Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2851 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Никогда пкт не делал, я осознанно зашёл на вечку в 42, предварительно всё взвесив

• Нравится! Нравится! x 7
  2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Хз, всегда по анализам пкт начинали! Особенно те, кто на вечке сидел! Там эфиры аас могут не один месяцфонить!)

Последнее редактирование: 27 авг 2025 в 06:35
    • Нравится! Нравится! x 6
  3. gasja

А накуй тогда вообще пкт, если как стироидный наркоман, еще недельку со шприцом в жопе по кайфу ходить?)) Курсил бы себе и курсил))

А пкт с кленом, ну такое себе, а-ля антикатаболитическими свойствами обладает... там надо думать не о катаболизме, а как помягче, незаметней из гормональной ямы выскочить:- -:

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Да, но так как вы говорите что
    Получается, что либо вы не курсили до 42, но тогда как вы могли всё взвесить, по сути не имея собственного опыта?
    Либо курсили, но не делали ПКТ, что тоже вызывает вполне логичный вопрос, почему?

У алкашей есть такое понятие как проспиртовался, походу с кочками со временем нечто похожее тоже происходит :xdnew:

Потому что внатуре по кайфу, уже как наркоман, вот сейчас фон снизился почти до рефоф и как в другой мир попал, пришел в зал и штангу поднять не могу, не потому что тяжелая, а потому что уже нахуй не интересно на сухую железо дрочить, нет этой волшебной мотивации и драйва, пампа вообще нет! просто отсутствует как фактор, да и жёпа подруги почему то уже не такая аппетитная :shok: и вообще как мешок с говном себя чувствуешь, а это ведь и была моя обычная жизнь, вот хочу попробовать смогу ли без ААС дальше как то существовать или всё пздц приплыл додик.

Я очень надеюсь, и учитывая что ХГЧ на курсе был в наличии всегда по 1000 ед в нед., что в посижу в ней две, ну максимум три недели, потому что больше у меня тупо психика не выдержит.:skiing-2:

5. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Потому что не курсил ни разу до 42, а в 39 начал изучать матчасть, прочитал всю ветку разбора, и только лишь потом зашёл на тёмную сторону..
    Зато глупых вопросов не задавал, и побочки минимизировал

• Нравится! Нравится! x 5
    • Годнота Годнота x 2
  6. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Надо делать так как считаешь нужным, на мнение окружающих насрать, но послушать стоит нормальных людей, проанализировать, могут и правильные вещи сказать, а могут и хуйню, в любом случае нужно жить своим умом, но и многое нужно просто изучать, без образованности в любом деле - ничего хорошего не выйдет, так же разговаривать с уже образованными и с опытом людьми и при наличии знаний, ты сам сможешь отсеять истину, от бреда. По другому не получится, а ничего не изучая и надеяться, что вот тебе кто то скажет как надо и ты будешь делать так и все будет ок - это врятли.
    Я раньше делал пкт, на вечку перешел, потому что не вижу смысла в этих гормональных качелях, до месяца в гормональной яме можно просидеть, делать нихуя не охота - ну такое это себе, а надо ебашить, я даже не про тренировки, а просто про жизнь, может так не у всех конечно, но у меня так, потому что раньше у меня не было нихера - а все получилось и заработал, благодаря тому что просто брал и ебашил, тут, там, туда, сюда, в спорте все то же самое. Короче лучше уж на 200-250 теста в неделю сидеть и ничего плохого он не делает, не обязательно прям на каких то стэках, просто тест и все ок. И о лишнем не задумываться, кломид, хуид, как запустится, ой как хуево, все ни так как надо)

• Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 2
  7. gasja

В 27 сел на вечку, сейчас 40. Ни о чем не жалею))
    Да, за 13 лет чет я так и не накочалсо:trollface:

8. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Ogo

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  9. Спасибо за мнение, очень мотивирующие слова!:kachok2:
    Большой стаж, вполне заслуживаешь почетного звания ветеран бодибилдинга.:JC_doubleup:
    Да ну нафиг, экстраполируя свой опыт, я за почти год непрерывного курса, набрал сухой мышечной массы около 3 кг. это можно сказать первый курс, так как был долгий перерыв, далее я думаю дело пойдет в разы медленнее, и набор ограничится не больше 1,5-2 кг в год. Допустим ты зашёл на вечку с весом 85 кг. и методом не хитрых вычислений, получается, что за 13 лет (3+2+2+2+1,5+1,5+1,5+1,5+1+1+1+1+1) ты уже набрал около 20 кг. и выходит что твой сухой вес сейчас примерно 105 кг., если я угадал, то это нормальная такая тушка, внушительная, когда выступать планируешь?:dance:

• Нравится! Нравится! x 2
  10. gasja

Я зашел на курс с весом 130кг))
    Я все рекомпозицией занимался)) сейчас 114кг такой средненькой формы, далеко не на сцену))
    Я и в зарубе здесь участвовал под спонсорством ХЗ N7 и под руководством @Rednarok. Даже блог вел))

Сейчас как то так выгляжу)
    IMG_20250720_225104_972.jpg IMG_20250810_161112_876.jpg IMG_20250810_161128_164.jpg IMG_20250810_161135_777.jpg IMG_20250810_161143_961.jpg

Для комфортной жизни хватает)) Телочки заглядываются, че еще надо?)))

• Нравится! Нравится! x 8
    • Годнота Годнота x 3
  11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Красавчик, нашел свой баланс.

• Годнота Годнота x 1
  12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ох же и давно это было:)

• Годнота Годнота x 1
  13. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

у меня пачка в ампулах лежит еще первых партий
    его для кастрации использовали :D

• Годнота Годнота x 1
  14. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

да хуйня он если честно
    много не поставишь - шишек и воспалений много будет
    а на минималке профита особого нет
    тот же кубик теста пизже будет чем кубик дгб

я бы в этом курсе дгб на трен заменил :D

15. gasja

Да, 17 год вроде)) мы были молоды и абициозны:JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Sarus

Sarus Бывалый

Он командир этого отряда.

17. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Вот первая неделя массанабора, со след нед будет трестолон в стэке, пока дека 400 тест 500 трен 400 окси 50 гр 3 ед

инсулин 15 ед 3 раза в день

Вес 91 - БЖУ 330 70 1000

1000 кг макарон в сухом виде, питание супер чистое

Вложения:

• IMG_8432.jpeg
      IMG_8432.jpeg
      Размер файла:
      897,1 КБ
      Просмотров:
      23
    • IMG_8434.jpeg
      IMG_8434.jpeg
      Размер файла:
      812,1 КБ
      Просмотров:
      24
    • Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 1
  18. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Я больше мастерон не использую - парашный преп, проще нандролон короткий использовать) 1500 руб vs 3000 руб, дгб видел визуально красивым тебя делает, но токсичный, анализы на 300-400 показывали на 30% увлечение Алт Аст, у меня на трене не было такого) а на Окси 50 в день всё в рефах, а если делаешь 100 мг, то превышение в 2-3 раза , магия какая-та.

Последнее редактирование: 30 авг 2025 в 10:41
  19. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    Что из ферментов принимаешь, чтобы килограмм макарошек переварить и в целом все это?