist Красивый статус

Протеин их не бери! У меня курс был тест нандролон метан и прот дочевский, начал ссать жопой, думал с метана, отменил метан один хер ссусь, включил метан убрал протеин и вуаля срачка прошла! Потом не поверил что от протеина, опять начал его жрать и опять начал ссать жопой, делайте выводы! От других протеинов проблем не было) всё для пацанов)))

Last edited: Apr 29, 2018
    • Нравится! Нравится! x 5
  17. Papa_sport

Papa_sport Новичок

Я принимаю Геримакс. Мооощь. Для зала самое то, поскольку дают очень много дополнительной энергии.

18. Scavenger

Scavenger Бывалый

Пиар агент подъехал :JC_nix:

19. RuSSeLL_77

RuSSeLL_77 Ненавижу рекламу

:avtorklif:
    :JC_spank:

20. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Много лет уже пью daily one caps от twinlab. Оч доволен. Почти все близкие тоже на них сели.

21. FytArt

FytArt Бывалый

Алфавит,витамины они и есть витамины,зачем переплачивать за бренд,вот как раз в этом случае бренд и не важен

22. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Алфавит, компливит и тп, это добавка, и весьма скромная. Она для тех кто не занимается в спортзале. И при этом живёт правильно и питается хорошо. И это при условии что в них не мел, а витамишки

23. MuscleBeach

MuscleBeach Новичок

Сколько за свою жизнь пробовал витаминов и никогда не ощущал никакого их действия, кроме окрашенной мочи. В этом плане прикалывают меня люди, которые пишут, что какие-то витамины прям торкнули супер супер. Это ж как себя надо херово ощущать без витаминов, чтобы понять их эффект? Эффект плацебо налицо!

Покупаю только в аптеке. Больше доверия. И давно уже хочу заказать через инет витамины с минералами в хелатной форме.

24. Scavenger

Scavenger Бывалый

Работоспособность витаминов можно только проверить по анализам!:po weke:

25. t3x

t3x Бывалый

В некоторые добывляют адаптогены, например в Animal Pac в составе Eleuthrococcus Senticosus (корень) 1750 мг - приличная доза, возможно есть там что-то еще, что может бодрить. То есть по факту это уже не совсем витамины.

26. ironmine

ironmine Persona Grata

Пока идёт скидка 15% на фирму Paradise Herbs, вот эти витамины выглядят неплохо по цене и качеству:

Paradise Herbs, ORAC-Energy, Earth's Blend, One Daily Superfood Multivitamin, With Iron, 60 Vegetarian Capsules

Хорошие формы, дозы около 100% от суточной нормы, содержат дополнительные ништяки. И затраты в месяц составят всего лишь $6,37. Из минусов - вся суточная доза в одной капсуле содержится, а не в двух.

27. Dmitry Panda

Dmitry Panda Бывалый

Отличные витамины! Пью на постоянной основе 1 утром и 2 вечером, когда чувствую что перетренерованность и сомачувствие что вот заболеешь то пью 3 в день и все эти симптомы проходят
    07E41F48-71B7-476D-B0B8-2BDF13D02B54.jpeg

28. Vasilij Seniut

Vasilij Seniut Бывалый

Да там конские дозы некоторых до 5 000 %.оттого и чувствуется бодрость.пил раза 3.ща опять 2 банки заказал.

29. Dmitry Panda

Dmitry Panda Бывалый

Даа, за это и люблю их!)

30. Sashaa1

Sashaa1 Гость

А вы никогда не задумывались, что гипервитаминоз может быть опаснее авитаминоза. И конские дозы лучше таки пить по показаниям.