Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2845 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Здесь есть ребята из РБ, подскажут, обожди)

2. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Сдал анализы, часть пришла.
    По щитовидке, дозировка 12.5 тиромеля и 50 л-тироксина.
    ТТГ: 2,7 (0,35-4,94)
    Т3св: 4,61 (2,43-6,01)
    Т4св: 13,49 (9,00-19,05)
    Впринципе цифры хорошие, если чисто для ГЗТ при гипотериозе, у меня примерно 2.7 было на 150л-тироксина дозировка. Можно конечно угнать за 2, но тут хз что подымать Т3 или Т4 увеличивать. Хотя хорошо чувствую себя, думаю не буду экспеременитровать.
    ОАК:
    Эритроциты: 5,8 (4,4-5,6)
    Гемоглобин: 161 (135-169) всю жизнь еще с молодого возраста у меня гемоглобин в среднем был 160.
    Гематокрит: 51,4 (40-49) по давлению все отлично, пил не меньше 3ех литров воды, и это после 3ех месяцев тест энка 300 и трен энка 200 в неделю. Думаю тут и нет смысла сливатся, сейчас на гзт дозировку ушел ундеконат 500 раз в три недели и надролон фенил по 50 3 раза в неделю. ( боченок остался, жопа горит как надо доиспользовать). Думаю гематокрит упадет всяко.
    Тромбоциты в середине референтов.
    Остальное по ОАК все в норме.
    Пролактин: 135 (72-407) пил берголак пол таблетки раз в 10 дней.
    Эстрадиол: 315 (40-161) Вот тут не понятно, нет вообще ощущения залитости, энка трен последний укол был примерно 3 недели назад, потом перешел на ацетат, но тоже крайний укол был 5 дней назад, вот хз, может трен еще фонит, или всетаки эстардиол так вырос, хотя в пот еще кидает, даже ночью, проснусь и лоб весь мокрый, пью аромазин по пол таблетки в пн, чт. Увеличить до 3ех приемов в неделю.
    По холестерину только общий пока, пил Роксеру плюс по 20 (кто то писал что не рабочий препарат) В общем 3.9 (4,1-7,2) низкой и высокой еще не готовы, по ним смотреть буду, если низкой плотности в районе 1.6-1.9 будет, то пох что общий снижен, так и останусь на такой дозировке.
    А так за 3 месяца курса вес упал с 86ти до 82ух, держал каллории примерно, не худеть и особо не набирать где то 2500.
    Вены пипец конечно повылазили, но если чесно, к концу курса состояние тупое какое то стало, вроде и прет, а вроде и апатия какая то, на тесте плюс надролон вообще пох было, всегда перло))) На вечке бы точно на трене не сидел)))).
    Вот такие дела, 52 годика.
    Гы. тут на прошлой неделе на турбазу со своей ездили, ее кантора гуляла, пошел купатся и супруги дефки по работе, ох нихуя у тебя муженек то как следит за собой)))

• Нравится! Нравится! x 3
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  3. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Да, еще с побочек: напор струюю снизился и спермы раза в два меньше стало, взял уколы и таблетки для простаты и завтра ХГЧ приедет в аптеку, проставлю по 1000 раз в неделю, вроде такая дозировка? Ибо пкт не планирую, один хер сидеть на ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

я не знаю какие анализы на таких дозировках должны быть :)
    но я бы дозировки поднял и т3 и т4 :)
    шоб у верхов рефа были :)
    хотя если тебе норм то и хорошо

5. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

это побочки тренболона
    яйки в изюм превращаются :)
    и простата растет
    ну и эстрадиол снижай тоже

я бы с хгч подождал
    эстрадиола скачки будут
    простата не обрадуется
    и особо не поможет с остальным

надо шоб пару неделек хотя бы прошло после трена
    или больше :)
    тогда думаю эффект хгч мб будет

• Годнота Годнота x 1
  6. Rusik11

Rusik11 Бывалый

Всем привет,такая проблема,сильно сыпет плечи и руки с ХГЧ в дозировке 1000 по схеме 3 через 1 неделю,можно ли снизить до 500,хватит поддержать бубенцы в хорошем состоянии?

7. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

эстрадиол контролируй
    если не поможет
    то отменяй или терпи прыщи

8. Rusik11

Rusik11 Бывалый

Эс
    Эстрадиол в норме

9. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

значит у тебя хгч нерабочий
    если он в норме

10. Rusik11

Rusik11 Бывалый

Может просто аназалес рабочий?

11. gasja

Ттг должен ниже 2 быть это точно. По щж вообще анализы не особо похожи, на то что экзогормоны щж принимаюся.

12. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

Всем привет, мужики! Будьте добры, подскажите, что мне делать. Идет курс Сустанон соло по 300 раз в 3 дня. С первого укола начал пить Анастрозол 0. 5 раз в три дня. Спустя 2 недели курса сдал анализ. Вот что показал.Щас выпил сразу одну таблетку каберголина 0.5

Вложения:

13. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

хочешь секрет?
    эстрадиол от хгч ничем не сбивается :D

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  14. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

ну как у натурала не среднем дефиците калорий у него картина :)

15. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Так без гормонов у меня ттг к 10ке улетает, у меня гипотиреоз. Так то конечно такая дозировка без болячке к единице точно опустит ттг.

16. gasja

Сорян, про гипотиреоз пропустил))

17. gasja

А цифры по прл до курса какие были?

18. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

200 было

19. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

Я 31 числа выпил целую таблетку каберголина и 1 числа еще одну. Что дальше посоветуешь мне делать? По сколько пить каберголин? и когда здать повторно анализы? Скажи, пожалуйста.

20. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

До этого всегда брал фарму от фарма Кома. Лучше ее короче нету нечего как я понял и не когда не знал, что такое повышенный пролактин, не когда не поднимался. А тут блин друг дал на халяву суст от Драгон. такая шляпа, блин, вон как пролактин вьебал за 2 недели.

21. Rusik11

Rusik11 Бывалый

А как ты тогда предлагаешь его контролировать?)

22. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

не ставить хгч
    или тамоксифен добавляй и дгт типа стана

23. Rusik11

Rusik11 Бывалый

Бубенцы хотелось бы сохранить.От тамокса у меня суставы ломит,со стана наверное вообще посыплюсь.Так ни кто и не ответил 500 хгч хватит для поддержки тестикул?может с такой дозировки меньше будет сыпать.

24. Всем привет! Гематокрит до 52 подпрыгнул, а я все думаю, чего сердце иногда как паровоз качает, и муть какая-то в голове, короче самочувствие так себе, подскажите способы как его побыстрее уронить обратно в рефы?

25. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

52 это норм, кардио и водичку добавь

• Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 1
  26. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Пздц, а ещё тут людей учил..
    53-54 на курсе это нормально, а что муть в голове мы уже тут давно поняли, и гематокрит здесь явно ни при чём..
    эритроциты быстро не обновляются, до 3-х месяцев, а если побыстрее, то слив, но тогда ты точно будешь выглядеть идиотом, ибо 52 сливом не снижают, как впрочем и 53 54 55..
    Чё, крепыш мамкин, дрогнул, бля?:petro:
    Не курси, это страшно

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Здравствуйте Кубанец, рад вас слышать! :trollface:
    Ученье - свет!:yes:
    Для меня видимо не нормально, плюсом у меня количество тромбоцитов всю дорогу выше рефов порядочно, риск может быть не оправдан.
    Можно подумать у вас голова кристальная:xdnew:
    Признаюсь дрогнул чутка:prayy:
    приятного мало.

28. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Тромбоциты к гематокриту отношения не имеют, аспирин кардио в помощь, гематокрит в течении дня может меняться от количества воды в организме.. учти что лето, жара.. воды с утра до сдачи не попил, или пару дней потел сильно, не выпивал норму - уже +2 в показателях

29. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Если столько кабера закинул, и проблема в "плохой" фарме, то ПРЛ у тебя будет в нулях еще месяц ближайший.
    Сделай через месяц контрольный анализ на ПРЛ.
    А так, посмотрев на ПРЛ под 1000 МЕ, один совет - запись на МРТ гипофиза, или турецкого седла, или как-там что-то в голове....

30. А пентоксифилин дополнительно стоит закидывать или он лишним будет?
    Препараты отменил, уже неделю фон на спад идет потихоньку, но самочувствие капец конечно, причем с утра все норм, потом сразу после трени волнами накрывает, как будто водки всадил бутылку залпом, в общем как вы верно подметили, курсить очень страшно стало.
    :po weke: