Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4932 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tirel

Tirel Бывалый

Сидел как-то в компании телок прокурорских. Они хуярили вискарь, я хуярил чай. Типа чего не пьешь, а я на курсе.
    -Ой, куй отвалится, а как же дети, детей не будет!
    -Вот главное когда я на фарме сижу - детей не будет, хотя я регулярно сдаю анализы и все отслеживаю, ПКТ делаю, а вы бухаете неделями и курите, и у вас дети пистато получатся. Когда хоть раз анализы сдавали после запоя? Организм в норму приводили?
    -Сука, по больному бьешь...

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Keln

Keln Навстречу астероидам

Мне на работе сегодня в очередной раз сказали "кончай пить эту хрень (сидел спокойно пил протеинчик) я вчера читал, что печени пизда от протеина будет"
    На резонный вопрос - а нахуя ты читал, раз ты это не пьёшь? - ответа конечно не последовало.

Ну да это вечная тема, народ реально думает, что алкашка полезнее спортпита.
    Если узнают, что я ещё и на фарше - просто заебут в хлам. Ну и такое конечно всегда идёт от коллег-мужчин не в лучшей форме. Жирные тёлки тоже заёбывают, а вот молоденькие и стройные просто подтекают (во всяком случае моё ЭГО говорит, что именно так всё и происходит :D)

• Нравится! Нравится! x 16
  3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

и тут я народ поддерживаю))))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Keln

Keln Навстречу астероидам

Накатим ?
    Я кстати сам ничего против хорошего алкоголя в разумных перделах не имею, но сам пить просто не могу, не переношу вкус спирта)

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Long Cat

Long Cat Бывалый

А с астеройдами ты автоматом станешь в ряды наркоманов и тех "у кого к старости обвиснет". А еще наверняка у тебя вялый и уже стоять не будет...да уж ..ебаные стереотипы..

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Long Cat

Long Cat Бывалый

Я увы пить не умею.. потому 4.5 года как закодирован..

• Нравится! Нравится! x 9
  7. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Та еще гадость этот спирт... Есть только 2 классных алкогольных напитка, и то, больше чем 300мл я их выпить не мог - Медовуха и Сбитень))
    Тут, судя по всему, пол ветки кодировалось...

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Мужики, видел в видосах у Пианы, он каждое утро какую-то ебалу хавал для волос. Есть что-то такое относительно мягкое, помогающее в этом деле или же тут случай как "нет денег на анализы - не курси"?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

обидно-то как.
    но если планки нет, то уж точно лучше не пить.

у меня вот четкая планка образовалась еще в ранних девяностых, когда алкоголь почти весь поддельный был.

10. Free League

Free League Альфач

11. ustas

ustas Скромный, но сильный

Кабанчик , а ты можешь страницу в соц сети взломать?)

12. Дилдоболдер

Да, то что форма лучше, внимание тёлочек больше - факт. В зале девочки подходят потрогать за цыцки и бицулю, некоторым нравится пощупать зубчатые или помять орех. :- -:

Тут был у родителей в гостях, на днях передача была... маман такая говорит, мол, по телику показывали и рассказывали о вреде спортпита, какой вредный протеин и т.п. Я вот такой, мам, вот ты сейчас режешь в сковороду, знаешь сколько и чем это обкололи, накормили, обмазали. Курочку она строгала на ужин. А хлеб, который вы каждый день едите, ты уверена, что хлеб сейчас делают из того, из чего он и должен быть сделан? А пельмени, а котлеты, а сосики из магазина? А фрукты, а овощи? Если к этому добавить пару совков протеина в день, жизнь на 2\3 от этого короче не станет. И всё... молчание, согласие на лице.
    Конечно, энергетики, предтрены и прочая такая хрень стимулирующая вредна, но опять же, принимают это обычно люди уже понимающие что, как, сколько и зачем. А у голодного стдента на BSN NO Xplode 2.0 денег не хватит хавать на постоянке.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

надо разбираться с матчастью - это не моя область деятельности.

14. FoXteR

да все он может, просто отмазывается)))) Он же программист)))

• Нравится! Нравится! x 6
  15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

уууубля! тема хлеба - это лютый пиздец.
    у меня знакомец несколько лет программером на хлебзаводе отработал.
    с тех пор употребляет хлеб только собственного изготовления)))
    говорил, что в муку домешивают какие-то химикаты, которые из бочек выливают рабочие в костюмах полной химзащиты, т.е. там блять или кислота, или радиационные отходы)))))

16. FoXteR

а что будет, если тебя укусит радиоактивный хлебушек?))))

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Free League

Free League Альфач

Можно написать трояна, и пиздануть все сохраненные пароли с браузера.
    Если они конечно имеются

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да мне пох, я всё ем :trollface:
    и сам кого хошь покусаю))))

19. Дилдоболдер

Во... сегодня ХГЧ первый раз проставился. Почему-то даже вспотел и поволновался немного.

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это только в кино все так просто, поверь мне.
    на самом деле задача сводится либо к знанию о наличии дыр в программном обеспечении (а такие знания торгуются на черном рынке по ценам от десятков тыщ баксов, и как только где-то всплывают, их быстро закрывают), либо к очень хорошему знанию матана - для написания алгоритмов поиска дыр или дешифровки паролей.

конечно, самый тупой сценарий, когда юзер дебил и пользует простейшие пароли, тогда задача решается перебором таких паролей ;)

21. Free League

Free League Альфач

Я сам лично писал на delphi похожую хуету, с отправкой на маил.
    Да и в паблике уже давно куча подобной софтины

22. Панк

Панк Гость

в пузо?

23. Дилдоболдер

На самом деле, чтобы взломать конкретную страницу вкалтакта или другой соцсети, надо быть чуть в курсе, как юзать заразу и быть чуть умнее, чем хозяин страницы. Обширных и особо крутых знаний в области спайваре, проганье и свежих багах ПО не нужно. Это нужно, чтобы написать такое дело, чтобы долго топовыми антивирусами не палилось, чтобы крупные порталы поиметь.
    Можно просто заплатить 50-100 баксов человеку, который занимается такими вещами, обычно это какой-нибудь школотрон или студент. Главное, на кидалу не нарваться.)))

Которая уже давно палится любым говноантивирусом. :yes:

В ляху.

24. Панк

Панк Гость

вот пиздаболище

25. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Ой, айти срач

26. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

лет 8 назад,был троянчик Pinch,хорошая штука была..

27. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Дайте мне гуру, сейчас втащу ему за трояны и взломы в вк

28. Панк

Панк Гость

скока берешь за взлом вк?

29. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Конкретно сформулируй ЧТО взламывать)

30. Панк