Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2855 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Это полный пиздец а не план питания.
    50 грамм жиров, пожалей своё здоровье, делай 100 минимум.
    190 грамм белка тебе нахуй не нужно, 130-150 грамм тебе за глаза хватит.
    Углей мало, делай минимум 350-400.

"набрать чисто", голову вам всем лечить надо, идиоты.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  2. wartsila

wartsila Бывалый

Грубый ты
    Прочитай, пожалуйста, еще раз текст. Сейчас я не наборе, а в дефиците, отсюда такое кбжу.
    На курсе все скорректируется

3. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Не на грубость смотри, а на то что написано.
    На наборе жиры подними, углеводы подними ( но в меру), белка столько нахер не нужно ( насилие над организмом и работа на унитаз).

• Нравится! Нравится! x 5
  4. wartsila

wartsila Бывалый

Спасибо за ОС. Да, как я и написал выше, КБЖУ будет другое
    Вопрос о курсе актуален

5. saylau

saylau Бывалый

Инсулин короткий добавь в курс

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  6. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Удален ЖП, обострение панкреатита 2,5г назад после употреблен я алко отбило всякое желание бухать, чтоб не испытывать подобную боль впредь)) поначалу, наверное, больше страх, а сейчас уже и не хочется)) плюс без бухича и форма намного лучше и бошка яснее))
    Не агитирую, но стоит попробовать))

• Нравится! Нравится! x 6
  7. gasja

Не отрицаю неверность утверждения. Правильней было сказать у немалого количества спортиков:yes:

• Нравится! Нравится! x 1
  8. gasja

С таким подходом рановато ему инсулин)) еще и короткий)) ультру же юзают, не?)

9. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Выше уже написал тебе про курс.
    Но если хочется позаниматься хуйнёй то делай свой фантастический стэк из 3-х препаратов.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

800-1000 теста
    400-500 дэки
    Маст там лишний

• Нравится! Нравится! x 6
  11. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Так называемый откат после курса - это просто водичка уходит из мышц, большие мышечные группы мало откатывают, маленькие - больше визуально. Это вот ты щас увидел сколько ты реально набрал, я раньше когда пкт делал, откат по весу на 2-3 кило было, визуально особо сильно не менялся, но и курсить я начал когда уже в принципе набрал сколько возможно в натураху и жим был в натураху 130х6 вес 86 рост 180, за счет препов в жиме дошел до 180х2 вес 100. вообще не вижу щас смысла пкт делать, гормональные качели, лучше мост и проблем у тебя с либидо не будет. А так что то такое помню было на пкт и просто пил трибулус именно прессованная трава в таблетку и либидо было збс. Ну и кломид, хгч еще ставил сколько то

12. saylau

saylau Бывалый

На таком компоте гематокрит будет в небесах ну если он не уникум канеш какой то в плане генетики

13. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Да и дека лишняя тоже.

14. saylau

saylau Бывалый

Лучше на 500 трена заменить?

• Годнота Годнота x 1
  15. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Да. Я бы так и сделал)

• Годнота Годнота x 2
  16. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Нет. 500 трена на 1000 теста это много.
    Соотношение, при использовании ацетата или гексы 5/1, при использовании энантата 3-3,5/1. Это для протокола без снижения эстро. В других случаях включаем метандростенолон, примерно 1/1 по отношению к тренболону. Если не используется протокол введения эстрадиола как отдельного препарата, типа валериата. Ну это если мы растём, для подготовки на соревнования или перекомпозиции тела соотношения другие.

Такой момент, "высыхающие связки" на тренболоне, это как раз из-за нарушения соотношения эстро, выраженное " ССУсь" Там кстати не только связки сохнут, кто сталкивался тот знает это общее ощущение сухости тела.
    Также подстраховкой, дополнительно к нормальному эстро, могут быть небольшие дозировки нандролона деканоата, до 100 мг/нед.

500 трена ему не надо и даже вредно будет. Он не на том уровне, и не в тех возможностях.

При использовании нандролона, особенно деки, если идёт не как лечебный или подстраховочный препарат для ОДА, а как один из рабочих компонентов стэка ( хотя хз зачем ), рекомендую обязательно добавлять тренболон или метандростенолон, в соотношении примерно 2/1, где большая часть это нандролон. Для нивелирования воздействия нандролона на дофаминовую систему.

Последнее редактирование: 28 сен 2025
    • Годнота Годнота x 1
  17. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Ладно. Кому-то надо, напишите.

18. Нихуясибе у вас задатки Геркулеса, я такой же в габаритах, но на курсе если с нандролоном 130 думаю максимум вытянул бы, и то скрепя сердце, намотав бинты, занюхав аммиака, и накидав в конце кирпичей.:trollface:
    Одна херня на мосту также сливаешься, просто не так феерично как на ПКТ, а либидо не такая уж проблема если отвлечься, и занять себя чем нибудь, еще и куча времени освобождается когда секс не нужен, работаешь работу как блаженный, член достаешь только что бы поссать, на баб вообще не отвлекаешься, абсолютная толерантность.

19. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

С резинками никогда не жал я кстати)
    На каждый неприятный момент человек может найти оправдание, что бы смирится с этим)) а бухать вместо секса так себе идея, вообще бухать так себе - бесполезная трата времени, на сомнительное удовольствие которое длится часа 3, потом начинаются задушевные разговоры, потом начинает перекрывать, потом в неодупляющем состоянии и после всего этого еще будет плохо дня 2, а состояние тупости проходит вообще дней 5. Ну и потом сколько всяких глупостей под синькой можно натворить

20. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

а шо скажешь про трестонолон ацетат или энантат?

21. Уточни, пожалуйста, эстрадиол пишешь без снижения, но есть где-то грань когда все таки стоит снижать ? Держим чуть выше рефов или вообще отпускаем в космос ? где та грань ?

22. gasja

Имхо, эта грань настолько индивидуальна, что какие то цифры тут нет смысла писать) Зону комфортного уровня эстрадиола самому надо подбирать, но это уже, наверное больше опыт, нежели голые цифры! А так новичкам, конечно, стоит придерживаться известных нам более-менее цифр относительно референтов)

23. Прям идеально комфортный на мой взгляд не достижим в принципе, так как эстрадиол бывает для эрекции, для настроения, для набора мышечной массы, для связок и суставов, для сердца, еще говорят он холестерином рулит, и я заметил, что если где то всё заебись, к примеру масса прёт, то обязательно в тот же миг какая то хуйня непременно просядет, условно хуй станет вялым или настроение куда-то исчезнет, вот прям что бы все офигенно летало на каком то одном уровне Е2, я пока так и не смог настроить, хз может еще опыта маловато.

24. В том то и дело, все что выше 150 пмоль/л, мне прям хуево становиться, в ментальном плане в основном, кукуха отлетает конкретно... хотя физических побочек с писюном или залитостью нет, но давление конечно сразу подростает. Поэтому держу в середине, иногда отпускаю до верха рефов, а это и есть около 150 пмоль/л (40-45 пг/мл)
    Поэтому и хотел услышать что-то в конкретных значениях, кочки любят цифры)

• Годнота Годнота x 1
  25. Corporation

Corporation Новичок

Ставил 8 недель, каждый день по 5 мл. Совместно принимал цитихолин, цинк, Бшка метилированая, магний треонат, таурин. Хорошо восстановил ЦНС, разогнал когнитивку, выражалось это в виде:
    1)Просыпался сразу готовый действовать, не было полежать 5-10 минут.
    2)Стабильное настроение, не было перепадов.
    3)Внимание, память, концентрация стало на много лучше.
    4)Энергии стало больше.
    С работай справлялся быстрее, эффективнее(работал на тот момент горным инженером).
    На тот момент был на курсе 200 теста+ 3 мастерона всего в неделю.

После данного опыта, решил для себя ставить церебролизин 8/12 месяцев году, очень понравился эффект. Сейчас экспериментирую с дозировками, 20 мл долго не поколоть жопу рвет, 5 мл уже не интересно после 20 мл, выходит 10 мл будет золотой серединой.

26. gasja

Поддерживаю!:geys:
    Синька-чмо!)

27. колян3456

колян3456 Бывалый

Привет, а расскажи, пожалуйста, подробнее, почему ты это считаешь правильным курсом?
    А то ломаешь кочкам стереотипы про стопицот препов чтоб накачаться

28. Роман34

Роман34 Бывалый

Всем привет, Нужна ваша помощь. Идет курс Сустанон 300 каждые 3 дня и станазолол 50 мг каждый день. Не как не могу подобрать дозировку анастрозола и кабернолина 26 числа выпил 0. 5 анастрозола. 29 числа Здал анализы, вот что показало каберголин пил по половинке таблетки раз в 7 дней. Подскажите пожалуйста по сколько нужно начать пить?

Вложения:

29. gasja

Т.е 27, и 28 ты не пил его, а 29 хочеш, чтоб о у тебя в рефах был?
    Пей его хотя бы по 0,5 чд, а в идеале по 0,25 кд, у него ппр часов 8 всего вроде. Подгонишь под верхний реф, если ароматизация сильная и этого мало, то 0,5 кд

30. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Забей, он труднодогоняемый))
    Мы же ему это ещё месяц-два назад писали, и в ветке Разбора тоже.. и что? Обнулился и давай по новой хуйнёй страдать