Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2202 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Fm444

Fm444 Бывалый

я так и понял) а вот как правильно применить гонаду на курсе сустанон соло не ясно. Можете подсказать?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

И идти готовиться к ЕГ!!!

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Открой мою подпись, там есть статья о ХГЧ.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Gtexel

Gtexel Бывалый

вот кста короткий курс по сдаче

5. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Это точно..птздец какой то.я заглянул в один хотел абонемент взять ..другой..и пошел на площадку резину растягивать..

6. mr. pikachu

Весна, это время когда тренер которому нужен тренер может почувствовать себя творцом)))

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Thon

Thon Новичок

У меня с физикой плохо, решил вот в химию податься, но и там не задалось, э-эх :(((

8. Sarus

Sarus Бывалый

ОБЖ займись.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Thon

Thon Новичок

Точно! Вот и нашел своё призвание, спасибо, мужики!!

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  10. 522452

522452 Бывалый

@ser75, привет, какой уровень эстрадиола предпочитаешь держать ?

• Нравится! Нравится! x 2
  11. ser75

ser75 Бывалый

@522452, привет. в верхней границе. даже можно сказать - с небольшим превышением

12. 522452

522452 Бывалый

Спасибо.

13. Rindzay

Rindzay В бане

Взял резинки всё таки и въебал сегодня первый день из трени с эспандерами)
    За час пропотел как сучка, чётко)):JC_doubleup:

14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Да, я сам на резинках только уже очень давно тренируюсь, больше года:)

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Muvka

Muvka Бывалый

Парни привет, было, точнее есть гино подростковое, скорее всего, когда, было давно 2 курса, оно не изменилось, е2 и прл чуть ниже середины рефов. и до курсов такой же был, во время холода его невидно, все ок когда сосцы твёрдые, но когда нет, заметно, есть ли смысл пробовать избавиться от него медикоментозно? Вроде уплотнений как горошенка и т.д. нет, просто железа прощупывается. Если да, то подскажите чем и в какой дозировке.

16. Fm444

Fm444 Бывалый

спасибо. буду ставить по 1000 раз в неделю до конца курса. Хотя с опаской к нему отношусь, сам не знаю почему))

Последнее редактирование: 14 апр 2021
  17. Gtexel

Gtexel Бывалый

Пацаны кто шарит, на курсе стала дико забиваться передняя большеберцовая мышца, при быстрой ходьбе или беге, в нормальном темпе все ок. Больше километра быстро пройти не получается, так болит, что хоть падай:lol: сталкивался кто?

18. mr. pikachu

Есинтуки 4 в помощь)

• Нравится! Нравится! x 4
  19. morpeh2010

morpeh2010 Новичок

Народ, а подскажите аптеки где без рецепта можно взять анастрозол тамокс

20. Gtexel

Gtexel Бывалый

сколько в неделю ставить?

• Годнота Годнота x 2
  21. sineddd

sineddd Бывалый

Практически во всех аптеках не спрашивают рецепт на анастразол и тамоксифен.

22. Zhendos

Zhendos Новичок

Категорически всех приветствую! Блин, один в один моя проблема. Я уже было подумал, что это со мной что-то не так. Сейчас на курсе тестостерон соло и при попытках пробежаться на беговой дорожке в легком темпе хотя бы 1 км данную мыщцу сводит так, что аж чуть ли не до слез...В буквальном смысле скатываюсь с беговой дорожки и сижу неподвижно минут 30 пока не отпустит... Грешил на повышенный эстро, но стараюсь держать его в рефах. Потому тоже ломаю голову - от чего такая хуйня? С остальными мыщцами ничего подобного не наблюдаю...

23. Gtexel

Gtexel Бывалый

Ну я тоже думал, что из за того, что водой налило. Но нифига, у меня в натурашку е2 был 170 пмоль, был подзалит, но таких проблем не было вообще. На курсе е2 130 и шняга такая, мне чтоб до работы добраться надо проходить пару км, и когда назад возвращаюсь кент подвозит. Надо быстрее добежать, чтоб он долго не ждал, а идти быстро сука не могу, бывает приходится тупо встать на пару мин, чтоб отпустило:lol::lol::lol: знакомый один тоже говорил про такую беду на курсе, говорил из за воды. Надо пробовать Ессентуки локально прям поставить:xdnew:

Последнее редактирование: 14 апр 2021
    • Годнота Годнота x 1
  24. Zhendos

Zhendos Новичок

:lol::lol::lol: Есть, конечно, еще один вариант - может просто тупо у нас эта мышца слабо развита по отношению к остальным?!?!?!

25. Gtexel

Gtexel Бывалый

всю жизнь норм было, а тут вдруг ослабела?) хз врятли, почему она закисляется так не знаю, да и не супер много веса набрал, 5кг

26. Samolet

Samolet Ничего не продаю

@Gtexel, @Zhendos, а до этого пробегали бодро по 3 км и никогда не забивалась, да?!

• Не нравится! Не нравится! x 1
  27. Zhendos

Zhendos Новичок

В том то и дело, если откровенно - в последнее время вообще забил на бег и кардио. Все тренировки проходят в тяжелоатлетическом стиле с освоением движений из тяжелой атлетики. Но в свое оправдание скажу, что раньше, когда практиковал бег, таких проблем не замечал. Сейчас все кардио сводится к ходьбе быстрым темпом до работы и с нее, что в сумме составляет километров 7 в день. Где-то с месяц назад решил вернуть бег раз в неделю и тут такая вот незадача.....

28. Samolet

Samolet Ничего не продаю

@Zhendos, вот неожиданно блять, правда? Нетренированная мышца вдруг забивается и крепатурит. С чего бы вдруг

29. Gtexel

Gtexel Бывалый

совершенно верно, бегалось как обычно, больше дыхалка забивалась, а сейчас я 150 метров на скорости 10км/ч пробегу и забьется именно эта мышца одна. Раньше если и забивались то икры, а не большеберцовая

30. Zhendos

Zhendos Новичок

@Samolet , ок, дружище, убедил - буду по-тихонечку и планомерно развивать беговые качества у себя...через боль и слезы маленьким шажками.....
    Как всегда, хотелось найти легкий путь решения проблемы, да вот нихуя...

P.S.: Еще минералочку поупотребляю..так на всякий случай...))))