Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2847 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Привет! В прошлом году после длительного курса деки с тестом, решил подсушиться на тест+стан оральный)

Хуже стана, мне кровь и липидку ничего так не портило)) За полтора мес гем с 51.8 до 56.7.

Перед сдачей всегда 0.5 воды выпиваю из стакана в котором прот навожу, чтоб одинаково было, к питью тут не придраться)

Но честно сказать отличий вообще не чувствовал что 52, что 56...мне всегда хуево пожизни))

В ветке разбора анализов сказали все ок, нормальный гематокрит для такого курса "не ссать" , но я доел стан и ушел на мост, за месяца 2 упал снова до 52-51

upload_2025-8-5_9-42-8.png

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Здравствуйте! О какой длительности вы говорите?
    Лично у меня гематокрит попер вверх только на восьмой месяц курса, причем падла такая, абсолютно не заметно, два три раза в месяц сдавал ОАК с гормонами, гем всегда был 47-48%, я такой расслабился, ну думаю хуле деньги тратить если все стабильно, и подзабил на него, недавно решил метахи подкинуть что бы веса с мертвой точки сдернуть, и тут началось, я сначала на Е2 грешил, потом чувствую с каждым днем все хуже и хуже, сердце колотится, аж грудная клетка трясётся, в бошке давит, нихуя не эстрогеновая побочка крч, и вот я охуел когда анализ пришел конечно.o_O
    Перечитал кучу литературы по холестерину, и сделал вывод, что на курсе, если липидка выше шестерки не прыгает общим фоном, и УЗИ артерий на шее без патологии, то нечего её трогать.
    А я на сухую сдаю, вот как есть прям, проснулся и пошел в лабу, потому что вода бодяжит кровь, и результат немного смазан.
    В каком контексте хуево по жизни, по самочувствию, или это ментальное состояние?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. gikq

gikq Новичок

Всем привет , подскажите пожалуйста.
    Идет конец курса тест энка , дека и метан , 14 недель . В воскресенье был последний укол энки.
    1) Могу прекращать пить анастразол ?
    2) И когда начать пкт ?
    3) В аптеке же кломид можно взять?
    4) Кроме кормила ничего же не надо больше ?
    5) пкт на 30 дней по 50мг норм ? далее анализы буду смотреть

4. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет!
    1. Нет, но дозировку и частоту приема нужно скоррректировать Эфиры будут фонить еще.
    2. Через 3 нед после послед укола анализы, по ним на пкт
    3. Да
    4. Нет
    5. Пкт по сложной схеме.

5. gikq

gikq Новичок

А где можно найти сложную схему ?

6. neadle

neadle Глебом и маслом

В интернете

• Годнота Годнота x 1
  7. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Ну вот три месяца было 300 энки и 200 трена энки. В неделю

8. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Сейчас ундеконат 500 раз в три недели и плюс нандролон фп по 75 каждый третий день.
    Но с ним какая то херня, надролон от спектрум. Я потею еще хлеще , чем от трена))) жижа прозрачная. Хз что там налито?))) или неужели еще после последнего укола трена 3 недели назад он еще во всю фонит.
    А так вроде по состоянию все норм. вчера предвахтовый прошел, давление 123/74, пульс 77, это считай что я проходил через минут 30, как слез с вертолета. За курс трена по весу минус 5кг. Но и 4 тренировки в неделю и каждый день 5-8 км прогулки. Табу на сдобу и алкоголь, да и сладкое мне нельзя особо, спасаюсь шоколадом от Победы, горький со стевией.

Последнее редактирование: 6 авг 2025
    • Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  9. Тренболон это модифицированный нандролон, у них и побочки частично пересекаются.
    Спектрум вроде топчик по качеству, если не реплика, я хз как мы оказались в точке, когда подвал, стал подделывать подвал.:ispug:
    Эти дозировки низкими назвать у меня язык не поворачивается, прям хороший курсец такой, типичный.:trollface:

А я на слив решился
    IMG_1281.jpg
    надоело прибитым как омуль ходить, при гематокрите в 52% потеря дееспособности 60%, я ебал такие приключения, процедура мерзкая до безобразия, но в то же время простая как три копейки, слил поллитра за полчаса и заново родился, хз на сколько хватит. На вид кровища оказалась не такой уж и густой, как я себе нафантазировал, предложил подруге сделать кровяную колбасу, отказалась и проблювалась.:xdnew:

Последнее редактирование: 6 авг 2025
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  10. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

До этого надролон от зпшх был, вообще не потел. Вот думаю может до понедельника не ставить, посмотреть. Если и так буду потеть, то я просто потнояйцевый))) На счет слива я тоже уже хотел сливатся, но у меня 51,4 вот неделю здавал и ни как не чувствую. Да и Сашан убедил типо, нех сливатся. И еще минус, нет игл, только на 21 и больше, на озоне нашел 14ые, но хз боязно за стерильность, хотя все запаковано. После трена в вену не попасть сейчас надо умудрится)))

11. gasja

В ветке Сашана есть схемы! У многих ребят в подписи бывает)

12. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Физ раствором замещать будешь?

13. На мой взгляд, в этом деле на чувства ориентироваться не стоит, болевой порог у всех разный, из за разной проводимости и чувствительности нервных окончаний, вон @Кубанец и 57% не ощущает, но это не значит, что завышенный эритропоэз никак не влияет на работу сердца и внутренних органов, по этому лучше как говорится лишний раз перебздеть, и не ждать когда патологоанатом укажет причину смерти: "Долбаёб", вытряхивая кисель из левого желудочка, а таких примеров дохрена и больше.
    Убедить может только врач, оставляя свою подпись и печать под вашим диагнозом, а Сашан каким бы грамотным вам не казался, никак и ничем не отвечает за ваше здоровье.
    Я не парился, обычную втыкал, ту что в комплекте с капельницей идёт, по моему она разменного ряда от шприцов десяток, капало быстро, ну максимум сорок минут на все про все.
    На Озоне тоже самое что и в аптеке, не думаю что производители разные.
    Приготовил 400 мл. физраствора со всякими глюкозками и витаминками, если вдруг хуево станет, но все прошло без напряга, не пригодилось, я воды выпил накануне нормально, плюсом в процессе прихлёбывал, может по этому.

14. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Ну приеду с вахты, сдам, посмотрим что да как, если снизится, то и хорошо, а если нет, там видно будет. У нас мед сестры очкуют сливать делать, капельницы без проблем)).

15. Месяцев 6 на деке с тестом был и вот гем был макс 52 а на стане за чуть больше месяца до 56.7

Вечно хуево наверно потому-то я тревожный, часто "панички"ловлю, но уже научился с ними бороться. Хотя анализы сдаю регулярно и всякие обследования регулярно прохожу - все врачи говорят все норм у вас и в целом все указывает на то, что все хорошо. Но я всеравно вечно ищу подвох во всем...

16. А еще вопросик, пишешь "....сердце колотится, аж грудная клетка трясётся, в бошке давит...." а давление измеряете переодически ? я что-то похожее чувствую когда давление выше 140 поднимается и если несколько дней так держится , сажусь на курс телмисартана на пару мес по 40 в день, мне помогает.

17. gasja

Так сартаны едят вообще на постоянку же, не? Отменил и все, давляк обратно вернулся к хуевым значениям.

18. neadle

neadle Глебом и маслом

Так и пей дальше почему на пару месяцев то

19. Так и сделаю наверное, особенно на вечке думаю это прям актуально для меня

• Годнота Годнота x 1
  20. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Информация к размышлению, что все разные.. шёл третий год вечки, трен/маст вроде, не помню.. гематокрит 56, в ветке разбора посоветовали на гзт мост уйти, месяца на три, пока эритроциты не исдохнут.. решил всё же не 125, а на 250 в/н посидеть, но быстро мне это надоело, подключил стан на 11 недель)) анализ показал 52, где она истина, я х.з :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  21. А какие дозировки то, самое интересное не сказали?
    Как хоть вы с такой тревогой курсануть решили, а потом еще и вечно продолжить? :shok:
    Я правда и сам не лучше, чуть что застучало, зашумело, сразу в простынку понарядней заворачиваюсь и нахуй в гроб ложусь мысленно, так и курсю больше нервов трачу.:prayy:
    Конечно, 120-125 выше не подпрыгивает, вот нижнее бывает проваливается до 60, но я хз может тонометр пиздит, у меня их уже штук пять электронных, и все по разному показывают ска.:avtorklif:

Пасоны, а такая фигня у всех бывает, что сердце вроде стучит стучит, а потом такое хуяк вздрагивает и дальше поехало, как будто захлебнулось немного, сразу после начала приема стероидов такая фигня началась, это что такое может быть?

Последнее редактирование: 7 авг 2025
  22. Дозировки тест по 500-600, дека по 250, стан по 30.

А курсануть я решил и остаться на вечке, по принципу с которым иду по жизни- задаю себе вопрос мужик ты или тряпка) Ответ очевиден, яйца в кулак и погнали)

Но "победа или смерть" не мой девиз )) Я никогда "не сжигаю мосты" ставлю хгч, слежу за здоровьем, заебет колоться или просто надоест в целом вся эта качковская движуха - думаю смогу восстановиться, а ежели нет - останусь на гзт, дитё есть, больше не планируется) Фертильности в этом вопросе для меня не главное.

23. Скорее это очередное доказательство, что все мы по разному реагируем на стерики, "что русскому хорошо, то немцу - смерть" )

• Годнота Годнота x 1
  24. Кубанец

Разные, по разному реагируем, и не только на стероиды))
    Но аксиомы в жизни, и в нашей теме в частности, тоже имеют место быть

25. gasja

экстрасистолия скорее всего) такой типмаритмии) у меня такое тоже бывает)) на курсе такое чаще, ибо сердце чаще работает на повышеных оборотах)
    я холтер носил, количество экстрасистолии в сутки в порядке нормы!) Но всегда стараюсь пульс на тренировке после подхода ниже 100 опускать(отдыхать чуть больше), плюс небиволол всегда в кармане.

26. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Совершенно разное воздействие и разные побочки.

Бля...
    Для кого это хороший курс? Для гномов и карликов? :xdnew:

27. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

хуйня это всё.

28. M★rk

M★rk Бывалый

Братцы привет! Кто уже на вечке сидит и опыт большой, объясните мне, если липидка устала сидел долго время на тест + мастерон, до этого разные кампоты были кроме трена.
    Что если мастерон отменить и розувастатин пить в норму не придет что ли? До конца курса теперь хавать статины. Меня чет это прям ппц как расстраивает, или слазить с курса, и восстанавливаться… Узи шеи и конечностей сделал все ОК. Но желание получить бляшки и тд нет желания.

29. Кубанец

В основном статины уже на постоянке, регулируется только дозировка.. если до 8 нмоль было, то можно ещё питанием скорректировать, но по диете что мне выписали, то ну его нах..

• Нравится! Нравится! x 3
  30. gasja

Статины пью только на курсах где хорошая просадка по липидке идет! На обычных, таких как у тебя, показатели вполне приемлемы, кроме лпнп, конечно)