Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4910 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dikli

dikli Бывалый

Всем привет, нужен совет насчет гипопротекторов для печени, можно ли подключать на курсе?не снижают ли они его эффективность?

2. Панк

Панк Гость

Ни в коем случае

• Нравится! Нравится! x 3
  3. anemag

anemag Новичок

Добрый день ребят:kachok:
    Весело у вас тут:- -:
    Нужен совет если курс на 9-10 нед. Дека(250 в/нед)-Суст(250 в/нед) как лучше его закончить что бы минимизировать откат. Понимаю что кломид. Вот не знаю как, сколько и нужно ли ганада и провирон.:JC_ThankYou:

4. Панк

Панк Гость

Схемы пкт на стр 380 ветки разбора анализов.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Гепатопротекторы категорически противопоказаны на курсе ААС.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Olej_La

Olej_La Бывалый

Ну ебаный в рот,сколько не обьясняй, не врубаешься ты чет
    Для того,чтобы начать пкт,сдаются анализы и если тест в рефах,то можно начинать. И в отличии от коротких эфиров,ты не словишь Вялого и прочую хуйню

• Нравится! Нравится! x 2
  7. anemag

anemag Новичок

Спс.
    Про провирон вот понял что не надо, а вот про ганаду чет не допру)

8. Панк

Панк Гость

Тоже не надо

9. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Привет,господа химики.
    Закупаю сейчас препы на лето.
    Пал глаз на
    Проп 100 мг ч/д
    Стан(табл) 30-40д
    Трен(а)100мг ч/д
    Цель - подтопить жирка. Сохранить мясо.
    Трен до этого не юзал.

Вот что думаю,не дохуя ли будет 100 трена через день для первого раза?
    И не охуеет ли печень от стана с треном?
    Может есть смысл начать,например, с 75мг ч/д.

Спасибо за внимание.

10. Панк

Панк Гость

правильно думаешь. Поднять успеешь всегда
    Х

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ты брат уже и на АШ всех с этим вопросом подъзаеб) И тебе уже ответили, что от от одного укола должно быть именно так, и ни как иначе
    maxresdefault_by_yellowflash1234-d9h21yv.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  12. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Ой,ну тут тяжелый случай..
    Уважаемый,ты знаешь такие понятие как сарказм и ирония? :: И тем более,кто ты такой ,чтобы указывать мне где выход? Форма,рельеф,сила,масса это дело все наживное:avtoradolf: Но за такие дерзкие речи ,мне на тебя будет похер отныне и присна,Аминь :rabbi:

13. Андрол

Андрол Бывалый

Да ебаный ты в рот, в жопу, в ухо, в ноздрю и в каждую пору твоей кожи. Вот как то люди на коротких по 8-12 недель курсят и нормально у них все с ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Ну началось..

15. Вы все правы... Но я с вами не согласен:lol:

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Пиздец ты дерзкий. Как тебя не отпели еще

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Тимохаххх

image (9).jpg

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Андрол

Андрол Бывалый

а тебе понравится, если с тобой матерщиной общаться начинают?

19. Olej_La

Olej_La Бывалый

Вот ты неадекват ебать
    Я тебе говорю про гормональную яму
    От длинных такого спада не будет,как от коротких

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Я сам себя считаю несдержанным... Но тут конечно набор слов был сказан такой что пассажир автоматически сам на хуй намотался... Дальнейшее обсуждение каких бы там не было вопросов с данным индивидуумом бессмысленно и непродуктивно... Предлагаю просто дружно послать нахуй... Мы как ни как культурное светское общество, нам такие заезды кривые тут не нужны))

• Нравится! Нравится! x 12
  21. Андрол

Андрол Бывалый

Ты меня уже раздражать начинаешь. Люди курс делают на коротких и по 8, по 10, 12 и т д недель. Они что, перед ПКТ пару инжектов длиного теста ставят? Стукнись об стену. Яма твоя, она хоть от коротких, хоть от длинных будет.

22. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

хотел чёт умное написать,поел и стало лень. Вернее, лень даже не потому,что поел, а лень тратить фантазию,засим пишу,вот что первое пришло в голову,при прочтении опусов...
    Заход на сайт очень дешевый и средней паршивости...Доебаться до старожила форума, которому 25 лет и он не с пергаментной кожей и посеченной жопой, а начинающий, или продолжающий свой путь химик, большого ума не надо. Тем более, для твоего возраста. Зная при этом точно, что Енот не будет с тобой ругаться,а попытается свести всё в шутку. Поверь, тем самым тебя здесь не запомнят, на что ты очень расчитываешь своим заходом не очень позитивным. Ну,поругаешься ты с Енотом, остальные на тебя хуй покладут и на этом твоё скоротечное существование закончиться. Совет тебе дам, прислушайся... Выбираешь самого здорового и тяжеловестного...Френка, Сашана... и начинаешь их доёбывать сильно и задротно, не взирая на авторитеты и весовую категорию...вот если выживешь после этого, в чём я очень сомневаюсь, ибо жидковат ты, не обижайся, но это объективно...драйва в тебе нет, напора чтоль, наглости...тогда может и запомнят, а так...неинтересно,правда... переходи.. зайди ещё раз, только ногой пиздани посильнее дверь, чтоб со стуком было и чтоб все повернулись, а так только пока парочка человек глаз скосила,не поворачивая головы... Пока всё как то сыровато и очень много воды в сообщениях без конкретики. И дико тянет комплексом недоучителя... а сочетание комплекса училки и воды в постах,априори заставляет относиться к тебе, как к насрано.. Короче, мужчина....давай заново,пока лажа...

• Нравится! Нравится! x 19
  23. Андрол

Андрол Бывалый

По теме есть что сказать, агитатор?

24. нетот

нетот этот

У меня есть. Ясли четко и по теме то ты тупое хуйло! У меня все.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Куда ещё конкретнее то говорить? Ты совсем не отдупляешься ? Адекватный человек во первых такими словами на ровном месте не разбрасывается, а если уж гормоны шкалят и сдержаться не получилось, то мог бы сказать извини дружище занесло... Но ты же обычная вафля, въебался ногами в жир и дальше пырхать пытаешься, по возрасту ты взрослый дядя, но банального элементарного воспитания для общения не хватает тебе, а воспитывать тебя уже поздно... Ты себя уже показал... Люди тебя запомнили )) можешь дальше набирать балы...до талого

• Нравится! Нравится! x 10
  26. микки маус

микки маус Черный Русский

Сказал как отрезал!!))

27. микки маус

микки маус Черный Русский

Вооот, Саня кратко сказал, а ты раскрыл тему полностью))))

28. Александр)) я старался более деликатно и политкорректно донести до оппонента суть возникшего весьма деликатного вопроса)) а ты так прямо)) я аж растерялся ))

29. Тимохаххх

stalin_83987158_orig_.jpg

30. нетот

нетот этот

Андрей, если вы посмотрите страниц пять от этой, то сможете лично наблюдать как я, крайне вежливо, пытался донести этому пассажиру, что он не совсем правильно раскрывает данную тему.

Статус темы:
Закрыта.