Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2857 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Gasan004

Gasan004 Новичок

Был проп и мастерон 100 через день месяц потом длиные эфир 200 теста и 125 деки тоже месяц +- и гр 3ед из за болей и лечения врач сказал все отменить вот уже как 4нед без пкт и без препаратов в яме что посоветуете можно на курс при таком диагнозе или хотя бы тест я незнал что у меня проблемы с жкт боли появились на курсе

2. А чего тут уточнять, период полувыведения ундеканоата 34 дня, получается колоть его можно раз в месяц, если вам надо набрать недельную дозировку в 300 миллиграмм, то за раз его надо бахнут 1,2 грамма, при концентрации 250 мг/мл выходит 4,8 куба.
    Вообще курсить на таких длиннющих эфирах это авантюра, одно дело если это гзт дозировки где риск побочек минимальный, другое дело их выхватить уже встав на рельсы с которых не свернешь в ближайший месяц.
    @Gasan004, тут форум, а не медицинский консилиум, ни кто вам тут не скажет можно или нельзя.
    Если вы хотите мнений, то курсить целесообразно только будучи здоровым и пролеченным, ибо бегать по врачам в то время когда надо ебашить в зале, лично я считаю вершиной дурости.

Но если вам пригорает упороться тестом, то вот список противопоказаний когда его применение запрещено:
    • андрогенозависимая карцинома предстательной железы;
    • андрогенозависимая карцинома молочной железы у мужчин;
    • гиперкальциемия, сопутствующая злокачественным опухолям;
    • опухоли печени в настоящее время или в анамнезе;
    • повышенная чувствительность к активной субстанции или любому из вспомогательных компонентов препарата.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Я бы тестик соло пустил бы по 250мг в нед! Но это мое личное мнение)) Сам так делаю, если хворь какая случается: убираю все кроме теста))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Gasan004

Gasan004 Новичок

Я и то на курсе 200 мг ципионата в неделю делал

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Spaik221

Spaik221 Бывалый

500мг в 14 дней

6. gasja

Вот и продолжай делать соло тест, чтоб яме не сидеть!))

• Годнота Годнота x 1
  7. Gasan004

Gasan004 Новичок

Так вот я и хотел узнать если последний укол был 4недели назад то можно ли сразу продолжать ставить или как делать

8. saylau

saylau Бывалый

Привет! А что есть инфа что дека тормозит кровотворение??? Я при геме 55 добавил деку как раз

9. Приветствую!
    Полагаю не так поняли, дека как и любой андроген стимулирует гематокрит, мясо прилипшее на курсе нуждается в кислороде, соотвественно чем фарша больше, тем больше эритроцитов нужно для снабжения, к сожалению этого никак не избежать, сам из-за этой побочки не могу никак решиться на вечку.
    Ну и как, збс самочувствие?
    У меня когда гем пошел в гору, по началу просто сердце колотилось иногда, как двигатель у паровоза, потом давление стало прыгать то вверх, то вниз, потом башку поддавливать начало, в ушах какой то шум появлялся, все это я терпел без особого напряга, было терпимо, но когда вишенкой на торте стала быстрая утомляемость на трене, этого я уже вынести не мог,

10. saylau

saylau Бывалый

На геме 55 только отдышка и звон в ушах переодически

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Мне терапевт в местной поликлинике сказала, что гематокрит до 54 здоровый организм в принципе может вывозить без осложнений, дальше с каждой новой цифрой, сопутствующие ему риски увеличиваются в геометрической прогрессии.
    Насчет отдышки не знаю, не было такого, вот вялость и слабость, после интенсивного тренинга присутствовала, хотя помню был момент, когда если резко и глубоко вздохнешь, как будто по всему телу каждую клетку чувствуешь, такое непередаваемое ощущение.

12. Sarus

Sarus Бывалый

Гематокрит - один показатель реологии крови, по которому нельзя составить общую картину. Это как оценивать состояние гормоналки только по общему тестостерону, игнорируя ГСПГ, эстрадиол и пролактин, например.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Не могу не согласиться. А вы сами как с ним справлялись, или еще не сталкивались?

Пасоны, такой вопрос несколько забавный возник, все знают как накачать основные группы мышц, малые и большие, ноги, руки, спину, все предельно ясно, но как быть с остальными, к примеру я хочу накачать мышцы лица, а конкретно скулы, хочу что бы ебальник стал более брутальный, возможно ли их гепртрофировать с помощью стероидов, если да, то какие упражнения делать, гудрон что ли жевать как в детстве?:trollface:

14. Sarus

Sarus Бывалый

Мьюнинг - рабочая тема.

• Годнота Годнота x 1
  15. gasja

Жвачка на постоянку))

16. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

39 лет...даже трен не
    помогает. :trollface:
    1000009381-02.jpeg

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Жвачка слишком мягкая, все равно что выжимая пустой гриф пытаться грудь напампить, кистевой экспандер бы подошел, но он в рот не влезает.))
    Вам и не надо, хорош как Аполлон, от баб наверно отбоя нет! :JC_doubleup:
    Спасибо почитал, смущает статичность тренинга, для укрепления подходит, но гипертрофия больше любит динамичную нагрузку.