Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1929 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Мавроди

Мавроди В бане

люди берут курсы профиков и пытаются их под себя сделать )
    но там люди ведрами заливают в себя масло, поэтому и инъекции частые у них локальные, чтоб за раз меньше обьема вводить )
    а тут ставят 2 ампулы суста в неделю и спорят как часто блять их колоть - да какая хуй разница ) олимпию на такой дозировке не выиграете :D

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Мавроди

Мавроди В бане

я раз в неделю колол когда масла мало было или реже

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Мавроди

Мавроди В бане

ацетат и пропик раз в неделю колол разницы не заметил или раз в 3 дня тоже самое нихуя не изменилось :D

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Ставить суст каждый день, только из-за содержания в нём пропионата,не вижу смысла,ну вот даже через день тоже. Ловить пики,выравнивать фон...ну может кому-то хочется в это играть,но анаболический эффект достигается накопительной концентрацией гормона в крови и...и всё.
    Сам, делаю два укола в неделю. Для сустанона это достаточно. А так , конечно же, каждый вправе делать и верить в то,что ему хочется. Главное чтобы это не наносило вреда другим :trollface:

У тебя большая любовь к кометам
    Screenshot_20201109-065247~2.png

• Нравится! Нравится! x 10
  5. PashtigoBravos

PashtigoBravos Бывалый

Слушайте, не подскажете?! у меня такая ситауция. В воскресенья в спешке , уебал себе пропика , прям по центру ягодицы ( дуралей, надо было переколоть, но спешил) короч на следующий день простудное ощущение и слабость, это место естесвенно опухло, выпил найз стало лучше, на следующий день такое де состояние жопа немного горечевата и шишак, на ночь намазал трансивазином 2% , сегодня с утра выпил найз и сделал йодную сетку.
    Может еще что-то посоветуете, чтоб побыстрее эта херня рассосалась?

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Мавроди

Мавроди В бане

компресс димексид со спиртом или с водой разбавить и прикладывать
    1 часть димексида на 2-3 части спирта/воды
    ток долго не держи, а то жопу сожгёшь

• Нравится! Нравится! x 4
  7. SanТехник

SanТехник Бывалый

8 недельный курс тест 250 каждые 5 дней + метан 30мг в день, стаж тренировок 1 год, тело жирный дрищ, думает что питается правильно.
    Точно такой же оппонент с таким же курсом но 250 теста в неделю, и стажам, но с очень хорошим тренером за плечами.
    @Maxxxsons у кого будет лучше Профит?

8. PashtigoBravos

PashtigoBravos Бывалый

От души душевно в душу :JC_ThankYou:

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Можно я не буду отвечать?)

Ладно парни, кого обидел не обижайтесь.
    Пойду займусь делами, слишком много меня здесь.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. SanТехник

SanТехник Бывалый

Всё гуд:geypalevonew:Я просто скептик, и да я тоже не ставлю раз в неделю.

11. 522452

522452 Бывалый

Пиздатый форум.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Привет, я вот тоже дня 3 назад словил инфильтрат. Температура, опухоль на трицепсе (колол я в дельту) покраснение итд. Я особо ничего не предпринимал, просто йодная сетка, которая не особо помогла и парацетамол. Но вот тренировка спины с инфильтратом... да это была жесть... Ну вот сегодня уже опухоль спадает, температуры почти нет и боли намного меньше. Я так понял, что это была реакция на новый препарат (Энка 300мг от цигнуса). Вообще, лично я думаю, что в таких ситуациях можно понижать температуру, даже если она не 38+, т.к мы знаем причину. Локальное воспаление все равно будет греть инфильтрат. Еще можно пойти в баню. Некоторые сразу бегут принимать ципрофлоксацин, но я этого не очень одобряю

13. 1 гр,было,практически,нормально в этой ветке,пару лет назад. В 2016 ставил 1200 теста,и еще 1-1.5 гр анаболика

14. PashtigoBravos

PashtigoBravos Бывалый

В дельту эт ваще жестко, я пробовал пару раз, все два раза охеревал((
    Теперь только в бедра и ягодицы)
    Вообще хорошо мне помогал массаж, я колол образовывалась шишка , я на следующий день шел с утра на массаж и все проходила а с баней ваще кайф, правда прошел месяц , сеансы массажа подошли к концу и все снова шишачки , но быстро проходящие) это вот впервые за долгое время такая реакция

15. НатуральныйХимик

Да не, мне массаж это нереально, я бы там просто потух от боли. Я 2 дня не мог руку поднять, от поглаживания уже была дикая боль, хотя тренировку я себе почти не облегчил. Единственное - убрал тягу широким хватом. Конечно, громкий дэткор и адреналин помогают не замечать боль, но такое я не вывез бы. Завтра уже тренировка груди и трицепса, но я думаю, что станет еще легче и я смогу нормально потренироваться. Вообще, из моего опыта инфильтраты намного легче переносятся на ягодицах и квадрах. Легче всего на квадрах, хотя я в ягодицу уже не колюсь много лет)

16. НатуральныйХимик

Ну постоянно шишечки это тоже не очень хорошо. Должно же все быть чисто и прекрасно, может ты как-то не так делаешь уколы?

17. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Я тоже на днях по центру булки 3 куба криво засадил. На следующий день поболело и прошло.
    Суст ставил и раз в неделю и два раза, разницы вообще не понял, коротких там кот наплакал

18. PashtigoBravos

PashtigoBravos Бывалый

Да вроде все так)) вот на ягодицах чаще всего эти шишки , ну это я уж тоже преувеличил по поводу постоянно, но частанько)) в бедро ставлю все норм.
    Думаю для жопы попробую 5 кубовый шприц, а на бедра оставлю трешки

19. PashtigoBravos

PashtigoBravos Бывалый

ну это наверное индивидуально, кто то 3 куба засаживает криво и все нормас, а кто один кубик и усе кабзда:avtorklif:
    Ну я уж понял , что тут на суст у всех разные предпочтения)

20. Agathocles

21. НатуральныйХимик

• Не нравится! Не нравится! x 1
  22. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Ска, чуть ухи не отвалились вместе с наушниками))
    А какое начало многообещающее было))
    Как вы это слушаете :dunno:

23. НатуральныйХимик

Ну так это же только на тренировках) Раньше я себе даже представить не мог, что мне такое будет нравиться, но это действительно дает заряд бодрости :)

24. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

У меня бы весь план тренировочный с башки вылетел))
    Мне помелодичнее что-нибудь..
    По старинке..
    Accept, Мanovar, Мetallica и т.д.

25. Agathocles

Громко :bayan::metal:

26. Agathocles

27. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Сепультура( старые альбомы), Слеер ( некоторые композиции) , что-то из хард панка

28. Мавроди

Мавроди В бане

Лаеннек кто нибудь пробовал инъекции?
    аптечный преп
    или это всё хуйня?

29. Тор24

Тор24 Новичок

Ребзя, приветствую.
    Попал тут в непонятку.
    Срубила коронка на курсе. Началась двухсторонняя пневмония с большим поражением легких. Потом закормили антибиотиками до такой степени, что начался псевдомембранозный колит. По итогу три недели в больнице. Разумеется ничего не ставил.
    В пятницу выписка. Пневмония сохраняется. процент поражения еще высокий. Но я не чувствую этого. Темпа нет. Дышу норм. Кашля нет.
    Че по итогу делать то? На пкт уходить? А то 3 недели яма получилась. Или возобновлять курс? Можно ли с пнемвой тест?
    Запутался ‍♂️

30. Sarus

Sarus Бывалый

Анализы сдай для начала.