Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4913 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

На развес мой творог,в пн куплю,капну йод,фото тебе в лс кину)

2. Андрол

Андрол Бывалый

опять пиздишь как дышишь. Вот так из маленького вранья и вырастает большая ложь. Я вчера на работе вечером первый раз запостил сюда на эту тему. И сегодня вышел утром до работы и вечером после зала. Все. Прошли сутки.

3. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Кстати,парни,что то выше читал про бронх,вспомнилось,недавно пробовал метилдрен,бля я чуть не сдох с 1 капсулы,благо не покупал,а дали попробовать,в тоже время паре друзей,жрущих его вообще заебись.......имхо,если кто захочет отведать этой каки,берите пробник сначала.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. marito

marito Играю на последнее яйцо

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да не обижайся, бро!
    но все эти молочки на развес ака фермерские продукты - это самая наглая тема для наебалова.
    там никто не контролирует ваще ничего.
    там просто лютейший беспредел.
    лучше покупать самый-самый дешевый творог в пачках в магазе - он будет в разы более настоящим

• Нравится! Нравится! x 14
  6. Sergey097

Sergey097 Persona Granta

А вы дело говорите сударь!

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Видео запили как йод капаешь. Друг просит) Тетка знакомая говорила что есть барыги которые ебошат такую творожную хуету наразвес, там 18 - 20 процентов жира, проверить конечно на жирность я хз как такой, обезжиреный если, то можно оставить в теплом месте, когда подсыхать будет, если пожелтеет, то он нихуа не обезжиреный. Вот я так вижу

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я просто людей знаю ;)
    люди в подавляющем большинстве - сволочи.
    а если над сволочью не висит дамоклов меч неминуемого наказания, то сволочь ВСЕГДА будет оставаться сволочью.
    да и с мечом она будет сволочью, но будет это пытаться скрыть)))

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Андрол

Андрол Бывалый

я беру в магазе обезжиренный 0,6% жира. На пачку 32 г белка, 1 г жира, 3 г углей. Два перекуса по пачке на работе. На сушке само то.

10. Андрол

Андрол Бывалый

Люди в целом- это говно. Но каждый человек в отдельности- это сокровище.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Подскажите, чем лечить сильно ушибленный палец на руке? 2 недели уже сустав распухший, хоть кольцо успел снять, а то резать бы пришлось.

12. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

В каких дозах тест и провирон принимать на 1 курсе? И какой лучше эфир подойдет? Что ждать можно от такого курса?

13. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

100 пропика ч/д на 6-8 недель. Провирон 50 в день, но лучше замени его на оксану/турик/маст.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. geksogonal

geksogonal Гость

какашки не настоящие

15. nedis

nedis Бывалый

что лучше всего подойдет для наращивания сухой массы и избавления от подкожного жира, соблюдая режим и диету?
    проп-турик
    проп-оксана
    пром-мастерон
    первый курс

16. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

проп+стан)))
    Я бы мастерон выбрал, если от этого списка отталкиваться.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. vov4ek

vov4ek Бывалый

Дак это вот, это вот из-за этого весь срач шел причем аж в несколько заходов?! пздц, прилетели..))
    Я не гуру и не про и не что-то там еще, я вообще как правило так - моя хата с краю крч.
    Но, блин свои 5 копеек всегда при себе.

Ты сидел на длинных препах
    ок, отлично.
    Далее -
    - эм, судя из всего холивара - это ты называешь тем самым "выходом" на коротких эфирах, или как там оно? Но дак, блин это нихуя не ВЫХОД никакой, Карл. Ну вообще никак не выход и не вход, это банально продолжение курса так сказать. Или вообще полноценный КУРС.

А про мысли аля если набор то длинные эфиры, а сушка ну прям обязательно на коротких - в целом скажем так для "любителя" не более чем стереотип. Можно и на длинных эфирах очень неплохо подвестись, слить лишнее и подсушиться.

Дак ты сам-то для чего курсить надумал вообще, лол?)
    Как правило если кто-то что-то надумал колоть и глотать, шатать свою гормоналку почем зря то блин там какие-то определенные цели ставят для себя или нет?)

• Нравится! Нравится! x 6
  18. realfack

realfack Бывалый

Я же тебе говорил что сначала лучше провериться на венерическую тему, а потом пальцы лечить)

Всем вечера доброго!

• Нравится! Нравится! x 1
  19. nedis

nedis Бывалый

проп-стан боюсь за связки
    проп-мастерон для первого раза можно выбрать?
    или он тоже по связкам бьет?

• Нравится! Нравится! x 1
  20. vov4ek

vov4ek Бывалый

Вы че тут, творогами меряетесь?)
    Я вот такой лопаю
    Хотя нет, не совсем этот, беру не жирный 1,8% как правило с ним картинки нет просто. А так - продукция нашего местного производства. Если честно - маст хэв, блин. Цена за нежирный около 40-50 рублей за пачку, 5% уже само собой подороже.

21. realfack

realfack Бывалый

Копейки по идеи, у нас за нежирный порядка 70-80 рублей за пачку

22. vov4ek

vov4ek Бывалый

Нельзя нарастить и слить лишнее.
    ААС будет идти так скажем как "страховка" для твоих мышц на фоне диеты и прочего стресса во время сгона веса.

Если плохо со связками - стан идет лесом.
    Если не очень хорошо с печенью, либо с ЖКТ есть какие-либо косяки - то лучше вообще исключить оралки/таблетки.

23. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Тоже местного производства жру, 36 рублей 1% - 250 грамм

24. Андрол

Андрол Бывалый

49,90 за пачку 180 гр. А где так дорого?

25. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Это в последнюю очередь, сначала к гадалке схожу.
    мастерон на связках не сказывается. Как раз его с пропиком на первый курс и брал. Главное не жестить с диетой, лучше кардио добавить, чем убрать лишние 50гр углей, жаль, что я понял это слишком поздно.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. realfack

realfack Бывалый

Астана, Казахстан

27. vov4ek

vov4ek Бывалый

Не, в моей деревне на прилавках тоже есть к примеру всякие простоквашино и еще какие-либо бренды, и ценник на них выше. Но если честно что на вкус что просто как-то "по ощущениям" там лажа какая-то, либо я тупо патриот своей домашней молочки))) Но бляха, она у нас реально вкусная, и качество отличное.

Еще есть так сказать тоже "местный" - столичный бренд-конкурент.
    Ценник на их продукцию по сути аналогичный, молоко/кефир беру, а вот творог (как раз тот что на фото) беру только если нашего Елабужского нет. По цене все тоже самое - по вкусу чуть хуже. Меня его консистенция просто убивает, его с прилавка порой брать аж противно. Его чуть положишь не так или придавишь даже самую малость - тут же превращается в какую-то квашню.

28. Long Cat

Long Cat Бывалый

44руб. За 200гр обезжиренный беру. Самое то)

29. vov4ek

vov4ek Бывалый

Вот я в итоге и остаюсь приверженцем такого мнения что лучшая молочка это та которая именно "местная" т.е. ни деревенская пусть там не знай как расхваленная или еще что, а та что в твоем городе/пригороде производится. Такой продукт как минимум будет лежать на витрине всегда свежий.

30. geksogonal

geksogonal Гость

Зажрались вы там у себя за МКАДом

Статус темы:
Закрыта.