Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2856 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Зачем ставить столько теста, чтобы патом трахаться с Кабером?!!! Уменьши дозы и не парься. Тот же Суст можно куб в 5 дней, в 7 дней. Всегда можно играться с дозам а не жрать иа и ип

• Нравится! Нравится! x 3
  2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

А я и смотрю наспамил опять во всех ветках))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. @колян3456, он вам не ответит, вы вроде давно на форуме а до сих пор так и не поняли, что Громозека как черный плащ, появляется, накидывает разного интригующего контента, а потом исчезает в облаке вопросов и междометий возникших у юзеров.:vampire:

@ustas приветствую! Как вы, удалось с гематокритом справиться, делитесь скорее опытом, а то мне пздц как интересно как это все у других работает?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 1
  4. ustas

ustas Скромный, но сильный

Привет. Вот только вчера был у гематолога. Сдал кучу анализов , 13го опять к ней. Посмотрим что назначит. А пока только Хиджабу сделал недели две назад гдето. Кстати повторно нужно опять сделать.

5. gasja

И как по ощущениям после сей процедуры?)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. ustas

Да чет ничего особенного не прочухал.
    Нужно несколько раз делать с перерывами 2 недели.

7. Сделали врачу каминг аут насчет вечки или он вас как "обычного" пациента обследует? :- -:
    Скажите, какое время занимает процедура, и какой объем крови удается нацедить таким способом? Из тех видосов что я видел на ютубе, получалось прям совсем не много, может миллилитров 50 максимум.

8. ustas

Да я ей и не говорил что тест ставлю, потом уже подумал что надо было.

Выходит да, мало кровушки 50, может 70 мл..

9. Sarus

Sarus Бывалый

А зачем ты пьёшь анастрозол и каберголин?

10. Corporation

Corporation Новичок

Всем доброго времени суток. Меня интересует информация по Гептралу инъекционному. Ознакомился с протоколом применения 400-800 мг 15-20 дней. В данный момент химку не ставлю, но хронически всю жизнь имею проблемы с желочным пузырем(слабый орган у меня так скажем), питаюсь более менее чисто, в одно время, но тем не менее, время от времени присутствует урсосан, хофитол, на постоянке таурин, раз в год зондирование. Курс закончил в апреле, месяц назад бросил мариюивановну, 2 недели назад бросил курить, так как всё это имело токсический эффект на протяжении 10 лет, думаю настало время попробовать данный препарат. Хочу ставить по 400 мг х 20 дней. Хотелось бы получить обратную связь от людей имевших опыт с данным препаратом. Заранее Спасибо.

11. gasja

Ждем-с новостей по общ
    С чего вы решили, что у вас проблемы с печенью, чтоб назначать себе гептрал?) Это не витаминка)) биохимия оч плохая?

12. ustas

Привет всем.
    Короче неделю не ставил ни тест, ни деку. Тогда еще первый раз сделал Хиджаму.
    2го сдал повторно анализы, гематокрит с 60 до 55 (36-48)опустился, гемоглобин с 203 до 192 (117-170).
    Вобщем еще буду делать Хиджабу , и перейду на фарму раз в 7 дней.
    С питьевым режимом хреново у меня, не лезет вода хоть убей.
    Продал машину, теперь хожу как можно больше пешком)

Последнее редактирование: 13 окт 2025 в 17:26
  13. Приветствую! На мой взгляд все препараты на основе Адеметионина, какого либо ярко выраженного терапевтического эффекта не оказывают, по сути это не лекарство, а БАД - одна из многих аминокислот, которая участвует в общей биохимии всего организма, и ее прием не будет отличаться по эффекту от приема того же Триптофана или Глицина.

Хотя есть истории, о якобы чудесном исцелении алкашей с острой формой токсичного поражения печени при введении Гептрала, я отношусь к ним скептически, так как возможно банальный физраствор в котором его растворяют, оказал более благотворное влияние на печень разбавив собой токсины.

В сублимационной форме препарат достаточно дорогой, и по соотношению цена/эффект находится на низком уровне. Печень - саморегенерирующий орган, и если цель ей помочь восстановится от токсических воздействий, то я полагаю что полезные фосфолипиды, как строительные компоненты клеточных мембран будут куда более эффективны, лично я на курсе, каждое утро сжирал столовую ложку с горкой обычной молотой расторопши, а с появлением кофемашины тупо извлекаю ее экстракт как из обычного кофе, и бахаю залпом, выходит очень дешево и очень полезно.

Приветствую Юстас! Поздравляю пока хоть и с небольшой, но победой над гемом, на мой взгляд хиджаба особой роли не сыграла, а вот дека с тестом конечно разгрузили эритропоэз ослабив его стимуляцию.
    Да такая же хуйня, я уже вроде писал об этом, вообще не понимаю как люди хлещут по 4-5 литров и при этом не охуевают.
    Отличное решение, так то в городе она нахуй не нужна, моя давно стоит на приколе, за руль сажусь только для поездок в гипермаркет или на дальняк куда нибудь смотаться, а так все мелкие дела на велике делаю, велик вообще тема, там сразу и кардио и дыхалочка и ножки работают, только нужен хороший велик, ну и место где его парковать что бы не спиздили.:JC_doubleup:

14. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Здарова. Что то последнее время после тренировки больших мышечных групп стала температура подниматься и полтора дня упорытый хожу, имею ввиду когда грудь со спиной в один день тренирую и когда ноги со становой в один день. Раньше таких жестких отходняков после тренировок не было, цнс чтоль взъебло? Жру как танк, Сплю как медведь, потом как отпустит, я полон энергии и сил) Или это все дэка с треном, 2 недели как идет вместе. Сегодня попробую вечером потренироваться и сразу спать уебаться, мб норм будет, ну чет кажется наверно врятли

• Годнота Годнота x 1
  15. ustas

Привет. Я если вечером в зал схожу, то вообще всю ночь не сплю. Предтренов никаких нет.
    Вообще заметил с годами что больше двух раз в зал ходить не могу, тупо не восстанавливаюсь. Их хоть сколько фармы не ставь, без толку.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Corporation

Corporation Новичок

Спасибо. Препарат на самом деле противоречивый, но всё же я уже купил 15 ампул, буду пробывать.

Я вахуй, ты пиздец зашарил

17. Дерзайте, хуже в любом случае не будет, но и чудес ожидать не стоит, как полезная добавка Гептрал думаю отработает.:yes:
    Высшее образование, хуле:trollface:

18. v1x

v1x Бывалый

Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста на какой день целесообразно начинать пкт - прием антиэстрагенов после крайнего укола сустанон 250 мг?

19. gasja

Привет! А сколько курс длился? И сколько ставил в неделю?

• Годнота Годнота x 1
  20. v1x

v1x Бывалый

Курсы продолжительные были более года, в отпуск уехал ставил только 250 в неделю суст, уже около месяца, месяц назад мастерон 200 неделя и трен э 200 неделя,

21. Sarus

Sarus Бывалый

По анализам. Если общий тестостерон меньше 25 нмоль/л - можно начинать.

22. gasja

Недели чз 2 начинают пкт, но лучше по анализам дней чз 10 после последнего укола, если тест в рефы заполз или около реф значений, то можешь начинать)
    Достаточно только тест общий сдать.

23. Всё, отмучался, хотелось бы конечно восьмерку увидеть, но от антиэстрогена уже тошнит
    IMG_1754.jpg
    Три недели получилось, даже меньше, вторая неделя самая мучительная в контексте ахуя от отсутствия теста, сейчас такой результат, скорее всего львиная доля от этого значения это кломифен, цинк и трибулис, реальная цифра в два раза меньше, но это пока..
    IMG_1753.jpg
    Короче, хейтеры, кто гнал на ХГЧ якобы он не нужен на курсе и не особо помогает, я ответственно заявляю что это хуйня, еще как работает, восстановление гораздо быстрее, особенно после деки и когда тебе за 40, по сути я восстановил свой тест так же скоро, как и когда мне было 20 но правда без кломида.

• Годнота Годнота x 2
  24. gasja

А чего на вечку не сядешь? Зачем эти качели с гормонами?)

25. lastlight

lastlight Бывалый

Какой продолжительности был курс? По какой схеме был прием кломида?
    Я сейчас тоже на пкт (две недели), принимал по 100мг аптечного кломида, перешёл на 50.
    ЛГ 6.58
    ФСГ 1.94
    Тест пока 1.65 нг/мл
    На курсе был с мая 2024, в основном энка 250 в неделю, иногда стан/турик/мастер

26. AlexGas1987

AlexGas1987 Новичок

Всех приветствую, подскажите пожалуйста!
    Курс вечка 300мг тестЕ в неделю + 2г анастразола в неделю! Подскажите как грамотно перейти на Тест Ундеканоат и дозировки теста и анастразола, спасибо!

27. Gasan004

Gasan004 Новичок

Здравствуйте был на курсе начались проблемы с жкт сначала месяц на коротких потом месяц на длинных пошел г гастроэнтерологу выявили по Эгдс

Пищевод:

проходим прибором 0.9

слизистая

гиперемирована , отечная • в Н/3 пищевода эрозии с налетом фибрина

Желудок: желудок обычной формы, слизистая

Не

гиперемирована, складки не отечные, свободно

расправляются, перистальтика живая, в просвете желудка натощак небольшое количество слизи .

По большой кривизне , по

малой кривизне и в пилорическом отделе желудка б/о.

12-я кишка:

язва 0.5 см с неровными краями и налетом

фибрина. Множественные мелкие язвы по всем стенкам ЛДПК.

Прошел 14 дней курс лечения снова сделал Эгдс

Пищевод свободно проходим прибором, слизистая гладкая, бледно-розового цвета. Просвет пищевода на всем протяжении обычный, стенки эластичные, слизистая розовая. Z-образная линия распложена на уровне кардиального кольца.

Желудок обычных размеров, в просвете желчь мутная, густая,

прикрывает большую кривизну в области тела. При инсуфляции воздуха, желудок хорошо расправляется. Складки эластичные, среднего калибра, рельеф их сохранен. При инсуфляции расправление желудка полное, перистальтика

активная,

прослеживается.

Слизистая - умеренно

гиперемирована, взята биопсия на НР - слабо полож. Пилорический жом округлой формы, свободно проходим прибором.

ЛДПК Просвет луковицы 12 п.к. емкий, свежий п/я рубец. В просвете 12 п.к. слизь. Складки эластичные, перистальтика живая.

Слизистая розового цвета.

Заключение :

Эрозивно-язвенных процессов не имеется

Хочу спросить совет с последнего укола препаратов прошло 27 дней могу ли я при таком диагнозе продолжить курс или перейти на гзт я на тот момен хотел сразу на гзт но почему то гаст врач сказал временно все убрать а у меня яма (Спасибо за ответ) Извиняюсь что пишу в этой ветке не знал где писать

28. А я не говорил что не хочу, просто не готов еще, это шаг ответственный и требующий обдуманного и взвешенного подхода. Погрузиться с головой не оценивая риски, можно всего в трех случаях:
    1. Когда терапию тестостероном назначил врач.
    2. Есть амбиции стать чемпионом ну или как вариант снискать славы и популярности.
    3. Неизлечимая болезнь, из которой вытекает желание прожить остаток жизни с максимально возможным качеством.

В остальных случаях проблемки которые сопутствуют вечному курсу считаю для себя неоправданными, при этом, я не осуждаю ребят которые сели на вечку ради желания просто поторчать на высоком тесте, со всеми вытекающими из этого радостями, прекрасно их понимаю, и можно сказать даже завидую.:nate:
    Ровный фон был 8 месяцев, плюс с краев по две-три недели на разгон и спрыгивание.
    По схеме, для тяжелого курса.
    Плохо, что при уже довольно высоком ЛГ, яйца выдают так мало теста, надо следить за динамикой и может чего-то подумать, если ситуация не улучшится.
    Приветствую! Нихуя себе у вас ароматизация!!!:huyase:
    Я бы три недели бахал энку вместе ундиком, спустя это время энку убрал и ехал дальше на одном ундике, по ИА дело индивидуальное, но одно могу сказать точно, чем длиннее эфир, тем больше материала для ароматизации, тем соответственно выше нужна будет дозировка ИА, под ваш уровень эстрадиола естественно.

• Годнота Годнота x 1
  29. AlexGas1987

AlexGas1987 Новичок

Спасибо за ответ, хочу уточнить по дозировке ундика и я насколько знаю его реже нужно колоть чем раз в неделю!

30. gasja

Привет! А что за курс то был? При проблемах с жкт, как правило не юзают оралку и их масляные и водяные формы! Тестерон нет необходимости отменять!