Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4945 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ага шикарно вообще. Первый курс провел и уже сразу на мост. Так и до олимпии недалеко

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Всем привет. Собираюсь провести курс на 8 недель. Стан (орал) по 30 и Провирон 50 в день. Цель одна, похудеть. Эфиры теста не беру осознано. Вопрос, кто нибудь пользовал подобную связку? Есть ли в ней смысл? или разнести по отдельности оба препа?

3. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Да, само собой несколько раз в неделю. У меня все в одном лице друг-жена-любовница. Не знаю, хорошо это или плохо.

зашел через прокси, из Алматы доча не открывается у нескольких провайдеров. чо за хня?

4. pitch

pitch Бывалый

Добра всем в этот чудный день!

Худеть нужно каллоражом БЖУ. Сильно жирный скока % жира примерно?

5. рост 182, вес сейчас 103. в сутки около 2000ккал. Уже месяц сижу на клен-60+йох-20+тироксин-100+кофеин-200. За месяц диеты с минимум углей (около 150гр сутки) скинул с 107 до 104 и все!!! тренировки каждый день с утра на тощак по 40 минут в высоком темпе. Жира около 25-30%. Паралельно принимаю смесь цитрулин, бета аланин, креатин, д аспаргиновая кислота. перед и во время тренировки пью.

6. pitch

pitch Бывалый

троллинг жи)
    Анализы щитовидку, ггя, кортизол? Сдается мне тебе к дяде Саше)

7. Olegoff23

Olegoff23 Новичок

Привет ребят! Полгода назад курсил меташкой+стан, эффект супер! Но минус в том, что желудок не очень реагирует на оральные перепы!
    Посему хочу попробовать суст+турик на 6 недель! Суст по 250 в неделю, турик по 30мг день...
    Что скажете про такую связку!?
    И главное, не могу определиться с пкт из-за огромного количества инфы, часто -противоречивой!
    P.s. Дозировки намеренно выбрал небольшие, дабы цели не космические!)

8. делал примерно за неделю до начала приема и диеты. все в пределах референтных значений. только эстроген высоковат, примерно в верхней границе. но не выходит за нее. тестостерон все в пределах референтов. только гспг ниже нормы.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Суст желательно от 10 недель, там 4й эфир деканоат длиннющий.
    Турик тоже по ЖКТ ударит, если есть проблемы, как и метан.

10. neadle

neadle Глебом и маслом

Кто такой курс то советовал метан стан ???
    А пкт было ???? А сколько нелель курс?))

11. neadle

neadle Глебом и маслом

Бля ну ты что не видишь человек не шарит :))) зачем ты ему расписываешь :))

12. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Да фиг его знает, но суст с туриком все же лучше, чем метан+стан, научится чем-нибудь, наверное.

Анастрозол по анализу на эстрадиол, кабер по анализу на пролактин.
    Скорее всего понадобится и то и то.
    ХГЧ пофиг откуда, лишь бы работал.
    Почитай хоть немного, правда. Ты хочешь в себя стек из четырех препаратов засунуть, здесь надо хоть слегка соображать.

13. pitch

pitch Бывалый

Есть ссылка на них? Ну и 2000 для веса 103 маловато ИМХО с учетом тренеровок я бы +300-500 накинул)

Последнее редактирование: 21 апр 2016
  14. Long Cat

Long Cat Бывалый

Связка гавно. Суст длинный и на 8 нед минимум и то ...в идеале 12-14 ..ставь проп/турик -100 ч/д и 30к/д . Все остаьное есть в этой теме,отлистывай 300-500 страниц назад и изучай. Как вариант открывай тему "второй курс".. советую хоть немного получить знаний и понимать что ты делаешь

15. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Смысл в любом действии есть всегда. Только в некоторых случаях он отрицательный, а в некоторых положительный. Есть ещё странный смысл,как у тебя, малоподдающийся логике. Жрать вот эту всю поебень вёдрами,чтоб скинуть три кило это мы можем, не боимся жрать клён и гормоны щитовидки, а теста мы боимся как огня. Бля, я хуею иногда...подсадить сердце и щитовидку убить это нас не страшит. а вот поставить тест страшно. Гина же может вылезти. А это ведь самое страшное, что может случиться с мужчиной. И потом,Жирный мужчина- это мало теста эндогенного и много женских половых гормонов.Даже тётя Малышева, в своей охуенно полезной передачи рекомендовала мужчинам, страдающих ожирением ставить тест. Ну это так, к слову...
    Рассмотрим твой очень умный курс...станозолол- это что у нас? правильно...дериват дгт. Местеролон-это что у нас? правильно дериват дгт. Два дгт на курсе без теста-дейсвительно очень толковое решение.Напрашивается вывод....загоним в нули эндогенный тест, высушим суставы, пнём по простате, чуть сольём воду...думаешь будет тебе счастье и похудение молниеносное? А провирон ты сюда всунул для перестраховки? Типа, чтоб енг работал?)
    И да, фарма сама по себе не способствует похудению. Она способствует скорейшему восстановлению и если дозировки подобраны правильно, то еще раскручивает метаболизм. А если не правильно, то наоборот.
    Доброе утро, товарищи)

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Виталий 353

Виталий 353 Новичок

Привествую смысл есть в gaspari nutrition anatropin, если взять его как на пкт

17. Виталий 353

Виталий 353 Новичок

Привествую смысл есть в gaspari nutrition anatropin, если взять его как на пкт

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не знаю, какого смысла ты тут приветствуешь, но на ПКТ надо брать кломид

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Виталий 353

Виталий 353 Новичок

gaspari nutrition anatropin какой эффект от него кто пробовал ??

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

от трибулуса толку больше, чем от этого говна

21. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Кабанчик! Все таки ты был прав,насчет творога! Окрасился в фиолетовый! Так что я ебал этот творог

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Панк

Панк Гость

умный дохуя чтоли?

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Панк

Панк Гость

всем привет. ничего нового

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну у меня даже сомнений не было, дядька.
    везде, где есть возможность наебалова - всегда будут наёбывать

25. во первых не кто не говорил что теста боюсь. я написал что осознано не использую его. Малышева авторитет вопросов нет но я очень сомневаюсь что мужчинам с ожирением он поможет поскольку жировая ткань способствует и так выроботке эстрогенов а ароматизация теста из вне еще больше его увеличит. грубо говоря больше теста из вне превратится в еще больше эсрогена, который убьет все положительные свойства тестостерона. плюс еще и свой подавится. хотя я конечно не врач и возможно ошибаюсь. но колоть тест при ожирении это борщь! я не считаю что клен в моих дозировках и тот же тироксин способны нанести непоправимый вред. по крайней не нашел не одного научного подтвержденного иследования что тироксин в средних дозировках может привести к непоправимым последствиям. тоже и о клене. а вот то что клен возможно не такой и страшный и рабочий читал. По поводу ДГТ, а разве тест не в него превращается?!!! и разве не именно благодоря ему мы имеем лучшее востановление и рост?!! По поводу простаты, соглашусь если предоставите 1 одно научное иследование подтверждающее прямую связь избытка тестостерона и гипертрофии простаты. Но только научное иследование а не слова из книжки или врача знакомого. Пока что таких нет. а вот оспаривающие это найти можете. погуглите, удевитесь. Про облысение, мне негрозит поскольку и так лысый. так что в сухом остатке от вашего ответа нечего. вы хотели показать какой вы умный и как заткнете за пояс новичка а вышло что написали глупость на уровне подростка. хотя можеи онным вы и являетесь. без обид)

26. next_himik

next_himik Бывалый

А что на счет стана+мастерон+тест - тут вроде видел много ,кто так курсит.два дгт в любом случае херово?

27. почему? я каждые 4-5 дней срываюсь и устраиваю отдых. повышаю до 3000-3500. и то приемущественно за счет углеводов. работа, нервы, башню срывает. не могу без таких дней. а повышать общую калорийность....не знаю, и так все медленно.

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

как бы вроде верно, но для этого ведь и придуманы ингибиторы ароматазы ;)

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Панк

Панк Гость

отмазки великих жиробасов (с)

• Нравится! Нравится! x 8
  30. neadle

neadle Глебом и маслом

Да норм я курсил не умер

Статус темы:
Закрыта.