Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2848 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Vitto

Vitto Новичок

Эх, все жду да жду, так и никто не отписался о доставке РБ - РБ, видимо усатый слишком нас запугал)

2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Может в отпусках ребята, не до форума:dunno:

3. Хорошая просадка это сколько в цифрах?
    Вам виднее:trollface: Скажите лучше как АЛТ с АСТ обратно в рефы загнать, а то из за метана подпортилсь показатели основательно?

Последнее редактирование: 12 авг 2025
  4. ustas

ustas Скромный, но сильный

Бициклол мне как-то инфекционист посоветовал для снижения алт аст.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. gasja

Я в основном по лпнп смотрю. Обычно в 2 раза хуже показания становятся, при этом общий холестерин в норме.

Алт аст на оралке снизить только желчегонкой можно, имхо.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Почитал, да гепатопротектор, но я по старой схеме Адеметионином решил упарываться, из-за его регенерирующего действия.
    Так может на курсе это нормально, все таки метаболизм усилен, и нужен материал для других гормонов, вообще холестерин это бесконечная тема для обсуждений, кучу мнений переслушал, и по итогу врачи сами не могут определиться когда их назначать. Увидев мои шестёрки в анализах, местный терапевт сказал, что статины это палка о двух концах, риск атеросклероза снижают, но в то же время печень нагружают и диабет приближают, короче сам решай надо оно тебе или нет.
    На мой взгляд, если не жрать говно из трансжиров и полуфабрикатов, питаться более менее правильно, быть на ЗОЖе, регулярно делать кардио, и по минимуму вредных привычек, то статины нахуй не нужны.
    К тому же их внедрять начали только в 90-х годах, и получается вся старая школа, возраста Джея Катлеты и Коулмэна, без них хуячила и ничего, вроде некоторые живы даже.:trollface:
    Я никого не отговариваю, каждый пускай сам думает, но тема амбивалентная.

7. ustas

Есть замена статинам. Игорь вроде писал коэнзим Q10+альфа липоевая кислота + рыбий жир, ну и диету править.
    Периодически применяю эту схему. Холестерин в норме, делал УЗИ сосудов шеи, бляшек нет.

8. gasja

Именно трен и стан у меня липидку нахуй посылают, да и всех тоже) на других препах есть превышение, но как по мне вполне приемлемо для курса. На мосту липидка почти в норму приходит)

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

Всем привет! Начал курс 16 июля Сустанон по 300 каждые 3 дня. Сразу же после первого укола начал прием анастрозола по 0, 5 раз в 3 дня. Через 2 недели здал анализы, показал высокий пролактин. Сразу выпил каберголин одну таблетку и на следующий день тоже одну таблетку. Вот щас здал опять анализы, пролактин норм стал снизился, а вот эстрадиол жёстко ушел в низ. Что посоветуете мне щас делать? Сколько еще не пить анастрозол дней? И потом по сколько начать его пить? И через сколько щас желательно времени перездать анализы?

Вложения:

10. Вам бы по уму сначала измерить свой уровень ароматизации, при ваших 600 мг. тестостерона в неделю, а потом уже принимать меры, анастрозол начнет освобождать заблокированный эстрадиол на второй день, постепенно повышая его уровень, если пригорает через пять дней можно сдавать, но я бы неделю выждал.

11. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

А как мне его измерить то ?

12. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

@Анатолий132, а анализ на тестостерон сдавал? Интересно чей суст такой, что 600мл в/н можно 1 таблеткой анастразола эстрадиол ниже рефов загнать))
    И на будущее, анастразол раз в 3 дня не принимают, у него ппр короткий, через день по 1/4 пей

• Годнота Годнота x 1
  13. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

Не, тесестерон не сдавал. Да куда мне Через день то вообще улетит в минус, если раз в 3 дня вон как улетает Суст Драгон.

14. Кубанец

1/4 ч/д и есть 1/2 раз в 3 дня, а драгон я бы на дв проверил, возможно там тестостерона кот наплакал, поэтому эстро и в жопе

• Годнота Годнота x 1
  15. Иван99

Иван99 Новичок

Всем привет, сижу на ципике соло 500мг/нед, все афигенно, чувствую себя шикарно, но хочу набрать вес, сейчас 90кг хотелось бы соточку, рост 188, жира мало поэтому можно и залиться, из того что приходит на ум чтобы не жестить 500 теста, 250 деки и 30 метана, тест с декой недель на 10-12, метан на 8. Или лучше вместо метана взять Оксану чтобы на деке лень не одолевала?плюс и ароматизация высокая, на 500 теста 0.5 анастразола каждый день и ещё хгч ставлю 1000 в неделю, плюс высокий эстрадиол переношу не очень, если выше рефа сразу не очень себя чувствую, настроение плохое и тд, а когда в середине прям идеально, не знаю на метане получится ли удержать ароматизацию или прийдется много ИА кушать.
    Ваше мнение насчет курса, было несколько курсов за последний год, тест соло, тест+оксана, результатами доволен, но хотелось бы больше набрать, но на фарме не так долго поэтому жестить не хочется особенно с декой и метаном, а то было подростковое гино и обострялось один раз на курсе, месяц тамокса все исправил, в общем интересно ваше мнение, спасибо)

16. Кубанец

Привет
    Тест с декой на 16, а лучше на 20 недель, дай деке раскрыться и поработать.. и дозировку для набора я бы до 350 увеличил.. набор с 10-12 недель смешно звучит

• Годнота Годнота x 1
  17. Иван99

Иван99 Новичок

Первый опыт нандролона будет, 350 боюсь многовато будет для первого раза, а насчет лучшей оралки на набор, все таки метан или лучше дгт какую нибудь? Спасибо большое

18. Кубанец

Тест/дека/метан классика, зачем что-то изобретать.. дгт на рекомпоз оставь

19. Иван99

Иван99 Новичок

Благодарю, тогда сделаю сразу недель 16-20 тест 500 и дека 250 плюс метан 30 1-8 неделя и возможно 12-20 неделя

• Годнота Годнота x 1
  20. Кубанец

А вот метан с интервалом месяц я бы не принимал, печень побереги, это тебе не оксана))

• Годнота Годнота x 1
  21. ustas

Зачем заливаться и жиреть? Чтоб героически потом с этим бороться ?

22. Иван99

Иван99 Новичок

Последний вопрос после этого курса сделаю мост на 250мг 4-6 недель и как раз будет конец весны самое время рекомпоза перед летом, 500 теста и 40 оксаны недель на 10 нормально будет?

23. Иван99

Иван99 Новичок

К ожирению я вообще не склонен, один прием пищи пропущу сразу минус 2кг, так что не моя история)

24. Иван99

Иван99 Новичок

Тогда просто на первые 8 недель пустить и всё?

25. Иван99

Иван99 Новичок

Или лучше вообще метан не трогать и взять Оксану но подольше 30мг на весь курс растянуть если анализы печеночные в норме будут, чтобы как раз дгт был чтобы от деки лень не словить, или от 250мг итак ничего не будет?)

26. Кубанец

Да потом дека раскочегарится, и до 350 её суку:xdnew:

27. Кубанец

Ну начинается.. а так всё хорошо было:xdnew:

28. Иван99

Иван99 Новичок

Всё, понял)) тогда оставляю первый вариант и не делаю мозги, спасибо))

29. Кубанец

Правильно, самураи принимают решение первые 4 секунды, остальное от лукавого))

30. Иван99

Иван99 Новичок

500 теста и 250 деки это три куба, сейчас на 500 теста ставлю инсулинками в дельты по кубу, очень нравится, даже не чувствую. Три куба по полтора можно так делать или уже перебор, а то ноги вообще не мое, а в зад самому не поставить, надо кого-то просить)