Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Page 6821 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Maniac, Mar 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Производителей мы тут не обсуждаем.
    Обосновывать тебе тут никто ничего не должен.
    Свое мнение мы высказали. Прислушаться или нет - твоё личное дело. Всем похрен залезешь ты на курс или нет.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. КтоТакой

КтоТакой Бывалый

upload_2017-11-7_21-18-56.png

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Schnappi17

Schnappi17 Новичок

Хоть тебя и не спрашивал , но ты все равн о решил дать свой дерзкий ответ, спасибо )

4. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Против этого - банальное продолжение рода. А стероиды вызывают от структурных изменений придатков яичек(что вызывает бесплодие), до повреждения ДНК сперматозоидов. Из-за чего проблемы, как с зачатием, так и с качеством плода/ребенка

5. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Да всегда пожалуйста, не благодари

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Schnappi17

Schnappi17 Новичок

Аргумент , но я и сам это знаю и загонялся серьезно по этому поводу, но как дурак ссылался на тех , говоря себе «ну он же сидит на курсе уже около 10 лет и ничего», хотя это абсолютно не грамотно, ты прав

7. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем,
    Я смотрю тут "доминатор мамкин" не угомонится , сейчас Салодера позовем, пусть выпишет ему "только чтение".

• Нравится! Нравится! x 10
  8. FoXteR

Стипендию в универе получил и можно курсить :)

9. Schnappi17

Schnappi17 Новичок

Но есть же тот же самый дуэйн джонсон, который давно на вечном, и ребёнок есть, не знаю как он зачал, гонадой мб)), но вроде здоров , и не дурак. Повезло ?

10. Schnappi17

Schnappi17 Новичок

Я уже пронюхал вашу атмосферу , и начинаю зарастать щетиной ментально))
    Но чтение мне уже прописали, прочту, не сложно, потом расскажу впечатления , хотя тут всем все равно)

11. FoXteR

А есть Вася, чемпион области, и он бесплоден. Тебе этого недостаточно?

А как зачал Дуэйн - одному богу известно. Возможно искусственное оплодотворение, а, возможно, 100.000$ на врачей и процедуры. А возможно повезло или куча ХГЧ, провирона и т д.
    Ему деньги и возможности позволяют. А тебе?

• Нравится! Нравится! x 13
  12. КтоТакой

КтоТакой Бывалый

Да прочти ты уже 100 страниц ебнврот. Дуэйн мега обеспеченный актер как бы и сперму свою мог запорозить в банке-спермы , а ты сначала на анализы наскреби перед тем как курсить.

13. Schnappi17

Schnappi17 Новичок

2:0 в твою пользу , уже не знаю до чего дое*аться, ну а если честно я реально начал задумываться, и уже не до смеха(
    Я смотрю тут почти всем кто мне отвечал за 30, сами сталкивались с подобными проблемами ? Или тоже по рассказам Вась

14. Evermore

Evermore Елбасы

Что то я разжирел, напишите курс на сушку

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Schnappi17

Schnappi17 Новичок

С чего ты решил что я тоже не могу заморозить свою сперму ?) и про анализы чёт вякаешь, я сказал что я бедный ?

16. FoXteR

А с какими проблемами должны сталкиваться те, кто обдуманно и грамотно курсит?
    Я через несколько месяцев слажу с курса длиной в 2 года. Спермограмма в жопе и будет долгое восстановление, как своей гормональной, так и фертильности. Это считается за "сталкивался"?

И знаешь, что я тебе скажу? Не стоит оно того. Вот совсем.

17. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Привет! Не с целью за пиздюка заступится, видел на жж спор, даже спором и не назовешь, суть в том что один оппонент утверждал что нет ни одного исследования доказывающего влияние аас на плод, именно плод а не
    репродуктивную функцию. @Luk_Skywalker может у тебя статья есть какая?

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Блядь - да что Вы все с ним няньчитесь :avtorklif:
    Друг, курсани уже, будь мужиком!
    Чем хочешь и как хочешь. Только людям мозг не выноси. :fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 13
  19. КтоТакой

КтоТакой Бывалый

Ты цену узнавал ? На сколько ты лет заложишь свою сперму ? Это стоит свечей и амбиций в 21 ? Вякаешь только ты тут , как неугомонный... тебе люди сто раз сказали - сначала пусть гормоналка сформируется , но нет блять ты же умный и "богатый" и решил всех наебать и курсануть))) и приводишь примеры людей которые живут этим)

20. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

На сушку не умеем, здесь только на сухую массу:- -:

21. FoXteR

Ну, смотри, повреждения ДНК сперматозоида, который оплодотворил, с большой долей вероятности скажутся на образовавшейся в результате слияния клетке. Не думаю, что это хорошо. Но конкретные исследования не вспомню, т к подобную информацию уже давно не освежал

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Evermore

Evermore Елбасы

Мне бы только немного жирка убрать с боков и жопы

23. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Вот и там исследований не нашли.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Жирок будет уходить, но побочка есть бицепсс ростет и есть риск накачатся:kachok2:

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Халахуп куртки :xdnew:

26. Schnappi17

Schnappi17 Новичок

Получается сидел два года , все было хорошо, сейчас решил слезть, а когда начинал был полон энтузиазма и мотивации, так ? Ну вот во мне сейчас то же стостояние, как и у тебя перед началом, ты сам к этому пришёл, взвесил плюсы и минусы ,и решил для себя, нужно оно тебе или нет, видимо надо тоже на своей шкуре все это прочувствовать, чтобы принять решение , ещё слышал что и после 5 лет курса все спокойно , но восстанавливается, медленнее правда

27. Evermore

Evermore Елбасы

Т9 творит чудеса)

28. Schnappi17

Schnappi17 Новичок

Когда гормоналка сформируется, уже и жизнь сформируется , и интерес уже ко всему этому пропадет, кто-то ещё курсит в 30 с пкт?)

29. FoXteR

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16168218
    Есть некоторые исследования.
    В последнем абзаце:"Тем не менее, эмбрионы, полученные из сперматозоидов с высоким повреждением ДНК, имеют более низкий потенциал для достижения стадии бластоцисты."

30. Evermore

Evermore Елбасы

Курсит

• Нравится! Нравится! x 9
Thread Status:
Not open for further replies.