Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Page 60 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Maniac, Mar 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rаfik

Rаfik Новичок

sport

да, нужно самому пробовать. через курс возьму трен. буду знать лично, что это за преп.
    спс

2. Renatko

Renatko Новичок

Ребят скажите пожалуйста не совсем определился я взял себе Сустанон + Энтанат , в своё время перепробывал многое, но именно эти два перппарата дали очень ощутимый скачок, планирую ставить 1-5 неделя- суст по 500, 5-8 Энка также по 500, или посоветуйте наоборот суст быстрее же включается в работу нежели энка которая разгоняется, о себе Рост 194 вес 89 , с питанием проблем нету , держу себя на строгой диете с преобладанием белков , по строению худощав .

3. Квози

Квози Бывалый

Строгая диета и курс тест+тест? А почему не трен-мастерон-примоболан? Ладно, дело хозяйское
    Суст однозначно врубается быстрее, так он состоит из пропионата, фенилпропионата, изокапроата и деканоата, соответственно пропик включится через пару дней...

4. Vigelforts

Vigelforts Бывалый

эээ...а тебя не смущает что оба препа это тестостерон ?))

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Квози

Квози Бывалый

ну по-большому счету, любой эфир теста можно сочетать с любым другим его эфиром. Но идея от этого менее странной не выглядит... У теста соло есть один большой недостаток - прибавка в силе и массе очень быстро сходит на нет после окончания курса

6. Vigelforts

Vigelforts Бывалый

Ну в итоге же всё равно получится один преп.Тестостерон.Эфир то влияет только на скорость выброса.Тесто остаётся тесто.ТАк что это действительно очень странная мысль.Хотя бы какой-то ярко выраженный анаболик то нужно добавить)

7. Квози

Квози Бывалый

...я бы добавил винс
    я вообще к нему неровно дышу):geys:

8. IGF83

IGF83 Бывалый

А стан какой фирмы? Меня таблетки интересуют. Палкану не доверяю. Фармакому - тоже...

Хочу 500 омки + 40 стана.

9. Vigelforts

Vigelforts Бывалый

Вермоджи возьми)

10. Квози

Квози Бывалый

стан в таблетках это г. Подходит только женщинам и спортсменам, боящимся допинг-тестов, так как выводится из организма во много раз быстрее инъекционной формы.

11. IGF83

IGF83 Бывалый

Я бы с радостью, но нельзя, чтобы колотую жопу запалили. Я живу не один. А они против, думаю.

12. Квози

Квози Бывалый

?! ты конечно извини, но кто может увидеть твою жопу? да еще и рассматривать ее на предмет уколов, которые даже вблизи от прыщика не отличишь?

13. ssv

ssv Многодетный папа

во-во, я пол года скрывал от жены, ныкался по ванным и туалетам, а потом когда нашла посылку с фармой, спрятала, не хотела отдавать.... но поговорив, отдала и даже сама предложила ставить уколы)))))) да и интересно ей стало... типа не больно и все такое)))))))
    А так, если инфильтрат или абсцес не словить, то никто и не заметит)))))))

14. IGF83

IGF83 Бывалый

Везёт вам. А моя умная очень и внимательная и вообще, замечательный человек! А сплю я голым. И сексом голый занимаюсь тоже.
    Я никогда не втыкался, поэтому и переживаю на счёт уколов.

15. Vigelforts

Vigelforts Бывалый

Укол нереально заметить или нащупать.Так что успокойся )

16. Renatko

Renatko Новичок

По поовду тесто + тесто) Мне очень понраивлось действия суста он дал ощутимый рост силовых и массы и энка насчёт большой силы сказать не могу , но масса перла приличными темпами +9кг , в итоге конечно 6 слил , но энка произвела впечатление, к сусту + энки разумеется есть метан под рукой. Попробую данное сочетание Энка+Суст, кому интересно отпишусь после 8 недель расскажу что из этого вышло

17. Cobr3n

Cobr3n Новичок

Доброго времени суток народ!
    ладно к делу , в общем пол года не курсил уже , щас вес 77, хочу чтонить не сильно массонаборное (без лишней воды что то среднее да и 1 хер зима на носу ) на примере дека + станаза , мб кто подкажет подходящие варианты
    PS: сильно сливающие советовать не надо т.к суставы беспокоят щас , вот и думал какой нить эфир оставить с водой , а станазой чтоб это дело компенсировать и не ходить как водонапорная башня ) жду советов

18. Spend

Spend Новичок

Подскажите пожалуйста:
    Хочу сделать 2й курс (1й был метан соло). Буду ставить дека+суст.
    Не слишком ли это для 2го курса? Распишите плиз курс) Или посоветуйте чтото другое на 2й курс, но не очень жесткое, ибо мне 16лет))

19. Квози

Квози Бывалый

я тоже сплю голым. укол уже через пять минут не видно. микроскопическая красная точечка, меньше самого маленького прыщика.
    А как в какой позе ты занимаешься сексом, что твой зад на виду у благоверной? Видно что-то я в этой жизни упустил...

20. Квози

Квози Бывалый

бессмыссленное сочетание. Суст и так является комбинацией различных эфиров тестостерона. Это как масло маслянное. Почитай серьезную литературу, а не придумывай такие безумные сочетания

21. Квози

Квози Бывалый

дека+метан. дека на 8, метан на 6. Тестом успеешь еще побаловаться, пощади гормоналку

22. Квози

Квози Бывалый

дека + винс - отличное сочетание, об этом уже много раз тут было сказано. И с суставами проблем быть не должно, дека отлично их смазывает, нандролон вообще хорошо подходит для восстановления после травм.

23. anabolic

anabolic Гость

Первый курс,курс для спринтера что лучше посоветуетеп?! Пропионат+ оксандролон(пропионат по 50 через день)
    Оксандролон + станазалол Пропионат + станазалол?! В чем будет меньше побочек,и подскажите что делать с
    ПКТ,принммать во время курса или после?и что пить лучше тамокс
    или кломед?!? Или может какойто лучше курс посоветуете?

24. Квози

Квози Бывалый

для атлетов станаза - отличный выбор. в сочетании с оксаной особых побочек быть не должно, хотя легкий пкт не повредит

25. Spend

Spend Новичок

можешь тогда расписать деку+метан
    по сколько и как часто деку (иньекции еещ не делал просто)
    И это действительно будет лучше деки+суст?

26. Квози

Квози Бывалый

что значит лучше?! давай я приведу тебе такой метафорический пример: ты сделал первый курс метан соло = только что получил права на машину.
    Вместо того чтобы сесть за руль купленной на свои кровные подержаного сивика ты залазишь за штурвал формулы 1.
    Да, поедишь ты быстро, в этом нет сомнений, но не так быстро как настоящий гонщик, и скорее всего до первого же поворота, а дальше в дерево.
    Но даже если все пойдет хорошо, то после этой поездки ты никогда не почувствуешь кайфа от езды на обычной машине, хотя и та и та доставили тебя бы из пункта А в пункт Б, причем за схожее время.
    Намек ясен? Если нет, посмотри в триде про второй курс что пишет Рафик, он объясняет матом, но по-простому

27. Spend

Spend Новичок

я понял)спасибо

28. whonka

whonka Новичок

Парни ем sustanon 250 начинал так 1 ампулу кажыдй 4 день первые две недели потом по 1 ампуле в неделю при этом ел и 30мг в день метана генезиз изминений никаких ни залило ничего что мне делать? Прошло с начала курса 17 дней

29. Wintermute

Wintermute Новичок

Проясните пожалуйста по паре вопросов.
    Хочу замутить первый курс: дека - 200 мг/нед; сустанон - 250 мг/нед. Все это на 8 недель.
    Нужен ли на таком курсе гонадотропин? Если да, то в каких дозировках, с какой недели и сколько раз в неделю.
    И нужен ли тамоксифен со второй недели курса?
    Заранее спасибо)

30. DimaNax

DimaNax Новичок

У меня только одна рекомендация - перестать есть суст и начать его колоть.

• Нравится! Нравится! x 3
Thread Status:
Not open for further replies.