Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2849 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Тоже в дельты ставлю последнее время инсулиновой иглой баяном на 3 куба.. дельта спокойно до 2-х кубов принимает нормально

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

Я понял. Хорошо спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

А длина иглы какая?

4. Кубанец

Х.з. какая длина иглы с инсулинки разъёмной, на обычный шприц ставлю и всё, но набираю обычной, инсулиновая на всос плохо фурычит))

• Годнота Годнота x 1
  5. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Трехкубовые и 5 кубовые хорошо ставятся в плечи! Почему многие так боятся длинной иглы в дельту?:dunno:

6. Кубанец

Длинная задолбала психологически уже за столько лет, то в нерв попал, то в сосуд, то бедро свело, ниже опустил больнее заходит.. а инсулинкой могу каждый день долбить, для меня это даже не уколы, ни крови, ни нервов, даже спиртовой салфеткой не протираю))

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Перестать читать ёбаный форум, особенно ветку сашана, и советы в ветке для первого-второго курса, ибо их уже как минимум несколько лет там в основном ебланы раздают.

Хватит лечить циферки, долбоёбы блядь.

• Годнота Годнота x 1
  8. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Инсулинкой же долго масло вводить приходится, не?

• Годнота Годнота x 1
  9. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Не Юра, но от себя опыт.
    Не долго. Да, не так быстро как от 2-3_шки, или тем более 5_ки, но вполне шустро. Вообще, если нет необходимости ставить большие объёмы масла, или чтобы в разовой загрузке в одно место было много (это такой приём на высоких дозировках), то использование инсулинок, для проставки по 0.3-1 куб за раз, это прям маст хэв.

• Годнота Годнота x 1
  10. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Понял :)

11. Кубанец

Куб 5-7 сек. в зависимости от масла, но набирать пздц))

• Годнота Годнота x 1
  12. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Набираю от двушки, потом инсулинку ставлю и колю. Так удобнее и быстрее.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Кубанец

Я так же

14. gasja

Всегда 5ми ставлю, вообще не заебывает ни разу)) бывало сосуды пробивал, но не так чтоб отказываться от 5ки) зато рассасывается все быстро)

15. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Ультра Лабс, есть те кто юзал их продукты?
    Всем доброго вечера :)

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  16. Громозека, это ваше изречение, надо в заглавии всех веток про фарму крупными буквами напечатать!
    :JC_doubleup:
    Даже не слышал, но если ультра в названии, то походу фарма что надо.:trollface:

17. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Точняк, как я сам недопер))

18. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

@Firepostlee щас буду трестолон заказывать, посмотрим кем стану

тест + трен + трест + мастерон
    500 400 70 350

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  19. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

по моей рефералке в подписи бери
    если там дешевле :D
    если нет то бери в другом месте :D

ты уверен шо он тебе ваще нужен?

• Годнота Годнота x 1
  20. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

@Vazelin4ik я тут дигидроболд заканчиваю
    по 200 в неделю делал по минималке
    на дефиците на клене наполненность дает
    но как я понял он мне еще и эстро повышает
    от этого как раз задержка воды идет :D
    ну и настроение такое и дойки чувствуют :D
    так шо нахуй он нужен ваще :D

21. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Канада 5 к стоит, по 0,10 в день это считай 100 дней курс

• Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  22. Пасоны кто уже накачался, поясните за мост, при 120-150 мг/нед короткого теста, анализы выдают двукратное превышение рефов, я так понимаю это нихуя не мост, а курс?
    IMG_1404.jpeg
    В связи с чем возникли вопросы:
    Мост это гзт, тест обязательно должен быть рефах?
    Если тест на мосту должен быть в рефах, может лучше провести ПКТ, частично слить форму, поохуевать какой-то срок без теста, но за-то дать яйцам возможность поработать на заложенном природой гормональном уровне?
    А если мост нихуя не гзт, а лайтовый курс, то на каком основании можно надеятся, что организм реально отдохнет от фармы и восстановится для следующего полноценного курса?

• Годнота Годнота x 1
  23. Привет! В моем понимании однозначного толкования "моста" же не существует, это же не медицинское понятие. Полагаю на мосту скорее приводят в норму показатели крови, печени, отдыхают от самих уколов (хз почему ты взял короткий эфир на мост), давление если уже шалит от высоких доз и тд, дают отдых суставам тк уже не вывозят потомучто веса стали запредельные к которым ты пришел на хорошем курсе.

И мне кажется мосты для тех кто уже готов к "вечке" и ГЗТ и не планирует бросать качалку и все такое.

И так-то 53 н моль не фига не х2, в некоторых лабах 40+нмоль верхняя граница, а если полистать форум то у некоторых и в натураху встречаются показатели 50+ нмоль теста.

Ну и плюсом мост это короткая история ну месяца 2 максимум, а ПКТ потом еще отдыхать после нее, ну месяцев 6 наверно.

Не на какую истину не претендую, просто мои "мысли в слух"

24. gasja

Киборгом-убийцей и ебарем-террористом:- -:

25. gasja

Имхо, мост это полный отказ от анаболиков и минимальная доза андрогена. А так по существу уже @ЧерныйПовелитель расписал)))

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Было бы однозначное понятие, я бы тогда не спрашивал.

У меня получалось в натураху 44 нмоль, но там пздц коктейль был из бустеров, цинков всяких, витаминов, можно ли в этих условиях назвать такой показатель натуральным я хз, яйца его вырабатывали вроде бы натуральные, но то что их заставляло так пахать, походу нихуя уже натуральным не было.:trollface:

Минимальная это какая, сколько вы ставите на отдыхе?

27. Как сказал Каспаров на одном из подкастов (не дословно) делить на натуральное и химическое - подход дилетанта, есть то что работает и то что не работает, в рамках достижения поставленной цели.

А про дозировки, листая форум сделал для себя вывод что около 125 мг теста в неделю ГЗТ, а в постах про мосты в основном упоминается про 250 теста в неделю. Естественно все остальные стероиды отменяются, остается один тест.

Сам делал мосты по 250 энки в неделю, меньше уже не видел смысла, тк начнется посадка и в массе и в силовых, а я как бы не для того целюсь в "вечку", всетаки хочется стать большим большим качком из 90-х.

Взять того же Смаева, которые все знают, допустим он после своих конских доз и на 500 энки будет на "мосту" ))

Наверное все зависит от твоих целей в подборе дозировок, побольше сохранить или получше отдохнуть, как говориться - есть 2 стула)

28. Так а я и есть дилетант, мне вот нахуй не нужно скафандр из фарша 100+ кг. на себе таскать, вроде как заебись с одной стороны, много внимания, большой, мясной, внушительный, но с другой стороны, побочки в гору, ловкость просаживается капитально, хлёстко въебать кому-нибудь ну или съебаться)), при ситуации, уже врядли получится, с одеждой проблема, спину почесать то же квест, да и содержание такой тушки денег стоит, короче палка о двух концах. Нахуй эти крайности, для себя решил из фармы получить максимум в качестве жизни, что бы хуй сверлил как перфоратор, что бы форма была как у пляжника только с ногами нормальными, драйв на трене, настроение позитивное, уверенность, ну и побочек по минимуму, короче я типичный бытовой потребитель стероидов, без амбиций на сцене, хотя это наверно потому что я мнительный, и просто очкую во все тяжкие с головой срываться.:sad:
    Симаев мутант как по мне, а не билдер, не знаю чьими лаврами он мотивируется, но кажется чердак у него капитально протекает, и никакие мосты ему уже не нужны.:xdnew:
    А если пкт делать то как по опыту, долго охуевать придется пока мошонка заведется, курс длинный, скоро год как будет, гонаду подкалывал по косарю в неделю, понятно что у всех по разному, ну хоть примерно сколько, а то я так далеко еще ни разу не заплывал?:hmm:

29. Спустя год хз, после полугодового курса востанавливался около 1,5 мес, без сложных схем кломид по 50 кд месяц и потом 2 недели по 25. Начал кломид когда экзогенный тест упал до 10 ннмоль. Хгч ставил и ща ставлю по схеме 3/1 по 1000 но могу и пропустить лишнию недельку.

Охуевал пока заводится дуга только в зале, даже минимальная треня на 20 минут была в лом, в обычной жизни и в плане секса ничего не ощутил в плане сильной посадки, типо вернулось к показателям "натурала" )) Ну и глаза конечно от кломида у меня не очень себя чувствуют, но я кд за компом, "около ит" работа, и это наверное главный минус для меня)

У меня и до курсов не оч высокий тест был 20-25 нмоль, до этого уровня и восстановился

30. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

Вот не чего не пил, пересдал анализ. Что посоветуете щас пить и по сколько?

Вложения: