Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 7021 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. А если по финансам чувствуешь себя заебца,сдавай,лишним не будет.
    Здравия всем.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Anton251188

Anton251188 Бывалый

С днюхой! Всего самого хорошего!

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Habibulin

Habibulin Бывалый

Здравствуйте.В формате вечки,допустим ли такой подход? Три месяца Дека потом три Болденон и так по кругу(с Тесто конечно)...Кто что думает? Понятно расти вечно не получится,будут плато...другие ААС не хочу по разным причинам...

4. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

народ всем привет,с вами снова я,назрел вопрос а правда что дгт препаратами долго нельзя курсить ?

5. Olej_La

Olej_La Бывалый

Долго-понятие растяжимое.
    Дольше 16 нед вообще не рекомендуется курсить.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

кто сказал ? люди годами курсят

7. абсолютли

абсолютли Бывалый

Да не стоит долго принимать. Нету сроков точных.

8. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

я просто хочу после оксаны как закончится на мастерон перейти )

9. абсолютли

абсолютли Бывалый

Так делай, если есть цели )

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

o_O ты б может сперва по жизни устроился, а потом планы на курс строил. Или ты нам чего-то недоговариваешь :spy:

• Нравится! Нравится! x 9
  11. BeautyGollum

BeautyGollum Новичок

Господа, надо чем-то дополнить сей курс или наоборот? Целесообразны какие-либо коррективы или так отлично? Прошу посоветовать грамотное ПКТ, т.к. гино уже было (Тестостерон энантат +
    Винстрол (таблетизированный)):
    1 нед энантат 500мг + винстрол 50мг
    2 нед энантат 500мг + винстрол 50мг
    3 нед энантат 500мг + винстрол 50мг
    4 нед энантат 500мг + винстрол 50мг
    5 нед энантат 500мг + винстрол 50мг
    6 нед энантат 500мг + винстрол 50мг
    7 нед энантат 500мг
    8 нед энантат 500мг
    9 нед энантат 500мг
    10 нед энантат 500мг
    11 нед и 12 нед: тестостерон пропионат 50мг/через день

12. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Проп не надо, пкт по средней. Стр. 379 ветки разбора. Анализы сдаем, список там же.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. wolfe tones

wolfe tones Гость

ГААААЗПРРОООМ !

• Нравится! Нравится! x 6
  14. BeautyGollum

BeautyGollum Новичок

Спасибо за ответ! Что значит "пкт по средней"? И стр. 379 ветки данной темы или "Разбор анализов гормонов, советы от специалиста"? А то стрелки долго нажимать, чтобы на 379 страницу попасть

15. Droock

Droock Бывалый

В адресе страницы номер перебиваешь на нужный и Ёптег

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Роман К.

Ветки разбора.
    Вариант раз.
    Номер страницы в строке браузера можно поставить.
    Вариант два.
    Посмотри у меня в подписи, по моему была ссылка.

17. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Добрый вечер!

Кратко опишу свой давний опыт. Лет 6-7 назад был первый курс: 1-6 неделя метан 30+дека 200; 6-8 неделя метан 30 +стан (инъекция) 50. Набрал ~13кг (с 82 до 95). Набор был качественным, жира минимум: было видно по форма, да и талия была в районе 80-82 см (с утра). Откатило не сильно; через 3 месяца потерял ~4кг. Впечатления от курса - самые наилучшие, как и состояние на нем/после него.

Второй курс спустя 1-1,5 года от первого: 8 недель метан+дека+энантат (30мг-250мг-350(или 400 мг) ). Набрал хуже, т.к. сильно нарушал диету и режим тренировок, да и эмоционально-психологический фон был не очень (не из-за препов, собственно и нарушал поэтому). Ах, да, АС были от другого производителя - BD. На первом курсе был балкан. Впечатления курс оставил так себе... Но вполне остался удовлетворен, учитывая свои же косяки.

И, как вы понимаете, прошло 5-6 лет с того момента. Спорт был заброшен по многим причинам (главная ошибка моей жизни на данный момент), как сейчас понимаю - не серьезным. Всему виной недостаток знаний, опыта и юношеский максимализм.

Главное действо: все курсы строятся на основе тестостерона. Это дала мне понять книга Сашана и Даниила. После объяснил уважаемый на этом форуме человек. Объяснил кратко, я постарался понять в силу своих способностей :trollface: (в этой сфере)

Спустя столько лет, много в этой сфере поменялось. Больше информации, больше правильно знающих людей. Появились Гуру.

Хотелось бы больше разобраться, получить советы, узнать мнение (если не погонят) почему так: нужен именно тестостерон. И что плохое следует из курсов без теста? Например, мой метан+дека+стан (замечу еще раз - все было очень хорошо (ПИСЯ СТАЯЛА! И ПОТОМ ТОЖЕ, ДА! И СИСЯ НЕ ВЫРОСЛА) :trollface: сори за капс).

Зачем мне это узнать? Потому что я долб**б и мне понравился курс метан+дека+стан. Но стараюсь быть умным долб*** и не могу пройти мимо информации о том, что ЛЮБОЙ КУРС ТРЕБУЕТ ТЕСТА. Хочу стараться учиться.

Спасибо, что прочли мою простыню!
    Спасибо за внимание и комментарии!

P.S. кратко не получилось.
    P.P.S. мог еще больше написать - но, разве вам надо? :)

P.P.P.S. Просто эмоционально неуютно от одновременного приема трёх препаратов на курсе. Считаю это продвинутым курсом. На первом курсе метан+дека+стан: стан ставил в 2 последние недели курса, а деку убирал.

Последнее редактирование: 27 янв 2018
  18. Mmaks

Mmaks Бывалый

Ты начал курсить в 20 лет-тебе по хер что мы думаем-нам по хер на тебя-делай как хочешь!!! Всем по хуй!
    Обратной связи не надо!

19. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Воу, что так грубо?
    Стало модным культивировать вот такое общение?
    Говоря "вы" конкретно тебя в виду не имел. Не нравится - не отвечай. Так делают умные люди. А канализационных люков на улице достаточно, чтобы свое говно сливать (если напор такой сильный, что дома не позволяют).

20. Роман К.

Вдумчиво перечитайте трактат Сашана и Даниила.
    6 лет назад Вы были несколко моложе. С этим связано удачное восстановление. А могло и не повезти.
    Сорь, разъяснять основы никто не будет.
    Страниц по 300 этой ветки и ветки разборов. Вопросов станет меньше.

21. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

И
    :hmm: слушай, что-то ты путаешься в показаниях...

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Роман К.

С праздником!
    Побольше позитива в мыслях и мир начнёт меняться)

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Artem.Pirozhkov

Artem.Pirozhkov Новичок

Artem.PirozhkovНовичок
    Всем привет,есть тут кто пробовал относительно новые бренды Свис(Швейцария) и Магнус (Индия)?Интересно услышать отзывы по продуктам.

24. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Для чего в курсе нужен тестостерон, думаю, что ты уже понял. Не стоит по несколько раз пересказывать это разными словами.
    То что ты набрал хорошо на курсе дэка-метан-станаза, не значит, что этот курс так хорош, выстроен по уму и подходит именно тебе, как никакой другой. Это было только начало твоих курсов. Организм был восприимчив практически к любым компотам и хорошо набрал массу, которая была ему свойственна в рамках генетического предела.
    Поверь, дальше будет всё намного печальнее. Курсы не будут приносить тебе такого же успеха. Тебе предстоит научиться выстраивать красивые курсы с подбором оптимальных для твоего организма дозировок и компонентов.
    Так что с тем курсом, тебе не повезло и ты не нашёл священный грааль, а просто организм был готов принять что годно.
    То что у тебя не было проблем с потенцией и гино, можешь считать удачей.
    А теперь, рекомендую тебе сдать анализы на половые гормоны и проверить, как дела. То что ты долго уже не курсил, не значит,что гормональная система восстановилась сама собою. Вот нисколько не значит.
    Вперёд. И читай больше эту ветку и ветку разбора анализов гормонов. Удачи.

• Нравится! Нравится! x 12
  25. У нас,в нэзалэжной,позиционируют Свис,как бэ Польша. Магнус,Молдова-Украина. Бреннды новые. Когда мне предлагали,отвечали что рабочии. Проверять не стал,взял старые,проверенные.

26. Artem.Pirozhkov

Artem.Pirozhkov Новичок

вот и в интернете еще отзывов толком нет,а что на счет ЕПФ(ЕвроПрайм)?уж эту то должны уже знать)

27. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я Магнус принимаю уже с лета . Всем доволен . Но забавную штуку заметил с их тестостероном , я переношу очень плохо дозировку выше 600 . Начинается побочка . От других фирм такого не замечал . Посмотрел анализы у себя . Вот такой результат выдал Тестостерон 410,400 n,mol 5.720 - 26.140 эстрадиол 379 pmol/l 0.0 - 146 . Касаемо Свис Швейцария на сколько известно это идёт от Магнуса . В Словакии эти фирмы есть . Второй как раз появился недавно .

28. Artem.Pirozhkov

Artem.Pirozhkov Новичок

хвалят вроде,но выглядит как то ...не внушает доверия короче внешний вид

29. Artem.Pirozhkov

Artem.Pirozhkov Новичок

что за побочка?какие препараты пробовал?

30. wolfe tones

wolfe tones Гость

От магнуса , когда больше 600 теста , головная боль , головокружение , сонливость , упадок сил . Дозировку снижаешь до 600 -550 проблем нет . Препараты разные , всё работает . Проблема только с тестом у меня . Может такая реакция моего организма . У всех же всё индивидуально . Но с другими фирмами такого не было .

Статус темы:
Закрыта.