Курс Тренболон+Винстрол+ПКТ помогите обнаружить возможные ошибки | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
bev666

Курс Тренболон+Винстрол+ПКТ помогите обнаружить возможные ошибки

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем bev666, 16 дек 2013.

1. bev666
    bev666
    сушка 2014 П.jpg
    понял что трен рано пока что пробовать. Мало что знаю о нём. Буду читать ветки о трене и получать знания :)
    А пока что решил вас порадовать и дать новый повод для тролинга :D
    Давайте обсудим эту схему! Расписать попытался максимально понятно и доступно с названиями используемых препаратов от фирмы Вельможе.
    1. dea
      dea
      вес не помню. Возможно стана чуть больше надо, а так вроде норм
      1. bev666
        bev666
        вес 88. стана таблетированого добавить вариант? если не хватает по 20мг день например
        1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
          17 дек 2013 Показать
        2. dea
          dea
          да хрен его знает на самом деле
    2. Артём Рябинин
      Артём Рябинин
      какая у тебя вообще цель? для 88 кг эти дозировки неощутимы
      1. bev666
        bev666
        цель подсушиться. Оголить мясо к лету так сказать :) Вес будет в районе 90кг на данный момент на массонаборном нахожусь. Обычный вес 82-84
        1. Артём Рябинин
          Артём Рябинин
          кароче все понятно с тобой... тебе не стероиды надо колоть а литературу изучать..
          1. bev666
            bev666
            спасибо твой совет очень полезен для меня :) Знаток ИМХО
    3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      17 дек 2013 Показать
    4. Sitanov47
      Sitanov47
      анастрозола много будет на такие дозняки, с 3 недели по 0,5 каждый 3ий день
      кломида мало по времени, недель 4-5 хотябы сделай
      1. bev666
        bev666
        окей переделаю выложу результат
  2. bev666
    bev666
    переделал. Давайте критиковать дальше
    сушка 2014 П.jpg
    1. Granit
      Granit
      Зачем тебе и оральный стан и инъекционный, делай уже инъекционный по 50 мг каждый день, если не хочешь дырявить жопу часто, кушай оральный по 50. Анастразол без анализов лучше не подключать в любой дозировке, в купе со станом пониженный эстрадиол может убить твои суставы. Кломид начинай хавать не раньше чем через неделю после последнего укола пропа. Цынктерала можно и по 3 таб хавать и его как и трибулус с остальными витаминами начинай лучше с 11 недели.
      1. bev666
        bev666
        спасибо учту
  3. clob4
    clob4
    Нахуя делать курс на сушку, да еще и с таким изобилием препов.
    Для тебя оптимально будет просушиться в натураху до более-менее адекватного состояния и сделать курс того же турика.
    А курс твой - это деньги на ветер, при правильном подходе и на оксане усохнуть можно лучше чем ты на 3х препах, я это к тому, что ты и деньги потратишь, и мыщцы сгорят и жир останется. А все от того, что ты рассчитываешь на фарму
    1. bev666
      bev666
      красиво написано) Где в моих постах ты нашёл что я пишу "я рассчитываю на фарму"?
      Я ценю твою заботу о моём кошельке, но здесь тема не как сэкономить финансы, а как данный курс сделать более менее адекватным. Курс именно с теми препаратами которые указаны в схеме. Что такое туринабол и оксандролон я знаю, спасибо за помощь обязательно воспользуюсь твоим советом.
      Будет безуглеводка с кардио тренировками которые будут сопровождаться данным курсом.
      И так тебе к слову "по себе людей не судят" если ты продолжаешь жрать как свин при употреблении курса на сушку не думай что другие люди поступают именно так ;)
      Удачи в спорте.
  4. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    22 дек 2013 Показать
  5. yurashamko
    yurashamko
    Вижу по деньгам не дорого потратился на фарму :о
    Скинь пжлст магаз в личку!
  6. Алексей Ростовский
    Алексей Ростовский
    Здраствуйте.
    Как думаете для первого знакомства с треном нормально будет, если ставить трен ацетат через день по 50мг в день тренировки и сустанон 500мг в неделю. (курс на 6 недель и 2 недели выхода на пропике и станазе) Оралки есть и метан и стан и туринабол, но думаю может обойтись без них. Есть фенил нандролон и смесь эфиров нандролона, но думаю смысла нет после месяца пкт опять на нандролон садиться.