Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2854 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. ustas

ustas Скромный, но сильный

Приветствую. Давление у меня всегда 140/100 пульс 80-100, чувствую при этом себя хорошо.
    Но дело в том что если давление привожу 120/80 башка начинает трещать, приходится поднимать кофейном и цитрамоном, и опять все норм.
    Читал где-то что при таких показателях гематокрита и гемоглобина или суставы вроде ломить начинают. Нечто похожее у меня сейчас.
    Надыбал Хиджама у нас, нужно сходить .

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Это хреново.. при 140/90 себя тоже хорошо чувствовал, даже норматив кмс по лифту сделал, но позже получил инсульт левого лёгкого.. почему лёгкого, а не сердца? Поэтому что сердце крепче оказалось, чем лёгкое, перенёсшее 2 раза ковид на ногах..
    врач сказал, что хорошее самочувствие при повышенном херня, инсульт не за горами..
    надо понижать и привыкать жить с нормальным..
    Мне тоже при нормальном, слабость, вялость, но за год гораздо лучше стало

• Нравится! Нравится! x 5
    • Годнота Годнота x 1
  3. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Так хгч это не про радовать даму)) хгч это про то чтоб сохранить спосоность яичек выработке подвижных сперматозоидов иии избежать их атроф)) простым языком, чтоб сохранить репродуктивную функцию мужика))

• Нравится! Нравится! x 6
  4. ustas

Привет. Короче нужно завязывать с астероидами или ехать на минимальных дозировках, коль не судьба курсить нормально )
    А насчет давления да, это же все из-за густой крови оно шарашит.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Зачем так категорично))
    У меня давка ещё с молодости повышенной была, на вечке ещё +10 накинулось, но мне ж всё пох.. это после расколбаса на колёса присел и 122/75 сделал.. дозировки аас не понижал, скорее наоборот))

• Нравится! Нравится! x 4
  6. ustas

Да я хуй пойми как это давление и чем сбивать. Один и тот-же преп то сбивает его, то нет. От чего зависит хз.
    Че ток не перепробовал, чтоб постоянно держалось одинаковое значение.
    Сейчас купил Эдабри Ам, там два колеса в порции. Тоже, то сбивает то нет. Короче нужно просто кровь в порядок привести и все.

7. Бля пацаны, я поскулить пришел, пздц не могу, вторая неделя ПКТ на кломифене..
    Плечи выссал в унитаз практически мгновенно, буквально за пару недель испарились, как и не было никогда, а я их нормально так на курсе надрачивал, по два раза в неделю, работы над ними проделано просто охуеть.
    Ноги, руки, грудные, спина, пока держаться, но все равно общие объемы тают как мартовский снег, хз что останется..
    Самый прикол с либидо, его просто нет, даже думать не получается, мысли о кексе просто отторгаются мозгом как заведомо не реалистичные, хуй вроде стоит но без либидо профита от эрекции вообще нет никакого, подруга в ахуе.

В остальном нормально, самочувствие супер, тест в нулях, к железу не прикасаюсь, в зал хожу только кардио делать, и на групповые для выносливости, типа сайкл или кросс фит.
    На следующей неделе пойду анализы сдам, посмотрю что там у меня с ЛГ и ФСГ, проснулись родненькие или по прежнему отгребают, а то яма пздц какая глубокая оказалась, надеялся поменьше будет, из-за этого психологически тяжко, настрой вообще не боевой по жизни, больше так долго курсить не буду, четыре месяца мне кажется это оптимальный срок для схемы с ПКТ.
    Такая хуйня котятки.:trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  8. Barometer

Barometer Бывалый

Есть два варианта, сбивать резко давление и ходить как овощи месяца три постепенно адаптируясь, второй сбивать на 5 единиц каждый месяц- это надо дозировки колес ловить и постоянно его мерить и когда к 120 придешь на 4 месяц то и не заметишь вялости. Самый простой вариант понизить давление - сбавить свой вес и снизить тем самым нагрузку на сердце

9. gasja

А А вообще обследования проходил?) Экг, узи сердца, узи сосудов, узи почек? Там все в порядке? Понятно дело, что густая кровь это хуево, но полно людей которые с высоким гематокритом живут и проблем нет

10. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Лучший способ все слить на ПКТ

• Нравится! Нравится! x 6
  11. ustas

УЗИ сердца давно делал (левый желудочек увеличен)
    ЭКГ на работе не давно проходил (если было чтото то сказали )
    УЗИ почек и сосудов шеи все норм.
    Так что хз в чем проблема, стою на учёте у кардиолога. Кроме как подбора препаратов нихера не назначил.

12. А какой тогда реально лучший, с учетом того что силовые делать мотивации вообще нет, да и смысла особо тоже, так как пампа не будет, хоть как надрачивай?

13. Делать базу, сохранять силовые. Эта инфа давно была обсосана в ветке разбора, ты же вроде давно на форуме.

Например то что в жиме делал раньше условно 100 на 8-10 , делаешь 100 на 5, без изоляции.

Для ног например только присед или жим ногами, без изоляциии.

На спину думаю сам придумаешь, я например делал 3 подхода подтягиваний с весом на 6-8 раз. И немного горизонтальной тяги в тренажере. Плечи, руки, голени и тд не трогать вообще. Хотя наверное битку можно покачать со штангой но не в многоповторке, а в силовом стиле.

По такой схеме сохранил почти все что было набрано за курс 16 недельный.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Давно то давно, но я всегда больше про реальный опыт спрашиваю, как теория с практикой пересекаются.
    Скажите, а потом, уже после ПКТ, долго мясо держалось когда на свой тест перешли?

Я тут еще одну интересную фигню подметил, касаемо эрекции, вот интересно почему хуй стоит на ПКТ, а либидо нет, зачем он нужен при таких раскладах, получается, что тестостерон вообще не участвует в процессе приведения полового члена в рабочее состояние, в отличии от Е2 который прямо работает на поднятие, тогда возникает вопрос зачем евнухов в древние времена кастрировали, ебать то баб в гареме они все-таки могли, просто у них особого желания не было.:lol:

Еще заметил что чувствительность головки по сути отсутствует, как будто в лидокаин хуй макнули, хотя там нервных окончаний наверно больше чем в любой другой точке, и я полагаю что только один тестостерон способен их активировать, чем больше теста, тем залупа становиться более восприимчивая к воздействию.
    Кроме этого прочитал, что тестостерон прямо влияет на толщину кожной ткани залупы, это уже научно доказанный факт, а не мои наблюдения, чем больше теста, тем кожа становиться тоньше, а чем меньше, тем этот покров толще, возможно именно через такой механизм и активируется её чувствительность.
    К чему я это написал, к тому что кончить на ПКТ, из за потери чувствительности очень сложно, практически не реально, а яйца наполнились и начинают побаливать, в купе с отсутствием либидо, это еще один жЫрный минус во время ПКТ.
    :sheep:

15. gasja

Ну гипертрофия левого желудка у каждого спортика)) Плохо , что не может нормально препы подобрать кардиолог! Может стоит к другому обратиться?) Одно мнение хопошо, а два лучше:- -:

• Годнота Годнота x 1
  16. Точно уже не помню, но цифры примерно такие курс закончил я 105 кг, отдыхал больше полугода, месяцев 7-8 и вес упал где-то до 100. Но и качество конечно же тоже упало - руки + талия. В натурах занимался конечно намного меньше 2-3 трени в неделю и объем и веса тоже снижены были. Но на след курсе все вернулось на круги своя.

Что касается половых дел, писюна и тд)) я сильной ямы даже не заметил, как ток тест упал ниже 8 нмоль, начал кломид по тяжелой схеме. Либидо было снижено это да, но не до нуля, с эрекцией не было проблем.

17. saylau

saylau Бывалый

Про либидо, тебе оно обязательно нужно? Нет либидо нет секса и че такого? От ебли не такой уж и кайф лютый… у меня бывает отваливается либидо ваще пахую на это

• Годнота Годнота x 1
  18. saylau

saylau Бывалый

Я бы сделал тест 500 трен 200 инсулин ультракороткий 10 ед, будет топ, по инсу луче почитать что и как, трен на пару мес потом поменять на нфп или деку

Последнее редактирование: 25 сен 2025
  19. saylau

saylau Бывалый

Однозначно слив+ сдать анализы f2 и f5 будешь знать есть ли ген склонность что тебя тромбанет

20. ustas

Привет. Что за анализы f2 и f5?

21. Если рассматривать меня как сферического коня в вакууме то конечно не обязательно, но я не один живу, приходится учитывать чужие потребности тоже.
    Не знаю, депрессивно как то на душе, особенно на контрасте когда как кролик ебался на курсе две недели назад, на хую тарелки крутил, а тут бах и всё, как отрезало нахуй, какая то неполноценность ощущается.
    Он единственный бесплатный!:trollface:
    И что, даже нет ощущения что вроде как чего то не хватает, и даже мысли такой не проскакивает? :shok:

22. saylau

saylau Бывалый

Для тебя гугл роскошь?
    Анализы F2 и F5 – это молекулярно-генетические исследования полиморфизмов в генах протромбина (F2) и фактора V (F5), которые позволяют оценить генетическую предрасположенность к повышенному риску тромбозов, или
    тромбофилии. Они показывают риск развития инфарктов, инсультов, тромбоэмболии легочной артерии, а также могут быть показаны при планировании беременности, оперативных вмешательств или наличии тромбозов у родственников.
    Что именно исследуется

• Ген F2:Исследуется полиморфизм гена протромбина (коагуляционного фактора II), который является одним из ключевых белков свертывающей системы крови.
    • Ген F5:Изучается "мутация Лейден" в гене коагуляционного фактора V, который активирует образование тромбина из протромбина.

23. saylau

saylau Бывалый

Нет такого, лучше бухнуть с шашлыком или другими вкусняхами, как то был момент фарму всю убрал на месяц сдал анализ тест был 1 и либидо было хорошее

• Годнота Годнота x 1
  24. gasja

Тоже без ебли не могу(( на фоне того, что не пью и не курю, так это единственная отдушина для расслабления))

25. saylau

saylau Бывалый

А почему не пьешь,?

26. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Неверное утверждение.

27. wartsila

wartsila Бывалый

Мужики, добрый вечер!
    Сейчас на мосту 125 ципы раз в 5 дней.
    Визуально дошел до курса (жирка осталось чуть-чуть)
    В планах залезать на набор в виде:
    1. Энка 0,75 каждый 3 день (375/нед)
    2. Нандролон 1 каждую пятницу (200/нед)
    3. Мастерон 1 каждую пятницу (200/нед)
    Сейчас вес 80 (рост 170, 36 лет), цель набрать качественно
    Прошу дать рекомендации по курсу. Спасибо!

Последнее редактирование: 26 сен 2025
  28. saylau

saylau Бывалый

Привет, а бжу какой будет?

• Годнота Годнота x 1
  29. wartsila

wartsila Бывалый

На данный момент 2200 (190/50/270). Цифры все округлил.
    Начну с 2500 и дальше с корректировкой

30. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

1000 теста соло на 8-10 недель, с тренингом не перебирать, тренировки умеренные.