Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2850 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Можно на ты))
    250 энки в нед)
    В отпуск уезжаю кагда сразу грамм ставил энки и месяц вообще не кололся. Через мес анализы показывают 30-40 нмоль))

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Тапку летро тоже сразу?))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. gasja

Не, летро только с треном пью))
    А так анастразол под рукой) заграницей или в селе анализы особо не сдашь, так что по ощущениям закидываю)

4. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Чел выступающий предложил
    Окси дгб тест трест нандролон)

получается у меня еще Лайт курсы

А че дгб как тебе?

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  5. Кубанец

Ты ещё не во всех ветках спросил)) но при этом тестостерон так и не сдал.. зато сдал глюкозу и холестерин.. как они относится к корректировке уровня е2, я х.з.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  6. Scotinyaka

Scotinyaka Новичок

Всем привет, нужен взгляд со стороны.

Это 4й курс, до этого кололся тест+болд, тест+маст

сейчас 92/190 - что-то накачалось, но не сказать что охуеть бык.

курс на 9 месяцев, 6 месяцев масса, 3 месяца сушка (сроки мб пересмотрю в меньшую сторону)
    Этап массы:
    Препараты - тест 500, дека 400, оксиметалон по 50 в день с 6й недели (когда дека выйдет на пик) на 4-6 недели, хгч по 500 дважды в неделю, анастразол 0.5 чд, каберголин 0.25 раз в 10 дней - с этого начну, потом по анализам буду править. окси хочу дважды заебашить, с перерывом в 2 месяца.

Этап сушки
    Минус дека, тест 350, мастерон 400, без ораклок, ингибиторы минус, хгч так же.

пкт - кломид + тамокс.

возможно пересмотрю целесообразность Оксика с двух раз на один заход, либо вообще отменю если перед оксом увижу что печень сосет.

иноиьиторы на курсе буду смотреть по анализам пролактина/е2.

Нужна трезвая оценка - цель накачаться уже блять. буду рад любой критике и любой оценке взгляда со стороны.

что стоит добавить убивать? Болд полная залупа, для меня этого препарата не существует больше. Но вот мастик люблю, имеет ли смысл его на массу добавить к деке, чисто «для настроения» 200-300мг? Или он будет хуево конкурировать со вторым дгт?(оксик)

или может быть перед сушкой убрать деку, тестик до 350 и сделать такой полу-пидор-мост? Или вообще на полный мост с дозой теста 100-150? Что бы организм чуть отдохнул.

Последнее редактирование: 21 авг 2025
  7. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

Сдавал 60 тесестерон

8. Кубанец

Это на 600 суста в неделю? Если так, и в нмоль, то пздц как мало

9. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

А нах тебе сушка, если ты хочешь набрать? 6 месяцев набор, мост и дальше набор. Или ты в плавках на сцене перед мужиками стоять будешь?
    Тест-трен-дэка-метан вот что лучше всего на набор. Если очково, то тест-трен-метан, вторая часть тест-дэка-метан. Окси вообще збс преп, но щас незнаю где норм найдти. Последний раз от фк брал, по-моему там стан положили вместо окси.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  10. AxisMod

AxisMod Новичок

Всем привет =)
    Как вам 3й курс на 12 недель?

Тест 250 энантат 12 недель
    Трен 200 энантат (с 1й по 10ю неделю)
    Дэка 250 (с 1й по 10ю неделю)

+гора каберголина, анастразола, урсокапса и силимарина

Потом гзт 125 (Сейчас так же на гзт)

11. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Говно, на ацетаты/пропы поменяй всё и какой нахуй третий курс тренболон+нандролон?)

• Годнота Годнота x 1
  12. gasja

Ты либо сначала набери нормально, а потом сушись, либо наоборот. А то эти качели с набором и сушкой по итогу дабут не хуй там результат)

• Нравится! Нравится! x 4
  13. gasja

Бог любит троицу! Крайний шанс накочаццо))

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Scotinyaka

Scotinyaka Новичок

Ну сушка будет по необходимости, не знаю сколько сала прилипнет. Под набор норм всё расписал?

15. pivovar777777

pivovar777777 Новичок

Товарищи спортсмены. Подскажите что себе прикупить на фармакоме для быстрого жиросжигания? Лучше напишите целый курс Что Когда и Как?

Буду тренироваться дома 3-5 тренировок в неделю по часу. В основном кардио-кроссфит(скакалка бег велосипед гантельки турник брусья в круговых тренировках).

По питанию уйду в 20% дефицит ккал, пока не считал.

Сейчас вешу 105 кг, вот прям очень много, противно на себя смотреть. Цель 80-90.
    Потом вернусь в пауэрлифтинг(я бывший МС в IPF), но это потом.

16. Loord

Loord Бывалый

Всем привет.
    Хочу с деки на фенил перейти, как лучше сделать ?
    Сразу с деки на фенил перейти или какое-то время подождать, пока дека фонить будет и потом уже на фенил перейти.

17. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

Да. Ебучий Драгон

18. Привет, можно подождать дней десять пока фон от деки хотя бы в половину снизится и затем внедрять фенил в рабочих дозировках, а можно не ждать и колоть фенил сразу, но учитывая тот факт, что общий фон от нандролона довольно резко увеличится с риском подтянуть за собой пролактин.
    Я бы хуярил фенил сразу, но по чуть чуть, с каждым разом увеличивая дозняк до необходимого.

19. Loord

Loord Бывалый

Я вот думаю отменить деку и недели через 2-3 начать фенил ставить.

20. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Не нужно никаких пауз.
    Переходи через неделю после крайней инъекции деки. Небольшое наслоение эфиров за счёт ппр ты даже не почувствуешь.

21. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Посчитай с калькулятором, какой дефицит у тебя получится в цифрах, эти 20%, т.е. ккаллориях.
    Потом вот эти 10-15-20 кг жира (сколько захочешь) умножь на его калорийность.
    И если калорийность 10 кг жира разделить на дефицит калорий суточных, то получится количество дней, сколько на это все уйдет. Это если забыть про тонкости, снижение метаболизма, и всякой херни, что еще и мясо будет гореть даже на фарме.
    Так что "быстренько" убрать 20 кг сала - это его отрезать, или год жиротопа. Но это не точно.

• Годнота Годнота x 1
  22. gasja

Под набор нормально! Только оксик обычно идет с самого начала курса, пока разгоняется дэка! По 50мг маловато оксика, хотя бы 100мг кушай)

23. gasja

Ozemus и Tezos тебе в помощь!
    Тестика по 250-300мг/нед для начала пойдет, имхо!) И для вкуса оксанки 40мг!

24. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Всем привет.
    Обратите внимание, в ИНВИТРО подвинули шкалу измерения по Е2 по нижнему пределу.
    Раньше (еще месяц назад) нижний предел был 37 пмоль/л, меньше уже не определяли, писали так:
    Эстрадиол < 37 пмоль/л.
    Сейчас подвинули предел, пишут так:
    Эстрадиол <73 пмоль/л.
    Есть инфа на сайте ИНВИТРО о пределах определения показателя.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Возможно уменьшили чувствительность анализатора, или экономят на реагентах из-за санкций, врядли минимальный уровень Е2 подрос в целом по популяции.

• Годнота Годнота x 1
  26. Иван99

Иван99 Новичок

Всем привет, подскажите, пожалуйста. Сейчас стало очень много работы, цель на неё в основном, тренировки отошли на второй план, чисто в поддерживающем режиме хожу два раза в неделю, делаю фулбади, амбиций на веса и форму больше нет, просто хочу достойно выглядеть. Рост 188, вес 90, 27 лет. Вот теперь думаю, слезать ли вообще с АС или нет. Делал пкт в этом году, ну как-то совсем мне не понравилось, вялость, отсутвие энергии, понятие дело что через время бы вернулось все на круги своя, но не выдержал и запрыгнул обратно на тест соло. Просто как я думаю, когда много работы, питание не очень, нет времени тупо бесконечно жрать, тренировки иногда пропускаю, в общем режим не очень и плюсом загруженность в жизни, имеет ли смысл в таком случае просто сидеть на вечке 250мг теста в неделю плюс 1000ед хгч 3/1 (пока детей в планах нет, но как появятся слезу на полгодика, хотя если спермограмма будет нормальная, как будто и на такой дозировке можно пробовать зачать)
    Просто как по мне, даже такая дозировка теста дает небольшое послабление на режим, плюс продуктивность и жизненные силы явно выше, а так если на своем ехать, то нужно выбирать или работа или спорт, а хочется на двух стульях усидеть, ну хотя бы чуть-чуть:-)
    Вопрос в целом нормальна ли такая философия или полный бред? И что самое нормальное для таких целей, продуктивность, работоспособность, чтобы силы на зал оставались. Может какие-то другие схемы есть, 250 теста и 200 маста или 250 теста и 20 оксаны или 250 теста и 125 деки, в общем интересно послушать вашего мнения? Ну и сейчас сидел на 500мг теста, думаю перебор наверное с таким подходом распиздяйским, лучше уж 250, безопаснее будет на постоянку?

27. Кубанец

:xdnew: в соответсвии с ником
    Популяция в биологии — это совокупность особей одного вида, длительное время обитающих на определённой территории и способных к свободному скрещиванию

• Годнота Годнота x 1
  28. Зря смеетесь дорогой Кубанец, все мы из отряда приматов, и вы не исключение, а та дикая популяризация препаратов на основе тестостерона которая сейчас происходит в сети, в любом случае рано или поздно подвинет рефы в нужную сторону.

Скажите вы ПКТ хоть раз делали, или сразу в вечный занырнули, а то вопрос возник когда начинать кломифен по уму закидывать, если с тестом все понятно, два три периода полу выведения выждать и можно ехать, то как быть с ХГЧ в инструкции пишут, цитирую:
    После в/м введения хорошо всасывается. T1/2 составляет 8 ч. (тут все ясно)
    Полагают, что до выведения с мочой хорионический гонадотропин модифицируется в организме, т.к. его T1/2, измеряемый иммунологическим методом, значительно превышает данный показатель, определяемый по биологической активности. (а тут уже не ясно!)
    С учетом этого если я выхожу на тестфениле, и последнюю неделю ставлю ХГЧ, то когда лучше начинать терапию антиэстрогенами?

29. Если судить по самому точному прибору по зуду в сосках (сарказм офк) то 1000 хгч у меня фонит неделю, ставлю в жир на пузе.
    Лично я бы отменял бы хгч за 7 дней до начала терапии кломидом. И отталкивался бы не от ппр эфиров, а от анализов...так надежнее же что не будешь есть кломид в пустую

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  30. Так это что выходит, целую недельку можно пропионатиком побаловаться на прощание?:trollface:
    А что насчет кленбутерола, его еще используют в период ПКТ, или это прошлый век?