Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4940 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

2. Pulse_Driver

Pulse_Driver Persona Grata

А теперь по русски

• Нравится! Нравится! x 2
  3. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Оформил свой третий курс на осень-весну.
    Вроде все более-менее по феншую. Все кратно препаратам.
    Первый мост прям в нужный мне период. Второй не очень, ну и ладно.
    Начало-конец тоже удобны (по отпуску, климату и т.д.).

Первую часть можно было растянуть, но не стал.
    ХГЧ не на мосту, потому-что по личному опыту в первой части так будет лучше. Во второй части так сделано по рекомендациям на курсе с треном. В третьей в аккурат перед ПКТ, что тоже хорошо.

В первую часть хотел болда добавить, но длительность не позволяет, да и не хочу пока его.
    Во вторую часть хотел турика насыпать, но отказался, ибо трен надо прочувствовать отдельно, да и турик там мог быть не к месту. Ну и печень одна в конце концов.

Что еще забыл или не учел? Вроде вполне бюджетно и без жести.

01-10 ТестЭ 500
    01-10 НанД 250
    01-07 Метан 40
    07-10 ХГЧ 1000

11-15 Мост ТестЭ 250

16-25 ТестЭ 250
    16-25 ТренЭ 400
    18-25 ХГЧ 1000

26-30 Мост ТестЭ 250

31-36 ТестП 350
    31-36 Стан 50
    34-36 ХГЧ 1000

37-43 ПКТ

kurs-3.png

Последнее редактирование: 20 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  4. Keln

Keln Навстречу астероидам

У тебя пиструн как отреагирует на 25 недель дека/трена ?) или ебля баб не принципиальна ?)

• Нравится! Нравится! x 8
  5. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

а вот хрен его знает. трен не пробовал. после деки восстановление стартует через неделю. от него и буду плясать, если надолго обвиснет. пролактин стоит в середине, как прибитый.

6. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

кто-то пиздит... где черника, а где астигматизм.......не путай хуй с трамвайной ручкой )))0

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Long Cat

Long Cat Бывалый

В первой части энка идет по 2 куба. Я бы разнес по кубу на пн . и чт. К примеру. Во второй так же поступил бы с трэном. Но это имхо все.

8. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Прошу прощенья за повторное цитирование. Вот прекрасно же знаю, что параллельно нандролоны с тренболонами нельзя/опасно/висяк/пиздец. Но если они разнесены, разве риски не снижаются? Пойду учить матчасть, если что деку просто выкину из первой части.

Тогда и трен можно разделить во второй части на ПН и ЧТ, если это сильно принципиально.
    UPD: смотрю про трен ты тоже дописал в своем сообщении.

Последнее редактирование: 20 апр 2016
  9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну ты таки можешь попробовать на себе, если отважный ;)
    я вот попробовал)))

10. Keln

Keln Навстречу астероидам

Да хуй его знает, думаю тут всё индивидуально, просто яб не стал, либо мост в 2 раза дольше, пока нандроло выветрится, либо между этими частями вставить какой-нить другой курс

11. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Да, я в курсе, что ты пробовал. Вечка же, там все пох. И ХГЧ ты 5000 за раз ставишь, правда тебя прегнил обломал сейчас.

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да я ваще ебанутый)
    не делайте как я ;)

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Владимир174

Владимир174 Новичок

Здравствуйте, товарищи, 2й курс -12недель, пауэрлифтинг: суст 500 дека 400, с 5 нед винстрол плюсом (2р в нед, не помню скока дозировка), на выходе к соревам за 2 недели плюс пропик, как курс, когда и надо-ли подключать каберголин и анастрозол??! Спасибо.

14. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

На третьей неделе сдаешь кровь на пролактин и эстрадиол, и на основании этого подключаешь (скорее всего) или не подключаешь.

15. нетот

нетот этот

Ты еще просто не в курсе что делаю я :spy:

16. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Гори в аду за такие таблицы

• Нравится! Нравится! x 5
  17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну главное, чтобы в попку не долбился))))
    а остальное хуйня ;)

18. нетот

нетот этот

Не долблюсь, но долблю иногда :- -:

19. микки маус

микки маус Черный Русский

Надеюсь не мальчиков?)))))

20. нетот

нетот этот

Надейся )))

• Нравится! Нравится! x 5
  21. микки маус

микки маус Черный Русский

Вот бля... :JC_run:

22. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

не надо делать наны и трен в одном замесе. Ну не надо. Через мост,еще куда ни шло, а одновременно...
    Вы поймите, может на "вечке" это и похуй,если впереди не один год беспрерывного фармавтыкательства, но если у тебя один курс и далее ты планируешь восстановление, то ты заебёшься приводить организм в норму. Я понимаю откуда это пошло...на соседнем форуме,пара-тройка престарелых"гуру",один из них почему-то записан,как консультант по фарме которым уже срать на свой организм и мозгов с гулькин хуй, орут что это пиздатая связка и нихуя с вами не случиться. Может на курсе и не случиться, может даже и попрёт, но курс-это не конец жизни, хочется смотреть в перспективу и иметь в дальнейшем более менее "здоровый организм", если этот термин,вообще, совместим с анаболиками). На доче есть парочку долбоёбов, которые зашкерились в одной из веток и дают говно-советы на правах опять же "гуру", основываясь исключительно на собственном опыте.( Свинюха, я не про тебя))). И как надо себя довести, что тебя не торкал трен или нан по отдельности. Как,блядь, надо себя довести, чтоб брать два самых тяжелых препарата из имеющихся, тем более оба с прогестиновой активностью и засовывать в один баян?Оксана+маст, маст+стан, прима+маст, нан+окс...из этой же серии. Не, если срать на себя,ради бога, но нехуй советы другим давать, гробь себя сам и завали ебало.
    п.с. трен и тест лучше хотя бы два раза в неделю...куб трена и полкуба теста. И как-то для первого знакомства с треном 400 многовато)
    п.с.2 надо передёрнуть, чёт разволновался с утра)
    п.с.3 добрый утро-день, мужчины)

• Нравится! Нравится! x 13
  23. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Привет Кабанчик

24. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

если есть эксель и табличка,значит попрет 146%

25. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Благодарю за развернутый ответ. На самом деле я не собирался ставить в один курс, хотел разнести через мост. Но теперь думаю, что и этого делать не буду, проще нандролон выкинуть из стека. Трен по 400 исключительно из-за того, что фарма в ампулах и может быть недолив. 300 тренЭ хватило бы за глаза, а вообще, лучше с ацетатной формы было бы начать.

26. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

С меня глазные капли.
    Спрятал уже от ваших глаз, но для личного пользования и вправду с таблицей удобней.
    Всегда понятно, что и когда ставить и что на какие даты планировать.

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

:trollface: Сразу видно, курсы первые)

28. Long Cat

Long Cat Бывалый

Вот тут тоже ацетат..как по мне так херь ,правильно что энку выбрал. Либо энка ,либо гекса. 3трэн не вижу смысла брать...лучше самому смастерить...2 трэн )

29. kst88

kst88 Persona Grata

Когда у фармакома завоз?
    Заебали, нету нихуя!

30. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Когда ты накачаешься.

• Нравится! Нравится! x 1
Статус темы:
Закрыта.