Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2839 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Misha3535

Misha3535 Новичок

Да это да, вода вода.. Просто не получится так, что нанфенил выветрится и декоанат ещё не включится и в итоге я жидко обосрусь на помосте..просто две недели до помоста.. Нанфенил кончился.. И переход на деку не вызовет ли временной просадки.. У меня же все к определённой дате..

2. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Из того, что есть, дека - самое эффективное. Да, длинный эфир. Ну поставь 600-700. Ну точно не оксана или трен.
    Как мне кажется!

• Нравится! Нравится! x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  3. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Оксанки бы дней за 7-10 до помоста по 50мг думаю подстегнуло бы еще немного в силовых:hmm:

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Грамм ..грамм деки ставь.
    Не мелочись, бль!!!

5. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Мне дека и нанфенил силовые не поднимают, х.з.
    Трен/метан - связка зверь!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Можно и так. Чем больше, тем лучше)

7. Sarus

Sarus Бывалый

1. Фарма включается сразу, не зависимо от эфира. Есть нюансы с разгоном, но ты уже на фениле разогнался - пока нанфенил отпустит, дека десять раз разгонится.
    2. Дека работает лучше нанфенила, как ни странно.

8. Всем привет! Курс 500 теста и 50 трена ацетата ч/д. Когда подключил оксандролон по 40, потом перешел на 30, кароче больше 10 дней не выдержал, ночью простата ахуевает и так сон плохой изза трена еще и ссать стал просыпаться по 3 раза за ночь. Я так понял ДГТ препы+ трен не мое ? Чисто на трене+тест не было таких проблем с простатой, мог проснутся, но ссать не хотел...

9. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Походу дгт препы и без трена не твоё))

10. gasja

Обычное дело на дердгт более частое мочеиспускание. Если простатата при этом не болит и нет дискомфорта, то беспокоиться не стоит)

11. Sarus

Sarus Бывалый

Если просыпаешься больше одного раза за ночь - это повод беспокоиться. Без нормального сна, хуй накачаешься)

12. Вообщем 3 дня как отменил оксану и намного легче стало, но от трена один фиг сон плохой, но хотябы уже ссать не хочется. Проснулся, перевернулся и дальше спать))

и кстати что заметил, не смотря на то что качество сна упало, но просыпаюсь легко, сонливости и какойто слабости вообще нет, цнс в поряде, хотя сплю часов по 7, когда на деке сидел, мог часов 10 проспать и больше)) Вообщем трен нравится))

13. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Ну 7ч это достаточно, если такое же самочувствие было от 3ч сна тогда другое дело)

14. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Кто нибудь провал Nordex гр? В 2022 пробовал заебись был, щас хуй пойми кто ссыт в эту банку, @Firepostlee @phil margera
    Какие гр норм?

15. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Мартен

16. Spaik221

Spaik221 Бывалый

А OneQ и Окситропин?

17. Agathocles

Не пробовал, не скажу.

18. Loord

Loord Бывалый

Возьми сухой ) я на сухом и меня устраивает.

• Годнота Годнота x 1
  19. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

я б не стал это дерьмо колоть :)
    та ща всё хуйня брат шо фарма шо гр шо лекарства

20. gasja

Да, тоже такая тема у меня есть, что на трене спишь мало, но для цнс этого хватает))

• Нравится! Нравится! x 4
  21. lastlight

lastlight Бывалый

чем разводишь? бактерицидную воду найти проблемно.

22. Loord

Loord Бывалый

Я беру натрия хлорид. Бактерицидную воду ни разу не покупал.
    От натрия хлорид пятен красных нет. Меня устраивает.

• Годнота Годнота x 1
  23. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

хз мне кажется у всех +/- одно и то же, я крайний раз генотеч брал и альфекс

24. gasja

На genetrip есть бак вода.

25. Agathocles

В roidteam в наличии.

26. Иван99

Иван99 Новичок

Всех приветствую, решил сделать мост 300мг теста энантата в неделю, уже два месяца ставлю по 150мг два раза в неделю, немного надоедает колоться, если ставить раз в 7 дней это слишком много для энантата? Как кончится, куплю ципик, его как понимаю раз в неделю идеально, а энантат рекомендуют хотя бы раз в 5 дней. Но ещё неплохой запас энантата и интересно если ставить 300мг раз в неделю будут просадки ощутимы или для ровного фона лучше два раза в неделю. Могу и потерпеть, но если разницы нет, то удобнее было бы раз в неделю уколоться и забыть.

И ещё вопрос, было три курса в течении двух лет, сначала пропик и турик, потом тест э дека, потом тест нфп мастерон, всегда после них пкт. Первый раз сделал мост, и вот на нем у меня намного лучше состояние и жизненная активность чем на курсе, разницы по спорту не вижу, потому что занимаюсь исключительно для себя, от любого нандролона у меня отвратительное либидо, на мастероне давит простату, от оралок какого-то эффекта сильно не вижу, только ферменты печени растут, а от прибавки в силовых или мышцах в 5-10% мне не горячо не холодно. На пкт всё прям грустно, и по спорту и по либидо и по жизненному тонусу. (Хотя восстанавливался до 35ннмоль спокойно) А вот чисто тест соло 250-300мг прям идеально. Пробовал так же соло но 450-600мг, не мое и агрессия и настроение хуже и даже как будто меньше ощущаю позитивных эффектов если так можно сказать. Вот подумываю а что если просто мне сидеть на одном кубике теста в неделю и не парится, зачем курсить если ловлю побочки, хоть и делаю все правильно. при условии что меня всё устраивает абсолютно, амбиции по спорту чисто для себя, а эффекты его на продуктивность и настроение нравятся. Можно ли так курсить в ковычках без перерыва, детей в ближайшее время не планирую, хгч всегда ставлю по 1000ед в неделю. Мне 26 лет, молодой по факту, многие скажут не надо, но если курсы и жизнь без экзогенного тестостерона не мое, можно ли так сидеть постоянно. Если будут дети в планах слезу, хгч ставится, дозы маленькие, проблем не должно быть, ну и к сашану за денежку можно всегда обратится. Помогите решить делему, делают так или нет. Все таки это не гзт, уровень теста в два раза выше рефов, при условии что есть контроль всего, эстрадиола, крови и прочих анализов. С давление и холестерином так же проблем никаких нет, частенько мониторю. Просто как по мне это золотая середина если хочется и результата повыше, и работоспособности больше и жизнь поярче, но возможно ошибаюсь, интересно мнение со стороны.

Заранее спасибо и извините за такую большую поэму, всем добра!

27. Привет! Из своего опыта - было 2 полугодовых курса энантат 500-600 ( в зависимости от производителя 250 или 300 на мл) и 250 деки. Тест ставил раз в неделю. Были мосты по 250 энки в неделю тоже ставил раз в неделю. Всегда ставил 1 раз в неделю и не парился.

Так вот никаких ям я не чувствовал, и сдавал анализы допустим на 4-5 день после инжекта и было 120+ нмоль теста. (но тут еще надо взять во внимание, говорят что "дека" на анализах теста ловится как тест)

Сейчас курс на коротких, ставлю тест фенилпроп и трен ацетат через день.
    НО, сейчас я ставлюсь чуть ли не 4 раза в неделю еще трен с тестом в разных баянах получается по 8 инжектов в неделю где-то)) Чувствую себя ебаным дикобразом)) Раньше ставил все 1 раз в неделю тк просил мед работника. А теперь опыт ебейший самого себя дырявить))) Поэтому в дальнейшем как советуют на форуме буду энку ставить 2 раза в неделю, тк после коротких эфиров уже похуй))

Последнее редактирование: 25 июн 2025
  28. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Нет таких (

29. Rusik11

Rusik11 Бывалый

Всем привет,подскажите ,какое аптечное хгч лучше?с оленем?

30. lastlight

lastlight Бывалый

я предпочитаю с оленем. субъективно, он работает лучше. в идеале нужно это анализами подтверждать.

• Годнота Годнота x 1