Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1254 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Шиповник и сушёный абрикос, отличный компот получится.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Qvin

Qvin Бывалый

Доброго дня, уважаемые.
    Планирую на начало 2020г курс, хочу услышать ваше мнение.
    Опыт в приеме фармы пару лет.

Курс на 8 недель:
    Трен ацетат 100мг через день
    Тест Пропионат 100мг через день
    Туринабол по 50 мг/день на 6 недель

Выбрал короткие эфиры, т.к. по моим, возможно, субъективным, ощущениям они на мне лучше работают.

3. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

хейтеры туринабола, ваш выход

4. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Привет! И чего этот турик все включают? Добавь лучше мастерон ( дростанолон) и кайфуй.Отстань от печени ей ещё трен молоть.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Qvin

Qvin Бывалый

связка 3 инъекционых препов эффективнее связки инъекционных с оральными?
    где-то читал что второй вариант более эффективен, но это не точно :kachok2:

6. akis

akis За особые заслуги Тестер

Чтобы судить об эффективности и целесообразности надо знать цели курса и много других факторов.

Если говорить в целом, то тест/трен/маст это классика, а тест/трен/турик это немного специфический курс. И я, например, оралки не ем.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Qvin, вообще оралки жрать давно не модно

8. wolfe tones

wolfe tones Гость

Бляя :))) Виталь , никофлекс твой лучший друг всегда перед тренировкой и Бандажи на локти тоже на тренировках всегда . Я использую постояно , так же и на колени . Обычные купи спортивные и все . Что бы плотно держали сустав .

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Qvin

Qvin Бывалый

Набор массы, да такой, что бы после курса не нужно было еще и сушиться =)

10. wolfe tones

wolfe tones Гость

nalokotnik-body-sculpture.jpg наверное правильно будет назвать не бандаж , а налокотники . Вот эту фирму использую очень много лет . Доволен . Главное размер правильно выбрать

11. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Qvin, попробуй тесто+болд+трен, плюс диета - годный курс на сухую массу

12. Qvin

Qvin Бывалый

@Mazafaka, с болдом был опыт весной, прибил эстрадиол в ноль и набора как такового не вышло.

13. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Qvin, да, с ним надо аккуратно в этом плане, надо подбирать соотношение с тестом

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Дружище я Очень надеюсь что это не ты на фото

15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Даже на полностью минимальном эстрадиоле можно расти и делать это даже качественно:)

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Emanland

Emanland На местных харчах

тоже теперь только с никофлексом. Но в последнее время он чет пропал с прилавков, уже аптек 5 обошел. В итоге купил пока капсикам. Он конечно больше греет и вонючий сцука

17. wolfe tones

wolfe tones Гость

На фото молод , красив и атлетичен :))) Я же другой формации :))
    У меня в зале и от никофлекса нос воротят . Я им как то сказал , будете пиздеть намажусь тайской вонючкой .

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ооо, не слышал о таком. Я делаю так( только бля не ржите). Плечи , поясница, локти капсикамом и сверху диклофинак:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Не знаю может со мной чет нито,но люблю когда пахнет мазями спортивными,а те кто нос воротят им нужно в другом месте это не их дело.Это бл..дь в конце концов зал где поднимают веса ,иногда орут,пердят ну и что пускай валят нахуй в мулен руж бл..дь

20. akis

akis За особые заслуги Тестер

Если курс короткий и на коротких, то я бы маст П добавил вместо турика.
    Сухость набранного будет зависеть от питания, а не от препаратов.
    Но 8 недель набора это как то совсем ни о чём.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Emanland

Emanland На местных харчах

как говорят - отрастил бороду, будь сука мужиком, а не стой в магазине рассматривая йогурт еще спорить с продавщицей, что срок годности не тот. Ты не должен знать что такое йогурт в принципе. Ты сука должен пить сразу из вымени коровы. Брать корову и пить молоко пока корова не закончится. А как закончится выбрасывать пустую корову в урну блять!! Так же и с мазями... не нравится запах - пиздуй на всякие СПА с ароматами фиалок и не забудь еще бороду растереть лосьоном со вкусом малины....

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Тупая бабская логика:avtorklif:

23. Кстати
    Всех Андреев и Андреевичей,с именинами. Пусть Ваш ангел хранитель будет Вашим надежным другом и помощником
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

ЕееА держи пять брателло!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  25. sm_he

sm_he Бывалый

Ща половина кочек такие, если не больше)))

26. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

А схуяли я или еще кто-то, должен нюхать запах какой-то говномази в зале? Это не клуб любителей диклофенака, где использование подобной мази - само собой разумеющееся.

Это место общественного пользования и если твое присутствие, твои действия мешают кому-то, то вполне очевидно, что ты вызовешь некоторые недовольства. Так же как уебан, который душится каким-нибудь дешевым одеколоном перед тренировкой, так что за 5 метров невозможно подойти.

По факту, ты начинаешь продавливать свои интересы, тем что берешь на понт: "не нравится как пахнет - значит ты не мужик".

Последнее редактирование: 13 дек 2019
    • Нравится! Нравится! x 13
  27. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Нужен @raz_dva_tri с копипастой про гречневых мужиков

28. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

Дописал бы уже до конца, про желание если попал в урну, тоже прикольно))) :JC_doubleup:
    Так сказать изюминка)))

Вложения:

Последнее редактирование: 13 дек 2019
  29. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ладно про мази , я думаю что не так уж они и воняют. Уж ладно. Но вот когда от человека прет нереальным пОтом, вонище , а ещё были ссаками( аммиак) это я вам скажу пиздец ребята. Я в клубе большом когда начинал, был один там. За 2 метра вонь не передать. Мой координатор все матерился, что не не моется и не стирает вещи. Но я то знаю бля в чем дело. Через его знакомых сказал , пусть на гормоны сдаст. Еблан стероидный. Почему я с ненавистью к этому говну.., потому что когда у меня произошли проблемы с этим клубом, разбираться послали группу реагирования и он там в ней. Вонючка бля))). Все решилось в мою пользу. А этот гондон через пару месяцев в драке выебнутся стрельнул из травмата в парня. Парень умер в больнице спустя несколько дней. Видео задержания этого ванючки мне показывали, мордой в лужу. И кто командовал задержанием( мой родной брат) знал что он ванючка. Не много поглумились над ним

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Rindzay

Rindzay В бане

Санта-Барбара нахуй

• Нравится! Нравится! x 11