Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4946 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

воппщем, не выдумуй - кушай стан, но обязательно добавь хоть немного тестостерона и анастрозола по анализам.
    и будет усё карашо))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Да я бля уверен что ты пережираешь, кусок хлеба не учту, то не учту, перекус не учту и т.д., вот 100%. Ну или как вариант - ты колбасный лунатик. Это когда ты встаешь среди ночи и жрешь все что лежит в холодильнике, а на утро ни хуя не помнишь. @cartman uno все отлично сказал, вот он бы книгу написал, я б купил, очень нравится как он излагает)

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Long Cat

Long Cat Бывалый

Отличная связка. Добавь сюда еще 2трэн и оочень кошерно все....нооооо!!!только при хорошо выстроенной диете!!

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Long Cat

Long Cat Бывалый

Я щас каждый день срываюсь и калории поднял и жру конфеты . Я теперь лифтер мне похуй,советую тебе тоже в лифтеры идти,нахуй тебе этот бадибулдинх:- -: в лифтинге хоть жрать можно как мужЫк. Захотел пельмешей -ебанул. А какие пельмешки без мазика?-к пельмешам ведерко мазика. А еще тренировки,чувак ты не поверишь. Прихожу тренить 3 подхода сделаю по 2 повтора ,бицуху качну, с пацанами попизжу и домой.:- -: Мое мнение-иди в лифтеры тут можно срываться каждый день:JC_lion::JC_doubleup:

Последнее редактирование: 21 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 10
  5. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

ты,наверное, подумал, что последней фразой ты меня задел и я сейчас брошусь тебе разжёвывать основы и вступлю с тобой в жесточайшую полемику?) Не, Сань, это очень дешёвый приём... у тебя отсутствуют напрочь базовые понятия по фармакологии. А объяснять тебе основы...это долго и накладно. И ладно бы ты написал действительно нормальный курс, а я бы обосрал его от нехуй делать, тут ты бы мог поспорить своими рваными знаниями,надёрганными из нета. А так... считай, что ты очень умный и начитанный и курс у тебя хороший...время рассудит). В конце концов посетителей грустных в ветке"разбора анализов" с каждым днём всё больше и больше). Скинуть три кило на тироксине, каждодневном кардио, клёне, йохе и прочей фигне, со 107 до 103, где эти килограммы скидываются только лишь чуть подправив питание....может ты не настолько начитан по проблематике? И не забывай, что теория интернетная и практика зачастую расходятся). Но, ты же у нас умный, сам всё понимаешь)
    Уже нет. Саня поставил меня на место. Я хуй.)

• Нравится! Нравится! x 20
  6. Long Cat

Long Cat Бывалый

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Панк

Панк Гость

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 6
  8. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

а зачем? эти два препа не обладают синергитическим эффектом, как,например. трен и метан. Т.е. они не дополняют друг друга и не усиливают работу каждого. Просто работают по -отдельности. Т.е. просто повышается кол-во вводимого дв. Здесь легче поднять дозняк одного из препов. Просто есть препы,которые реально вступают в синегрию друг с другом и усиливают эффект и отдачу, а есть которые работают сами по себе. Вот метан усиливает работу трена и наоборот. Т.е. можно ставить меньшее кол-во каждого, при большей отдаче от каждого дв. Надеюсь не сумбурно объяснил.
    И потом...два дгт в одном замесе. Можно сюда ещё оксану, приму,провирон всунуть. Авось поднимется дгт до заоблачных высот и получим простату размером со сливу). Разумный минимализм в применении аас и грамотное администрирование препаратов-есть залог более-менее здорового организма в настоящем и будущем.

• Нравится! Нравится! x 14
  9. Панк

Панк Гость

а какие еще препы синергичны?

• Нравится! Нравится! x 5
  10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

о, Костя, а ты такое пробовал? реально есть синергия у этой связки?

upd. и кстати - как объективно ваще можно оценить синергию? мне кажется, это из области сказок))

Последнее редактирование: 21 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  11. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Т.е. трена тогда можно по 200 в неделю ставить? Если так, то здорово, побочек меньше, по цене выгодней.

12. Моисей

Моисей Бывалый

Не зря значит я хочу свой след курс сделать тест+трен+метан

13. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Привет, это группы В витамины? его прт каких то показаниях нужно или просто для профилактики тоже можно поколоть?

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

еще болд туда ;)
    ващще будет огонь!

15. Моисей

Моисей Бывалый

Снизить эстро?

16. Alex1331

Alex1331 Бывалый

а что за фирма творога? в ЛС заранее благодарен

17. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Енот домашний вроде покупал какой-то. Я вот заводской теперь хочу проверить, а то может моя низкоуглеводка не низкоуглеводкой окажется...

18. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Я так казеин от PureProtein проверял) Оказалось, что там не мука))

19. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Енот еще не умер от ДНП? Всем привет!

20. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

Нанфенил у сп бюджетный и на нём у меня мясо более менее сухое растёт.

21. Dimko

Dimko Бывалый

Привет. 30 лет, вес 94 кг, рост 182, жира % 17. Подскажите начал ставить омку 500 соло(10 ампул, по 1 каждый 3й день), как почитал позже, оказалось не очень хорошо на первый курс:). Вот думаю поправить выход пропиком по 100 ч/д на 20 дней, взять 10мл. На ПКТ тамоксифен? 20 мг/день через 5 дней после последнего пропика 10-15 дней. Цинк, трибулус, витамины, вит Е?

22. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Отлично ты поправил)))

• Нравится! Нравится! x 3
  23. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

пропиком ты тут ничего не поправишь
    ПКТ твое короткое слишком. Тамокса надо 30*20/15*10 (средний курс) хотя бы.
    И да, зачем сперва начинать ставить, а только потом читать?

24. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Покупал тип на развес,фермерский.. А я то дума.чет это я полнею и пухну от творога ..А вы попробуете пожрать 1 кг творога из крахмала в день,на вас гляну,теперь буду кушать заводский

25. pitch

pitch Бывалый

10 ампул - это ты курс на 4 недели чтоли запланировал?

26. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Все хуи, как обычно... Все по старому)

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Дятел ты...

28. mity

mity Бывалый

всем добра или зла !! такой вопрос прошел курс дэков , финилов , сустов - хочется немного подсохнуть диетой конечно , но есть мастерон давно на него кошусь - как бы его замутить ПоправильнеЙ

29. Dimko

Dimko Бывалый

да, короткий

30. Long Cat

Long Cat Бывалый

Для короткого курса 4 недели много!!!уже сто раз говорили про это!короткий курс -это 3 недели на длинных эфирах:- -: Пкт тут не нужно будет. Курс короткий:JC_doubleup:

Статус темы:
Закрыта.