Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4920 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vyacheslav93rus

Vyacheslav93rus Persona Grata

Добрый вечер всем!
    Мужики выручайте советом: формируется заказ, завтра-послезавтра дилер будет ложить бабло и заказывать (времени мало, там много людей в заказе ожидают).
    Планировал на 8 недель тест пропик по 100 ч/д + станик по 40 мг/д. Но вот незадача, нет сейчас в наличии ни пропика, ни фенила, только энка, ципионат и теста проп олеат (но по деньгам он на курс станет овердохуя, его отметаю).
    Можно ли взять себе на 8 недель ципионат теста и по сколько в неделю его ставить? Кочка знакомый говорит, что от ципионата со станом сильно не зальет, тем более е2 планирую контролировать пристально.
    Цель: сушка, диета будет соответствующей.

Заранее благодарю за советы!

2. Моисей

Моисей Бывалый

Всем доброго вечера, уважаемые!
    Длинные эфиры от 10 недель

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

От 10 недель-то понятно. У него вон ситуация патовая. Бери 2 флакона энки. Как раз на 8 недель и ставь 2 раза в неделю. Стан начни жрать со 2-ой или 3-ей недели. И да, дилер будет не ложить бабло, а класть бабло)

4. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

это да, но отклик яиц за 13 дней меня не совсем устроил, может я от них слишком много требую?)
    кломид, кстати, индийский. 900р платил, вроде бы, за 20т по 100мг. Считай халява.

5. Vyacheslav93rus

Еще есть вариант взять ампул Сустанона по 1 мл = 260 мг, может быть тогда его попробовать со станом?

6. Моисей

Моисей Бывалый

Ну тогда стоит повременить с курсом или найти другого дилера. Че к соревам не успевает подготовиться что ли..

7. Vyacheslav93rus

Т.е. получается за 8 недель от ципионата и станика толку не будет? Я верно понял?

8. Моисей

Моисей Бывалый

Ну что же, ребята, вот и закончилась моя 7 нед курса и первая по-настоящему низкоуглеводная неделя. Что скажу - это пиздец! Настроения никакого, постоянный депрессняк, отсутствие сил. Приходиться добавлять углей что бы не быть уж совсем овощем. Наверное, если бы не курс, совсем скопытился бы. Что можете посоветовать чтобы быть в тонусе?

9. Моисей

Моисей Бывалый

Ну попробуй сустом. Ставь по пол-куба ч/д.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Тимохаххх

Ну давай уж заканчивай пкт как есть. Еще 3 недели впереди. Надеюсь яйки разгонятся. Если нет, то повторно пктетить придется. Только для начала яйки хгч нормально разогнать и вперед.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Добрый вечер, форумчане! Помогите подкорректировать курс.

1-8 - метан 40мг
    1-12 - суст 750
    1-12 - дека 400

Со второй недели подключаю каберголин 0,25 раз в четыре дня и анастрозол по 0,5 через день. На 3-4 неделе сдам анализы и подкорректирую дозировки.

Следом за курсом хочу делать мост на сусте 250/нед., недель на 6, затем опять на компот, с которым пока не определился.

С первой недели подключаю ГР по 10ед. через день ровным фоном на полгода и инсулин на месяц.

Собственно, вопрос, как наиболее грамотно сочетать инс с ГР? Инс ультракороткий.

Есть возможность заменить деку на болд по 800, но для массонаборного, возможно, не лучший вариант (в сравнении с декой).

12. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Куда пол куба то? Он изначаельно хотел пропа 100ч/д свить, т.е. 350 в неделю, а ты ему 600 советуешь)

13. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Не пугай меня, и так страшно))) Именно по этому и хочу завтра сдать еще раз тест, да вот нагрузка смутила сегодняшняя.

14. Тимохаххх

В кубе-250, если чо))

15. Моисей

Моисей Бывалый

4 раза по 125 мг=500 мг
    3 раза по 125 мг=375 мг

• Нравится! Нравится! x 3
  16. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

считать разучился, чертовы астероиды)))

17. Vyacheslav93rus

Извините за глупые вопросы, пока еще далек от "темы", но неужели толку от 8 недель вообще не будет не ципионате? Может быть как вариант первый пару недель "войти" на этом олеате?

18. Моисей

Моисей Бывалый

Сила есть...

19. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

будет толк, только разгоняться преп будет недели 2 и фонить после последней инъекции еще 2-3

20. Тимохаххх

image (8).jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Vyacheslav93rus

Зря ты так) У меня я хочу "накачаться" каждый год, отдых в году 1-2 месяца максимум, просто дикое желание достать кубасы из под жира именно к этому лету) Поэтому сроки, отсутствие адекватных дилеров в городе и т.д. не оставляют выбора)

Последнее редактирование: 17 апр 2016
  22. Тимохаххх

Да причем здесь дилеры в городе. Про инет слышал?)) Можно откуда угодно вкусняшки заказывать. А у Вас там одни монополисты сидят, а вы ведетесь)

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Vyacheslav93rus

Да пока опыта нет, следующий курс уже буду, думаю брать на РА, так и дешевле и фарму все хвалят, но не знаю нюансы, как деньги туда ложить, очко на почте будет играть.... нет опыта пока в этом, не сильно заморачивался пока в этом.

24. Тимохаххх

ЖИЗНЬ-БОЛЬ
    1459159360_creepy_photos_08.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Тренболон и амфетамин. :zomby:

Всем привет!

26. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

27. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ну так если сильно сильно очко играет, положи сначала сотку, посмотри, придет - ложи еще.
    Всем утра!!!

28. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Не юзать безуглеводку

29. Long Cat

Long Cat Бывалый

1 эка
    2 чит милы раз в 7 дней
    3 предтрены
    4 фенотропил
    5 кофеин по 100мг дважды в день
    6 если есть варики достать безкалорийные джемы/шоколадки то их юзай,меня ой как спасало
    7 заюзать все вместе :- -::- -::kachok3:

30. Long Cat

Long Cat Бывалый

Фарму забирать на почте боишься?
    Нахуй курсить? С местными "диллерами барыгами" я бы уже квартиру продал что бы столько фармы купить сколько я ее влил за все время. Да и "диллеры" советуют такие адовые курсы и главное "почистить печень".:- -:

Статус темы:
Закрыта.