Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6989 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. aphex

aphex Thyroid king

Была бы пролактинома, Т4 вслед за высоким ТТГ оказался бы у верхнего рефа, а тут обратный процесс, Т4 падает и ТТГ компенсаторно растёт, это в рамках нормы

• Нравится! Нравится! x 15
  2. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

фуууф... спасибо что ты есть :prayy::prayy::prayy:

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Droock

Droock Бывалый

Кубик это сколько в мг?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Shum34

Shum34 Persona Grata

250-300 мг. Смотря какой производитель нандролона

• Нравится! Нравится! x 4
  5. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

народ подумал тут а может пропик до 50 снизить а то че то много по 100 ?

6. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет. Я читал тебя в изе. У тебя анастрозол пустой друг )) , сдайся на эстро хоть , 300 р найди. Ну а то правда толку от курса нет , тебя залило сто процентов. Жалко же, время и деньги потратишь.

7. aphex

aphex Thyroid king

Жиробас курсанул, называется. А Игорь предупреждал, что так всё и будет

Сдавай эстро, смотри что с ним, скорее всего твоей ароматазе вообще пофиг на 1мг анастрозола (тем более, если это селана полупустая).

И переходи на рацион "пачка грудки + кило капусты"

• Нравится! Нравится! x 19
  8. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

1) анастразол пустой или
    2) оксана - не оксана.
    Но скорее всего пункт 1).

9. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

отличный рацион, на нем так легко жить, никакой тяжести и вечно забитого пуза :)

• Нравится! Нравится! x 10
  10. кощей

кощей Бывалый

Господа, а что ебее, мастер он или примаболан? Кто юзал, кто что скажет?

11. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Что значит ебее?)
    Оба слабоваты, практически идентичны.

12. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

анастрозол балкан ,считается эталоном )
    @aphex я обычно с утра анастрозол вкидываю
    неужели пустой ? может по 2 тапки закидывать ?
    Picture 20.jpg

13. Droock

Droock Бывалый

Наверное это синоним пизже.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. салодёр

Да ты ебнулся по две тапки) сдай е2.

• Нравится! Нравится! x 13
  15. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

300 рублев надо + 150 за забор )
    ладно сдам,а если пустой,то тогда за летро в аптеку побегу
    должен ли я если ИА будет рабочий сать бегать постоянно ?

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ты бы вот не ныл , а ветку разборов почитал бы, давно уже Балкан анастрозол пустой половину
    Я купил блин в аптеке эксеместан за 960 р и в хуй не дую ))

• Нравится! Нравится! x 11
  17. салодёр

Не обязательно.

Как тут неоднократно писали: дозу е2 можно определять по кольцу на пальце с утра. Если не слезает - е2 надо прибивать. :)

В аптеке летродекс рабочий. 400р за 30 таблеток летрозола. Хватит минимум на год непрерывного курса.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

так у меня прошлогодний )

• Нравится! Нравится! x 2
  19. салодёр

Да он читает. Анастрозол у него халявный, вангую)

20. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

возьму 2 пачки )
    ну да,мне дил подогнал,рулетка сообщений была,правда дил постовщика кинул и его теперь ищут но это другая история,да и такое ощущение что весь балкан который в рф толкают,поддельный
    но это еще не все а кломид тоже халявный ) и тоже балкан

• Нравится! Нравится! x 2
  21. салодёр

Кстати, балкан кломид у меня рабочий. Но я его брал года 3 назад.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Dikorl

Dikorl Бывалый

Инфо по принятию Т4. Двое знакомых лифтеров(вес 105 и 116 кг) решили на курсе стабилизировать гормоны ЩЖ (Т4 своб и общ был ниже рефа, Т3 чуть выше нижнего рефа). После приёма 75 мкг в течение 10 дней оба получили симптомы гипертиреоза (тахикардия, жар, нарушение сна, гипертонус и тд). Однако значения Т3 Т4 общ и своб находились в середине рефов , а ТТГ мало изменилось - 1,2 у одного и 1,4 у другого. Те симптоматика гипертиреоза может проявляться при средних значениях гормонов ЩЖ и зависит от конкретного организма. Возможно можно неплохо жить и на нижних рефах гормонов без симптомов гипотериоза.

• Нравится! Нравится! x 13
  23. Evermore

Evermore Елбасы

Ну шо ты орешь) не у всех болд задирает гематокрит, а дека пролактин. Считай счастливчик. У меня дажет трен увеличивал гематокрит

24. Evermore

Evermore Елбасы

По анализам анастразол от балкана одни пустышки, у Сашана в ветке поройся

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Evermore

Evermore Елбасы

Ттг и Т4 в референтах, т3 чуть ниже, ем 50 мкг т4 и селен, самочуствие прекрасное

• Нравится! Нравится! x 10
  26. салодёр

И я добавлю чутка статистики по своей тушке:
    1.5 года на аас.
    ТТГ = 1. В норме.
    Т4 и т3 свободные в норме,
    Т4 общий чуть ниже нормы,
    Т3 общий в норме.

Состояние отличное.
    ЩЖ не кормил ни разу. Не считая трех недель, что был на трене.

27. Dikorl

Dikorl Бывалый

Отлично..ИМХО можно без селена, на одном Т4. Конверсия из Т4 в Т3 будет нормальная на собственных ингибиторах ( без экзо селена). Ранее читал давно в эндокринологии, что введенный селен может непрогнозированно работать с экзо Т4 ( вплоть до провоцировании узлов в ЩЖ). Но это надо внимательно смотреть литературу. Селен используют часто с приемом иода как транспортник. Здесь он оправдан. Также в некоторых случаях гипофункции ЩЖ и недостатка селена в организме.

Последнее редактирование: 16 янв 2018
  28. aphex

aphex Thyroid king

Не встречал такой инфы, хотя читал не мало. При приеме экзогенного Т4 с щитовидки снимается часть нагрузки, а узлы обычно провоцирует как раз излишняя на неё нагрузка. Которую может спровоцировать избыток йода, например

Про транспорт тоже ничего не слышал. Селен участвует в процессах дейодирования, но не в транспортировке

Без селена процесс дейодирования (конверсии Т4 в Т3) работать не будет, но "экзо селен" ты получаешь каждый день с пищей, хочешь того или нет. А если и голодаешь, помрешь раньше от истощения, чем от гипотиреоза, который наоборот продлит жизнь, тормознув обменку

Та же пшеница — 80 мкг/100г, рис — 20 мкг/100г и т.д., правда тут есть нюанс, что если почва бедна селеном (а в России она бедна), то и продукты тоже будут бедны селеном

По данным FDA минимальная суточная потребность составляет 70 мкг/день, для спортсменов и беременных потребность увеличивается до 200 мкг

По данным Института питания РАМН, 80% населения России испытывают "мягкий селенодефицит", при котором в организм поступает лишь 70-80% необходимой ежедневной дозы

Передознуться селеном непросто, в организме среднего человека около 20 мг (20000 мкг) содержится, таблетки обычно по 50-75 мкг идут, принимают по инструкции от до 50 до 200 мкг в день. Месяца два-три только займёт селенодефицит восполнить (если он был)

Чтобы отравиться требуется потреблять 800 мкг+ селена каждый день, но это не просто, т.к. излишки селена поступающие в организм с пищей не полностью усваиваются, а усвоившиеся выводятся, не участвуя в процессах в организме. И случаются отравления обычно на производствах, где селен присутствует в неорганической форме

В виде пищевых добавок две формы существует, устаревшая неорганическая и более свежий вариант органическая. Неорганическая — соли селена (селенат натрия и т.п.), органическая — аминокислоты, те же в которых селен поступающий с пищей содержится (селенометионин)

Для восполнения дефицита годятся обе формы, но передознуться аминокислотами не выйдет (есть исследования о долгосрочном приёме в дозировке 700 мкг без каких-либо отрицательных последствий), а вот у солей селена относительно низкий порог токсичности, так что лопать их бесконтрольно не стоит. Но опять же даже 200 мкг солей селена в день в виде добавок не навредят (а в таблетке, напомню 50-75 мкг)

• Нравится! Нравится! x 21
  29. aphex

aphex Thyroid king

Может они по 175 мкг принимали?) Ни у одного человека которого я знаю не было никаких побочек от 50-75 мкг, даже у натуралов

А вообще объяснить могу, ТТГ штука очень неторопливо отскакивающая. Ещё бы недели две, он бы просел раза в полтора, так же увеличилось бы количество связывающих тироиды белков, Т4 свободный бы просел следом и состояние бы стабилизировалось

Естественные показатели свободного Т4 для большинства находятся где-то между медианой и нижним рефом. Выше — уже могут симптомы легкого тиреотоксикоза проскакивать

У здорового пик выработки Т4 приходится на раннее утро. У ГЗТ-шника на 4-6 часов после приёма таблетки. И концентрация на пике может на 15-20% отличаться от утренней, в момент которой вероятнее всего и была проведена сдача анализов. Т.е. реальные цифры по Т4 св. были не в середине, а в верхней части рефов, что и вызвало симптомы

• Нравится! Нравится! x 19
  30. Nazar88

Nazar88 Новичок

Здравия всем:kachok2:
    Приветствую! Тоже болд буду юзать, впервые . Но немного в другой связке.. Болд - 1000/нед, энка - 500/нед на 12 недель. в начале метан включу для разгона, а на выходе проп и стан на 3 нед.
    Думал достаточно для качественного мяса будет, но почитав вижу что мнения расходятся... Деку не думал включать.. Подобного курса не проводил? Или может кто то из читающих? Интересно как ефект, хватит или стоит еще что то аля деки включить ?:dunno:

Статус темы:
Закрыта.