Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6965 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. абсолютли

абсолютли Бывалый

• Нравится! Нравится! x 8
  2. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Ну а чё и фарма и прот в одном баяне ну и незабываемые эксперименты потом для хирургов ))).

• Нравится! Нравится! x 2
  3. бжельников

бжельников Новичок

какая прелесть))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. 1'st курс

1'st курс Бывалый

Приветствую ветка, посмею предложить (новички тут обычно read only), раз смотришь в сторону нандролона, то выбери лучше фенилпропионат, в случаи чего и отменить быстро можно, и на пкт фонить как деканоат не будет. Возможно понадобиться ИП.
    10-12 недель Тест Э по 250 раз в 3 дня
    11-13 недель НанФенилпропионат по 100-120 раз в 3 дня.
    Подумай о ХГЧ, если от 10 недель будет курс. по протоколу 3\1.

5. RShaytan

RShaytan Бывалый

О, с протеином сразу

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Привет, Француз) Вот возникла мысль с середины января начать новый курс после моста, там окси по 100 д, болд 1000 нед, трен 400 нед, и решил попробовать теста поставить 1000 нед, это на массонабор конечно... Но почитав некоторых, что тесто в таких дозняках будет сушить, как то задумался) Вешу 110, не сухой конечно, потребляю по 6000 кКал в день. Как считаешь?

7. абсолютли

абсолютли Бывалый

Кого ты читал? тут кроме Деда никого и не сушило, хули его сушило, там 85кг при росте 180см.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Может таракан хоть накачался))

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Слышал от некоторых, скажем так.

10. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ты там как, растешь потихоньку?

11. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Отличная сушка: грамм теста и особо не резать бжу))

12. абсолютли

абсолютли Бывалый

Слышал от жирных? у которых появилась венка на руке, ясно )
    тут кидал фото, на данный момент нет аппетита, все жрут салаты, и прочее.. а я хуйней страдаю)) пусть будет отдых:) в пн сдам анализы и решу, что добавить в компот и какое бжу себе подобрать, хочу еще 10 недели в профиците, а там уже корректировать диету.

13. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да, видел, выглядишь ты отлично:barbell-2: Какая то аналогия с Барашком, я бы сказал)

14. абсолютли

абсолютли Бывалый

Надо записать к нему, на консультацию.

15. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

А я тут задумался... чего то зарастать волосней стал. Вот думаю, чем и по сколько курсить, чтоб к 40 годам в обезьяну не превратиться... декой соло?)))
    Сейчас добиваю тесто-дека-болда, с лета смотрю волосня тоже прет, не то, что с трена и т.п.... чего у нас там не особое волоснявое? Мои любимые как раз трен, маст, стан..цуко как раз не подходит. На приме сидеть круглый год дорого))) теста ставлю не больше 500-600, может его сбавить до 250, а чем то остальным доруливать? Уже подстригаю грудак, живот чутка и "зону глубокого бикини".))) Там есть еще депиляции, шугаринги же.))) На трапах появляютя тож и ноги тож поперли волоситься сильно

• Нравится! Нравится! x 5
  16. aphex

aphex Thyroid king

Оксана, как вариант. Волосы с неё и не лезут, и не сыпятся, мясо хорошо держит. Опять на ней думаю всё лето просидеть

• Нравится! Нравится! x 6
  17. RAREMEYHANASNOW_$€

RAREMEYHANASNOW_$€ Новичок

Вечер Добрый, Господа, планирую в понедельника начать восстановление печени Урсофальком на 4 или как пойдёт недель, после тренболона. Заодно планирую начать уменьшать количество углеводов в рацион. Имеет ли смысл в этот период использовать мастерон проп или гормон роста или пока идёт восстановление печени толку не будет и оставить один Тэст

18. абсолютли

абсолютли Бывалый

Мне тут повезло/ или нет ))
    Хотя вроде по чуть-чуть обрастаю.

19. Sibul

Sibul Новичок

Добрый день. Всех с Новым годом и наступающим Рождеством. Собираюсь провести первый курс - думаю тест.проп.+ туринаб. на 6-8 недель.
    29 лет, вес набираю с трудом, стаж занятий не маленький,после перерыва начал заниматься с 09.2017. С норм. питанием по сей день набрал с 74кг до 83. Рост 198см. Анализы прикладываю. Прошу знающих прокомментировать на правильный ли курс собираюсь? Сдавал сперерывом в тренях 2 дня, с воздержанием. Заранее благодарен.
    Так же прикладываю из этой ветки скрин,человек для себя составил схемку(спасибо ему). По ней правильно будет курсить?

Вложения:

20. dioniss

Повезло ))) я затрахался уже пузо и сиськи брить ))) раз в 2 месяца стобильно , года два назад ещё не росло ату писец просто ))) жена возмущается ))))

21. Марат999111

Марат999111 Новичок

Подскажите,не особо понимаю во всем этом, хочу взять туринабол с ним все ясно мне, после окончания туринабола, когда начать пить кломид и в каких дозировках ?

22. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

А возьми к нему еще тестостерон.

23. dioniss

Оно тебе ненужно . Курс солло турик плохая идея , почему ? Вот мозг включи , почитай инфу и поймёшь сам.

24. Роман К.

Анализы то прям хороши...
    Курс делай на 8 недель хотя б.
    Дозировку анастрозола - по анализам.

25. Марат999111

Марат999111 Новичок

инъекции не хочу

26. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

У меня тоже намекает))) пора шугариться:JC_lion:

27. Роман К.

Не занимайся тогда хуйней.

28. dioniss

А девак драть пальцем будиш ?

29. dioniss

))))) экстремально )))))

30. aphex

aphex Thyroid king

Анализы отличные

Трибулус не работает, не трать деньги. Хондропротекторы тоже штука спорная. Холосас не факт, что понадобится (но и не навредит)

Тестостерон перед ПКТ после пропика сдавать смысла не обязательно, вряд ли туда энки нальют, она дороже

• Нравится! Нравится! x 11
Статус темы:
Закрыта.