Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4918 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Ребенка ? :trollface:

2. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Тест нужен всегда

3. Квазиморда

Квазиморда Новичок

Не подскажете, какие значения полураспада для мастерона и туринабола подставлять в стероидный калькулятор? Для турика наверное 0.38, тест 10.5, а мастерон ?

4. Olej_La

Olej_La Бывалый

Ебашь анапу по 100-150
    Не особо сильно она по печени бьет

5. Многовато для первого то раза жидкий, если по 150 к/д на 8 недель, то это же 24 боченка на 24 штуки)

Наверное, силу, массу )

6. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Доброе утро, ветка)
    Чего нового? кто накачался? кто подсох?)
    на беременность?

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Я накочался... А потом подсох)) в итоге я дрыщь:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 6
  8. А я опять подрочил и не пошел на тренировку :(
    Теперь сижу и смотрю мелодраму.

9. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

а какой ппр у тестостерона пропионата?) такой же,наверное, и у дростанолона пропионата,не). Турик,по-моему, часов 15, если память не изменяет. Два раза в неделю тестЕ, маст через день,турик два раза в день...и нефиг высчитывать всё вплоть до минут,иначе свихнёшься). Не усложняйте себе жизнь,где это не требуется...
    а чем анапа лучше того же метана? ну.кроме ценника) Метан то посильнее будет, да и покачественнее) А на анапе,кроме как дикого насоса воды и поднятие давляка, и поганого настроения ничего особо более не прочухал. А вода сливается на следующий же день. Очень знаешь ли поганое ощущение для кочки,холящего и лелеющего свою жиромассу....насосал дохуя воды по-быстрому, естественно,как нормальный среднестатистический кочка подумал,что это чистое мясо, ибо по другому и быть не может, и на следующий день после отмены препа всё благополучно слил...от сюда депрессия, разочарование в выбранном жизненном пути....запой....смерть.
    добрый день, господа хорошие)

• Нравится! Нравится! x 15
  10. А метан жидкий как тебе ? Если проп по 100 ч/д + метан жидкий по 50 к/д ставить ?

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Long Cat

Long Cat Бывалый

В таблах анапа на мне не работает. Вообще никак. А вот жидкий окси ,дает силу и памп если ставить 0.5 к/д ... насчет воды,никакой окси меня не заливает и не дает давления и прочих "радостей".. тут все же индивидуально все

12. Long Cat

Long Cat Бывалый

Ебашь проп и стан и будет заебись

13. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

метан,как метан. Не сильнее,не слабее,чем в табах. Просто новомодная фишка,на которой можно поднять чуть больше денег). Единственно два "но"...чуть дольше действует и не так давит на жкт. Минус..сложно отмерять. Я уж как не изголялся,чтоб подобрать дозняк...50 за раз дохуя, 10 мало...короче нашел себе оптимальную схему и дозировку...20 два раза в день. Инсульнкой ставил, так хоть отмерять легче. Действует часа через два, т.е. за два часа перед тренировкой...У Френка он вонючий и болючий,но рабочий...
    про памп разговора не было)) Здесь,что есть,то есть. Но минусы переплёвывают плюсы) Для пампа я лучше сиалиса закину,дешевле и бонусом хер стоять будет)). Я вот читал пару раз отзывы, что мол таблетки не действуют вот ни в какую, а с инжекта прёт. Вот для меня это остаётся загадкой и странностью неразрешенной. Как может одно и тоже дв, только в одном случае спрессованное, а в другом растворённое в масле не действовать или действовать? Чё такой за механизм странный у организма? Типа. таба, проходящая через жкт разрушается в ноль, а тоже дв, только зашедшее через мышцу доноситься в полном объёме? Хотя, вот гептрал взять... биодоступность табов 2%, вм 93%,по-моему, а вв 98%....
    п.с. Не обращай внимание, это я сам с собой спорю. Люблю вступить в полемику с умным человеком)))
    п.с.2 а окс от 600 сушит. Сам не рискнул на себе эксперименты ставить, но видел человека...
    п.с.3 и окс в табах менее 150 можно не прочухать ваще...200 и выше, что по деньгам ну вот в пизду не упёрлось)

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Ну а если добавить стана немного для улучшения выносливости и увеличения силовых, потому что там, где я учусь необходимо бегать да и вообще со своим весом работать читал, что стан 20мг в день используют легкоатлеты и те спортсмены, которым необходима выносливость?

15. Long Cat

Long Cat Бывалый

Я до 450 доходил табами..и хер там...ну не прет...незнаю почему так..но чтоесть то есть. Окси был рабочий это 100%,знакомого лифтера уже на 3 день лило как свинюху,

16. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Не испытывай судьбу, тебе крупно повезло, что тебя в 18 лет, курсящего Оксаной соло не послали на хуи разной длины и таких же диаметров.

Последнее редактирование: 17 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 8
  17. sandikey

sandikey Бывалый

Ребята! Всем привет! Заканчивается курс в конце мае стан + Проп(сушусь) , не хотел бы слазить с препов, вот пишу в надежде получить совет, какими препами лучше всего сделать мост между курсами. Заранее спасибо за помощь

18. Long Cat

Long Cat Бывалый

Я энкой или сустом по кубу ставлюсь раз в 6-7 дней.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. sandikey

sandikey Бывалый

На мостике можно продолжить сушечку, я просто не успеваю 2-3 кг сбросить ? Заранее спасибо

20. Mangol

Mangol Новичок

Всем братский привет из солнечного Сталинграда! Ну посоветуйте, пожалуйста, бывшему дека-метанщику с моим первым мостом. Сейчас в середине 12ти недельного курса энка-750, нанфенил-300, стан-30(1-4-ая неделя и 8-12-ая). Решил уйти недель на 6 на мост(суст 250/нед.) А вот с продолжением все в муках. Предполагал сушку: проп + маст по 100 ч/д. И теперь вот на трен заглядываюсь, хочу в компот добавить трен А по 75 ч/д. Но расчертив все в календаре, понял, что выпадает мне стресс такой на самые жаркие месяцы. Возникла мысль сделать просто длинный курс, а уже потом либо на мост, либо на пкт по самой тяжелой схеме. Вопрос как склеить? И второй вопрос - стоит ли? Буду признателен за советы!

21. Luxor1206

Luxor1206 Новичок

Ребята киньте пожалуйста проверенных дилов по рф, радовали Паркеры, теперь хрен закажешь у них,пост удалю

22. микки маус

микки маус Черный Русский

Делай тест и маст,недель на 12, только маста в неделю 500 ставь или 150 ч/д

23. Mangol

Mangol Новичок

Спасибо! Просто продолжить курс, правильно понимаю? Без мостов?

24. микки маус

микки маус Черный Русский

С мостом конечно.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. artemmaomironov

artemmaomironov Новичок

проп 50ч/д+стан 30к/д
    начинается 3 неделя, нужно добавить анастразол или т.п. если ничего не беспокоит?

26. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Анастразол только по результатам анализов!!!

27. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Я окси хаваю 4 дня (2 дня по 50мг. и 2 дня по100, сегодня пятый день ) взвесился - набрал 1.5кг. почему так мало блиать!!!

28. Long Cat

Long Cat Бывалый

Халвы добавь,примерно 500-700гр

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Какой такой халвы ???

30. realfack

realfack Бывалый

халватетраметилгидрохлорид

• Нравится! Нравится! x 9
Статус темы: