Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4916 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Тебе вышибалой надо работать с такой то спиной)) Или в хоккее на воротах стоять)

2. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

почитал некоторые тезисы его. Например про то, что потребляя много жиров, эти жиры напрямую откладываются в запасы. И что, тогда кето-диету выкинуть? хотя на ней тоже многие похудели. У него многие вещи очень спорные. И есть много других факторов с абсолютно другими утверждениями.

Как раз читаю

ты забыл, что я шаурму точу))))

3. vov4ek

vov4ek Бывалый

Если он в натураху будет скакать от бургеров с колой к грече и куротитьке - разница будет.
    Говорю как бывший жиртрест)

Но блин тут опять же - заморочиться можно. Можно целый день помимо тренировок, работы и прочего - скакать целый день, а можно и диван давить..

Бля. Итог, пусть тупо от меня, так сказать по факту. Все решается одним путем/методом/решением - имя ему КОНТРОЛЬ. Устроил ты себе массонабор, ок. Постепенно ты поднимаешь свои цифры с 2500 до 5000калорий а то и выше (это уж кому как), само собой от безумного комбо куротитьки и гречи/риса по 5 раз на дню тебя подташнивает уже на второй день. Тогда начинаем махинации с продуктами. Меняем одно на другое, где-то что-то убираем/добавляем. Ок, нужная цифра в плане калорий есть, отлично - живем - жрем-растем. Ну и соответственно если ты хочешь расти и прогрессировать имея хорошую форму и внешний вид ты все для себя фиксируешь, и замечаешь. Прошла неделя-две или еще как, видишь в зеркале не то что нужно - т.е. тебя залило/ты тупо покрываешься салом как хомяк - вуаля - берем весы, и начинаем контроль своей продуктовой корзины.

В конечном результате - основной фактор всей ебалы - зеркало и чистота твоего рациона.
    Если честно сидя на диете, буквально неделю назад устроил себе запланированный чит-дэй. Упарывал сладостии прочую лабуду. И чет как-то ну фииг его знает, можно время от времени, а так в целом - организм более чем привыкает к эдакому "ПП". Ну в плане чистоты питания или хуй его знает как это назвать вуапще :- -:

и вообще все, я спать. режим кочки, ебанарот!!!!

• Нравится! Нравится! x 7
  4. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Ну не запаривай,худой,знаю..)) Генетика же блеат)))

5. микки маус

микки маус Черный Русский

Я тоже иногда ее ем, сам делаю, очень вкусно и полезно.
    Жиров бояться не надо, при кето, жиры необходимы и никуда они не отложатся

• Нравится! Нравится! x 1
  6. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Судя по фото - более, чем широкий, причем именно генетика такая)

7. микки маус

А я всегда говорил, что метил охуенен))

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Long Cat

Long Cat Бывалый

Еще бы с него давления дикого не было то вообще гут...

9. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

наркоманы)))
    Кстати, тоже трицепсы сильно отличаются друг от друга?

10. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

11. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Не сказал бы,правая рука то чутка поболее обычно бывает...
    И давление,и бошку ломит,и почесунчики какие то от него..сейчас как раз доедаю метил по 10-20 в день после 200 метана,и даже на такой минидозе неприятные побочки.

12. микки маус

А мне охуенно было, лило пиздец, но башка не болела и не давления не было

13. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Ну,все ж это субъективно...я летом скидывал тут фотки еще,на метиле начала чесаться нога,я ее расчесал,долго не заживала красная блямба...мне тут даже диагноз какой то поставили..что то инфекционное мол...Всё зажило,ни следа не осталось...И стоило мне сейчас по минимуму закинуться тем же самым метилом,как опять зачесалось там же,и опять те же симптомы....Вот иди и думай,что это за дерьмо.

14. Olej_La

Olej_La Бывалый

Проп маст стан 100 100-150 40-50

15. Подскажите пожалуйста, нормально ли для первого курса использовать оксандролон+станазолол

16. Эти парни почти не тренируются))
    Я их знаю))
    Всем привет кочки:metalhead:

17. realfack

realfack Бывалый

А зачем из крайности в крайность, просто если есть выбор чем питаться то лучше употреблять продукты с меньшим ги.

Всем - доброе утро!

18. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Всем добра, ребяты) всё ведете высокоинтеллектуальные беседы о смысле жизни?)
    Да тут у всех так)

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Нет. Не нормально. И не нужно. Ни Оксаны, ни стана, ни курса, ничего не нужно. Угадай почему.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Да я то угадал, но я уже начал принимать оксандролон и не знаю добавлять ли стан, нормально ли сочетание?
    Я с тем, что курсить или нет я уже решил.

21. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Время идет,а я все ещё жирный!
    Всем жирного..ой,то есть доброго утра!

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Панк

Панк Гость

Не нужен стан. Начал с оксаны так и делай. 6 недель

23. Pulse_Driver

Pulse_Driver Persona Grata

Продолжается курс суст/фенил. Вчера по поводу приезда одного дорогого гостя на др опрокинул полтиник белой. Это очень плохо или пиздец полный? В до этого выпивал года три назад в последний раз

24. Панк

Панк Гость

Это отлично. Хоть отдохул нормально

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Тогда удачи, в этом не легком деле)

26. Long Cat

Long Cat Бывалый

Доброго)время идет и 400днп вылилось в адовый пиздец ночью:- -: встал шо обоссанный:JC_lion:
    всем днп.. смысле не жЫреть:JC_lion:

27. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Но справедлив, этого у тебя не отнять)

28. Мужики, привет. Скажите, на проп+маст масса растет ? понимаю, что связка на сушку.

29. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Все зависит от питание. Препараты второстепенны .

30. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Еще один. Чо с вами, йопт :JC_spank:

• Нравится! Нравится! x 2
Статус темы:
Закрыта.