Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6980 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. абсолютли

абсолютли Бывалый

вот же мля, че теперь привычку свою менять (

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Droock

Droock Бывалый

Ух, уважаемый гуру! Всё понятно в три строки, Спасибо! Тема то моя блин...
    Повышенные это выше рефов или в вержней части? Если держать повышенные и при этом на фарме, при желании набрать мяса, при склонности к накоплению жира как быть с калоражем?

3. aphex

aphex Thyroid king

Не, ну есть вариант дозу чуть выше закидывать, подобрав её под свои цели

• Нравится! Нравится! x 6
  4. абсолютли

абсолютли Бывалый

Просто я так всегда так делаю, и смотрю по анализам, все работает как надо, через неделю как раз хочу сдать ттг, не загнал ли я его в нули.

Последнее редактирование: 12 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 4
  5. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Я сам делал, как ты, а сейчас отдельно т4, отдельно все остальное. Это жуть, как неудобно))

• Нравится! Нравится! x 3
  6. абсолютли

абсолютли Бывалый

Как пенсионеры, эта таблетка от печени, эта чтоб кровь хлестала, а это.. ) если бы я всё делал как надо, наверно часа 1.5 бы торчал на кухне, гр натощак, не жри потом, шо за пиздц придумали.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Да не лезьте вы вообще в щитовидку... что за мода пошла...
    Вы жирные не из-за неё.

• Нравится! Нравится! x 12
  8. Rednarok

Блядь, нет такой склонности, есть склонность к перманентному пережиранию выше калоража поддержки.

• Нравится! Нравится! x 21
  9. FoXteR

Ещё есть склонность к широкой кости

• Нравится! Нравится! x 9
  10. oko777

oko777 Persona Grata

ПКТ не надо. Не успеешь:metal::trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Droock

Droock Бывалый

Вы aphex? Я вашего мнения спросил?

12. Droock

Droock Бывалый

А может у меня просто характер тяжелый вот и на весах столько показывает ))

13. Rednarok

Ебашь Т4, чтоб живот убрать, успехов.
    Сядешь на вечку по тироксину потом, т.к. когда заработаешь гипотиреоз, то без берлинА хемИ у тебя реально "склонность к полноте" появится.

• Нравится! Нравится! x 12
  14. akis

akis За особые заслуги Тестер

:prayy:
    Спасибо, что ты с нами!

15. Droock

Droock Бывалый

Тихо, тихо! Сколько экспрессии! Я изучаю вопрос, ни кто в аптеку не бежит еще. Я не из тех кто по совету соседа кидается менять жизнь. С нервами хуйня? )))

16. IgorG

IgorG Новичок

Всех приветствую. Знакомый посоветовал подключить к курсу преп для сушки (название писать не буду, чтобы не было рекламы). В состав входят: Лоркасерин, Трийодтиронин, DMAA , Синефрин , Горденин, Экстракт зверобоя, Экстракт гуараны , Йохимбин. Какая-то адская смесь. Но возник вопрос насколько он безопасен для здоровья ? Хочу услышать мнения бывалых. Спасибо.

17. Rednarok

Привет.
    Горденин - пустая хуйня.
    Лоркасерин - очень сомнительная вещь, большинство его не чувствует.
    ДМАА - может и будет повышать пролактин.
    Скажу, что здесь вопрос цены, бесплатно я бы пил, а пару копеек уже жалко было бы.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. абсолютли

абсолютли Бывалый

анаболическая дыра ))

IMG_20180111_175700.jpg

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Спасибо за ответ.

Вчера поставил 1 куб. сегодня чего то сильно жопа болит)
    Отвык уже от таких ощущений, ставил 4 месяца от балкан энку и болд от СП и ничего не болело. Ладно, в принципе херня, всего три инъекции потерпеть.

20. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Ебушки воробушки! Здоровья и скорейшего восстановления!

• Нравится! Нравится! x 6
  22. абсолютли

абсолютли Бывалый

Да чел с винстролом наебался)

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Rednarok

Процентов 80% абсцессов которые я встречаю именно от инжектов вини, но люди по прежнему ничему не учатся.

• Нравится! Нравится! x 11
  24. абсолютли

абсолютли Бывалый

жир жгет, похуй что вместе с ампутацией ))

• Нравится! Нравится! x 13
  25. FoXteR

Типа, как быстро сбросить 20кг - отрезать ногу))

• Нравится! Нравится! x 11
  26. wolfe tones

wolfe tones Гость

Вот хрен пойми , может действительно так фарма отличается от прошлой . Десять лет назад столько ставили Винстрол Депот; 50 мг/мл;Zambon . В инсулинку набрал и в трицепс поставил . И так каждый день . И очень долго так , думали ведь что "мягкий " ))) Всем Здравствуйте !

27. Komito

Komito Новичок

Добрый день, товарищи химеги. Не хочу напрягать темнейшего мелкими вопросами, поэтому спрошу здесь, может кто ответит. После праздников почувствовал некий дискомфорт в районе печени. Решил сдать анализы. Первый и последний курс был более двух лет назад. Тренируюсь в меру. Ем в меру, не диечу. Алкоголь употребляю. Не жирный. Около трех недель принимаю тамоксифен по 30мг (есть небольшая старая гинекомастия).
    Знаю что тамокс может вызывать побочки связаные с печенью (стеатоз, холестаз). Это оно? Записываюсь на УЗИ?

Вложения:

• analiz.png
      analiz.png
      Размер файла:
      29,1 КБ
      Просмотров:
      64
  28. Серега6545485

Серега6545485 В бане

всем привет, помогите составить курс.С первого курса остались 5 уколов пропионата, 5 уколов Мастерона, 10 уколов Энантата.,83 таблетки туринабола)

29. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Мы в таких единицах измерения не понимаем.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Игорь, привет.
    Вот очень много от тебя читаю по поводу " ломки дедовских стереотипов из 90-х", мол, всё долбоебизм и устарело.
    Всё понимаю, время идёт, приходит новый опыт и новые мысли.
    Да, я знаю как ты любишь мои посты :)
    Я без прикола, просто интересно, тем более большой активности на форуме сейчас нет.

Много раз отмечал для себя, теоретически, с твоих слов - похер что и когда и сколько раз в день жрать, лишь бы не перебирать суточное кбжу.
    Подчеркну, теоретически в принципе всё ясно.

Пример, мой, я совсем недавно его описывал.
    Совершенно нет времени. Утром побрился, кружка зелёного чая и лечу по делам. Весь день в суматохе, весь день на ногах, "о пожрать" почти и не думаешь.
    Реально кушаешь от силы два раза в день, а частенько и один.

Естественно чувство голода накапливается за день, и тот единственный приём пищи конечно с перебором.
    Но, я же не смогу съесть тонну каши и тонну мяса, Да, порция большая, но не на столько что бы превратиться в свинью и создать суточный переизбыток, ты просто столько не съешь.
    Примечание - сладкое и мучное вообще не ем, совсем. Не из за тараканов, а просто не тянет и нет желания.
    Кстати, и фрукты не люблю. А вот по овощам и зелени - просто капец, руки трясутся. Ну, так получилось, сейчас не об этом.

Так вот, при таком графике я писал, что начал набирать вес, и отожрался до 120 кг. со 112-ти.

Сейчас, есть возможность более-менее, да и время свободное появилось.
    Я просто начал "полноценно" питаться.
    Что я для этого сделал ? Да ничего :)
    Я просто начал кушать с утра, обыкновенная хорошая порция еды, "человеческая", не как в сталовке, а хорошая глубокая тарелка с кашами, мясом, салатом.
    Никаких курогрудок вареных. Телятина, баранина, иногда свинина, и картошка фри по вечерам и т.д.

Так вот, когда я сделал "человеческую" порцию, чувство голода наступало через 1.5-2 часа.
    Я сразу же опять шёл и смело накладывал себе еду и кушал.
    И так продолжается по сей день. Количество приёмов пищи вообще не считаю, да хоть 10-ть, не важно.
    Есть чувство голода, сразу его гашу и спокойно ем. В день, ну не меньше пяти раз точно, нормальной вкусной пищи.

Итог - я начал просто на глазах худеть, и повторюсь, за пару месяцев скинул порядка 11-12 кг.
    Отдельных физических нагрузок сейчас нет, даже наоборот, больше "отдыхающих" моментов чем прежде.

Я понимаю, что первое что ты скажешь - "а считал ли ты кбжу - до и после ?"
    Нет, не считал, понимаю, нет математики, нет конкретного разговора.

Но всё же - 1/2 приёма пищи и куча физнаргузки против 5/6 полноценных приёма без физнагрузки......как то не получается в голове по итогам.
    Я не сыроед, и не куроед. Я люблю жареное мясо, я люблю макароны, картошку и т.д.
    Ну по любому сегодняшний каллораж превышает предыдущий.
    По любому прошлая нагрузка и энергозатраты превышали сегодняшние затраты, ну априори.
    Это видно и по холодильнику, практически каждый день готовим, и всё кастрюлями уходит, хотя раньше, дня на три хватало вполне. Да и еда то однотипная осталась.

Где правда ?
    Подчеркну, я действительно головой понимаю что твои доводы и практика логичны,
    Но, куда деть "свою" логику и практику ?
    А она же диаметрально противоположна твоей.
    А работет и одно и другое.

Кстати, думаю ты помнишь мой пример 15-ти летней давности, мы общались, когда я меньше чем за год скинул более 70-ти кг действуя точно так же и всё прекрасно сработало.

Я сейчас не веду разговор про "долбоебизм" 10-ти разового приёма пищи :)
    Хотя, ходить весь день с судочками, это не меньший долбоебизм :)

Просто пытаюсь сравнить старые "понятия" с новыми, когда порой ты очень категорично говоришь, что всё это пережитки прошлого и как заебали эти олени из 90-х :lol:

Я сейчас не веду речь про конкретные спортивные цели и подводку. Я сейчас об обыкновенных людях, которые говорят, что не могут похудеть и привести себя в порядок.

Добейся/подбери "ощущения" от приёма пищи - "наелся, но нет ни какой тяжести и сонливости, ты бодр и подвижен".
    Принимай пищу в таком же режиме как только её попросит организм, не зависимо сколько раз.
    Просит - значит нужно. Не просит - значит не давись и живи спокойно.
    Не ? :)))

Привет парни !
    Всех с Наступившим Рождеством и Новым Годом !

• Нравится! Нравится! x 24
Статус темы:
Закрыта.