Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4922 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mondular

Mondular С мнением

Если после этого не поссал, то пересдавать, однозначно! )

• Нравится! Нравится! x 2
  2. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

я тоже проходил эту школу). Ну не вояк, но смысл примерно один и тот же). Мне даже предлагали зачислиться в команду универа по дзюдо, но я вовремя соскочил, ибо образование в военных и полувоенных универах оставляет желать лучшего, здесь как бы не надо кривить душой, ну не Спинозы выходят из стен погонных альма-матер, ибо наряды, стрельбища, усиления и еще раз наряды). Короче, с юр.факом ЛГУ не сравнить по качеству образования. А если попасть в спорт-роту, всё,ваще можно крест ставить на образовании). И помню,как сейчас, был у нас один единственный качек Максимка. Вот реально кач-кач. Здоровый,рельефный. И это в 20 лет. Правда,надо отдать должное, тупее человечка надо было еще поискать). Он потом в ГУВД работал какое то время, а потом ему повесили 28 эпизодов квартирников. Я его случайно видел в Крестах...с адвокатом проходили мимо... его пиздили жутким образом. Сдулся Максим,вообще,в хлам, стал обычным человеком,а был реально качком. Вот что астеройды делают). Он умер, кстати, потом, через год после того,как откинулся... Нахуй вспомнил,не понятно))
    по колпачку два раза в день. Флак на 2.5 дня. Кофеин 200. Я,правда, не могу больше 150, а лучше 100, ибо идёт обратная реакция на кофеин. Курс или 10 через 10,или 14 через 7 или 4 через 3. Тут уж сам варьируй. Я пью 14 через 7. Мне чем эка нравиться...поднимает настроение и становишься добрым,ибо я не самый позитивный и добренький человек в жизни,а тут как то нивелируется излишняя жёсткость. И еще она у меня давляк в норму приводит, что для гипертоника это есть серьёзный плюс. Это по мимо отбивания аппетита и прочей фигни... А через аптека.ру заказывай с умом...им там в интернетах похуй чего продавать, а вот аптекам,куда доставляют-нет. Выбирай аптеку, где будешь точно знать, что отдадут заказ без заморочек и где не будут спрашивать рецепт.
    Доброе утро,господа)

• Нравится! Нравится! x 8
  3. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

серьезно?

4. Моисей

Моисей Бывалый

А аспирин добавляешь?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. гоша199732

гоша199732 Новичок

6. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

@гоша199732 До 23 можно бабу, гречку, протеин можно, гейнер и еще до хуя всяких прелестностей

• Нравится! Нравится! x 3
  7. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

А после 23 бабу нельзя?!
    Бляха муха! Не хочу взрослеть!

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Потом стоять не будет же

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это после 23-00 ;)
    а до - можно)))

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Vyacheslav93rus

Vyacheslav93rus Persona Grata

Ни первое, ни второе... не соглашусь, пожалуй.
    Человека знаю достаточно долго, все нормально у него. Судя по его форме фарма явно хорошая, я пробовал тоже его турик, результатом более чем доволен, для соло-турика.
    Просто человек работает только с одной фирмой и давно, некой китайской, не буду называть ее тут) К примеру на тот же турик ценник порядка выше, чем на тот же РА (около 2500 за банку 100 шт.), на маст тоже 690 за флакон 2 мл что умножаем на 5 и получаем 3450 (10 мл), в инете маст порядка 2000 за 10 мл. На тест цена почти такая же, как и в инет магазинах, станик дороже, но приемлемо.
    Цена "не для меня" у тех кто через меня спрашивает подороже. Как-то так!

11. Mondular

Mondular С мнением

Да хоть сколько можно воды пить. На анализ крови не повлияет.

12. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Ты это,давай пизди больше об этом,чтобы тебя и его за жопу взял ;)

13. привет кочки:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 4
  14. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Благодарю

15. Vyacheslav93rus

Меня-то за что? :- -:

16. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Главное чтобы человек был,а статья найдется

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ты только повод дай) Есть такая поговорка у правоохранительных органов - То что вы на свободе, это не ваша заслуга, это наша недоработка

18. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

суки бляди

19. Vyacheslav93rus

Я вообще натурал)
    з.ы. кстати ччч-фирма высылают свою продукцию только без этикеток, просто баночки и т.д.
    Как мне обьясняет приятель, риска почти нет, даже если примут на почте при получении. Правда?))

20. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Нет

21. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ты немного с пивом перепутал, это если его в пакет убрать, то штраф не дадут))))

22. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Сейчас тебя @Тимохаххх отшлепает за такое)))

23. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Он тут причем?Он из органов что ли?

24. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Как у вас в РФ с фармой то сложно.
    У нас в РК в аптеках бронх в свободной продаже, в любой.
    Омка по 5 ампул в пачке полно еще. Рецепт не то что не просят, даже не вспоминают о нем.
    Ценник правда не гуманный. Бронх 200 р, омка 1100 р в пересчете.

Летом был в соседней Киргизии, в Чолпон-Ате (это на берегу Иссык-куля, если кто не знает) и зашел купить спазмолгон и солпадеин (у нас перестали продавать). Спросил насчет кломида, так аптекарь сказал, что его нет.
    Зато достал тестостерон пропионат китайский в зеленых коробочках, корова в углу нарисована, бери говорит, у меня коробками покупают. И ценник копеечный какой-то. Метан завтра будет, приходи. И все так без палева, несмотря на людей в очереди. Тест я купил, но очканул ставить, ибо явно для животных продукция сделана, отдал знакомому не брезгливому.

25. Mondular

Mondular С мнением

Спортсмену из Волгограда изменили условное наказание на реальное за контрабанду стероидов из Белоруссии

В Волгоградском областном суде изменен приговор жителю Тракторозаводского района, который обвинялся в контрабанде стероидов из Белоруссии, и по делу вынесено новое решение: 3 года 2 месяца в колонии общего режима. Об этом сообщает ИА «Высота 102» со ссылкой на судебный акт. Так, установлено в зале заседаний, анаболики — сильнодействующие вещества для увеличения мышечной массы — спортсмен заказывал в соседнем государстве, всего — 10 граммов, что считается крупным размером. Ранее на условное наказание в виде 3 лет 1 месяца был осужден за аналогичное преступление студент из Волжского.
    http://v102.ru/investigation/51406.html

26. Long Cat

Long Cat Бывалый

Сало,огурцы и лук. Как вариант литр водки☺

27. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

и ночь с мастурбашками

28. Long Cat

Long Cat Бывалый

Охххх,как сказал. Прям в точку. Без навара хотя бы в 300% в этом бизнесе делать нехуй, т.к это серьезная статья. Плюс доставка таже не окупает себя. Короче тебе предлагают дичь ,гавно и хуйню

29. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Типа того :)

30. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

"Свой среди чужих,и чужой среди своих "

Статус темы:
Закрыта.