Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1234 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. StarLord

StarLord Бывалый

Служил по контракту как то)

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Rindzay

Rindzay В бане

Нарисуй теперь полуобнаженных блудниц вызывающих князя тьмы, жёпп я думаю ты достаточно видел, чтобы воспроизвести.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. zam

zam Бывалый

Гы, у меня пенсия по 3 группе примерно столько же.

4. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!
    Тоже проверял , вынужденно, график работы такой был. Ложился в 20-00, просыпался в 4-5 утра. И был период, когда ложился в 10-11 утра, просыпался в 18-00. Всё это однохуйственно. Даже более того, в 18-00 я чувствовал себя бодрее, бегал, потом ужинал и шёл на работу в ночную смену.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это же Бостин, фриковатый долбоеб из США. Его именно неадекватный пиздеж о фарме и сделал известным.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Rednarok

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Хех, по поводу сна и отсыпки :)
    Давным давно встречал эту табличку " ценности сна", даже пытался себя убедить в её адекватности :)

Если я лягу спать в 19 - 00, а меня кто то разбудит в 21-00, я просто возьму подушку, запульну её в этого нехорошего человека, и моментально усну дальше, даже без какого либо намёка на высыпание, хотя табличка пишет ценность приравнивая эти два часа к полноценным тринадцати часам сна :)

А вообще, я жаворонок. И уснуть в семь вечера для меня вообще не проблема, и спокойненько встать в пять утра бодрым и свежим.
    Ну, теперь то я понял, почему так легко встаю утром :)
    Суммировав с 19-00 до 05-00 все биологические часы по таблице, получаем почти 29-ть часов "биологического сна" :)
    Не, я конечно понимаю, что престарелым людям надо больше сна для восстановления энергетики, тут спору нет, так что вполне возможно, что скоро я и в шесть вечера буду отбиваться ко сну :))

А вообще, лично для меня, нет ни чего хуже, чем прикорнуть часок другой днём.
    Вообще не могу потом собрать себя в кучу, просто хожу сонный и злой потом. Так что вообще не практикую такие вещи, лучше ходить усталым но в тонусе, чем чуть отключиться, а потом быть потерянным.

Как то, задолбавшись встречать Новый Год вечно подбуханным, т.к. веселье начинается ещё задолго до боя курантов, решил - а давай-ка, я как путний, прилягу на пару часиков, а потом встану свежий и весёлый, и буду смеяться над "пьяными мордами" друзей и как они чудят :)

Прилёг, поспал, жена будит, пора собираться, а я вообще не могу глаза открыть и встать, отсрочивая подъём.
    Потом долго стоял в прохладном душе пытаясь проснуться :)
    В такси едем, а у меня голова об стекло бьётся и всё вызывает раздражение.
    Потом, глянув на праздничный стол, я так и не заставил себя есть, а пытался расшевелить себя выпивкой, догоняя настроение всех остальных.

Короче, для себя я понял - лучше подбухивать с обеда и быть живым, чем чуть поспать и испортить праздник : )
    Всё ИМХО, вполне возможно, что и табличка кому то правильно заходит :)
    Всех с Наступающим ! :))

Привет банда :)

• Нравится! Нравится! x 20
  8. Rednarok

• Нравится! Нравится! x 15
  9. Вебмастер

Вебмастер Бывалый

Светка у меня мелькнула Надежда, что ты обиделась и сюда больше не вернёшься. ( на счёт Светки это мы договорились в личке, он просил так его называть). Опять начинаешь херню постить

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

Бляяя... Сейчас начнётся...
    Как же приятно читать реда, Игоря 69 и много много других, но вот ваши подъебы к друг другу уже заебали. Думаю не только меня. Валите в личку... пожалуйста.
    Крик души, сори!
    Всем доброго дня!!!

• Нравится! Нравится! x 13
  11. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

тоже очень интересно почему так ? кто может ответить @Rednarok @Gehaimer есть мысли по этому поводу ?

• Нравится! Нравится! x 5
  12. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

в лс,секретно )

13. Rednarok

От эфира не зависит, может зависеть от количества действующего вещества.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Rednarok

Сделал.

• Нравится! Нравится! x 14
  15. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Всем привет! Кто-то знает,что с Флексом Уиллером.Пол ноги ампутировали? Чет то весь топ 90 ,,поплыл''Сомбати, Матараццо с Колеманом тоже хрень инвалид ?

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Rednarok

А кто-то говорил что профессиональный ББ это путь к здоровью?

• Нравится! Нравится! x 13
  17. ibra182

ibra182 Бывалый

Ну смысл таблицы не в том, чтоб математические расчеты делать, а в том, что организм более бодрый бывает , если лечь в 23:00 и встать в 7:00 нежели лечь в 1:00 и встать в 9:00.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. ibra182

ibra182 Бывалый

вспомнил как у меня в 5-м классе тренировки по лёгкой атлетике начинались с 5:00. Приходилось ложиться спать в 20:30 чтобы проснуться на тренировку

19. Всем доброго времени суток. На протяжении последнего полугода, читаю эту ветку и ветку разбора анализов и пришёл в выводу, что мой корешок, делает что-то не так. Пришёл к вам за помощью, чтобы вы подсказали, что да как в данной ситуации лучше сделать. Спасибо. Что имеем:
    ~175 рост, вес 80 до курса.
    Тестпроп, ТренЭнан, Стан, Гр, Болда.
    Чередует: Тест - Трен - Тест - Трен через день
    Теста по 150(дейст. вещ-во), трена по 100(дейст. вещ-во), по 1 табл стана в день инъекции, ГР каждый день по 5ед. Так на протяжении месяца
    Сейчас уже как неделю ставит болду по 600(дейст. вещ-во) в неделю. Продолжает ГР по 5ед. в день.
    Анализы не сдавал, щас отправил его на стандартный набор е2, тест,пролактин, прогестерон, думаю Е2 щас там как альпийские горы, мясо говорит плохо набирает, думаю из-за этого. Вес в данный момент ~85.
    Вообще странная схема, я такую не встречал тут, "сухой" болд и ГР, даст ли ему вообще что-то?
    Можно ли щас исправить ситуацию, может проп докупить, может ещё что-то. Ибо у меня сомнения именно в одной болде, я вот как узнал, решил спросить. Спасибо

20. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

в рф тоже качки мрут чуть ли не каждый день от сердечно сосудистых в основной массе,все это из за ваших этих тренболонов и болденонов которые вообще для скота придумали,вон раньше тестом декой и метаном горкой закусывали и ничего все живы здоровы и про анализы никто не знал

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Rednarok

Он тебе надо?
    Пусть ебется как ему вздумается.

• Нравится! Нравится! x 11
  22. ibra182

ibra182 Бывалый

Трен кстати очень не любят и не советуют тренера. У одного культуриста знакомого от него приступ случился, хотя там у него неизвестно какие дозировки. Вспомнил кстати рекомендацию хозяина нашего зала (экс-культурист) - метандиенон по 1 таблетке (5 мг акрихин) на каждые 10 кг веса собственного. Мой брат , когда услышал от него это убежал )))

23. StarLord

StarLord Бывалый

На мой скромный взгляд. Какой то пздц он творит, непонятный подбор эфиров, энантат через день. Стан этот, болду в середине подключать. Пусть ещё ОАК сдаст.
    Ситуацию можно исправить, путем изучения темы, в двух словах ты ему не объяснишь

24. StarLord

StarLord Бывалый

Это всё глютэн и гмо

25. zam

zam Бывалый

Так это и мрут те кто в 90-е метаном закусывал и их молодые последователи.

26. ibra182

ibra182 Бывалый

Пусть не ленится и сам регится здесь, а то испорченный телефон получится.

27. Игорь, конечно надо, просто даже по-человечески. Хоть и пиздатый парень не профессия, но бросать друга в беде негоже, поэтому я пытаюсь как-то помочь, а вы помогите мне)
    Раньше же и деку делали без пкт и что только не творили, но потихоньку же уровень грамотности повышается, вот и щас, если бы вы меня просветили, было бы очень хорошо)
    Я это понимаю, поэтому и хочу ему помочь, но я не настолько компетентен в таких вопросах, но спасибо и за этот ответ

28. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

може даже и от этого,сейчас куча болезней которые проявляются в более раннем возрасте,анкология ,бесплодие раньше такого не было ,вот люди пенсионного возраста крепче гораздо молодежи,да и раньше даже больше пили чем сейчас

29. Rednarok

Я не вижу в том, что ты описал, каких-то нарушений законов вселенной.
    Просто куча препаратов в стеке...
    Болденон с тренболоном вполне нормальное сочетание.

30. ibra182

ibra182 Бывалый

Есть в этом доля правды. Пример - Наим Сулейманоглу, 3-х кратный олимпийский чемпион по ТА. Скончался 2 года назад от цирроза печени, ему было всего 50 лет.